ID работы: 7541962

Сирень

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Норены

Настройки текста
Ренджун рос в обычной семье. У него был старший брат и замечательные папа и отец. Каждую ночь Джун любил слушать историю знакомства его родителей и мечтал, что у него будет так же, а может даже и лучше. Уже в старшей школе у омеги было много поклонников. Хотя по внешности, он ничем не выделялся от остальных омег. Возможно, всё дело было в запахе? У Джуна был прекрасный запах. Молочный шоколад с карамелью. И каждый альфа желал хотя бы на одну ночь заполучить этого недоступного омежку. Но ни у кого не получилось. Джено рос, можно сказать, тоже в обычной семье. Если не считать, что его старший брат любил его другого старшего брата. Джено рос крепким парнем. Сразу было видно, что он настоящий альфа. Ему было плевать на истинного омегу. Потому что уже в 15 лет полюбил На Джемина - омегу и своего лучшего друга. У Джемина тоже был прекрасный запах. Сахарная вата с нотками яблока в карамели. Джено каждый раз сходил с ума от этого запаха. Они вместе поступили в один и тот же университет и на один и тот факультет. Сразу стали одной из популярных пар. Ренджун переехал в Корею сразу после окончания школы и поступил в университет искусств на художника. Ему родители всегда говорили, что он прекрасно рисует и что в будущем может стать великим художником. Как думаете, что связало этих двух людей? А вот так. Кто ж знал, что им судьбой быть предначертано. На втором курсе Джемин встречает своего истинного - Марка Ли, но с Джено всё так же остаётся друзьями. Джено за этот год стал самым популярным альфой. Чуть ли не все омеги университета мечтали о нём. В том числе и Ренджун. Он понимал, что у него никаких шансов, поэтому находился всегда в стороне и в тайне рисовал портреты альфы. До одного рокового дня. Джено как всегда со своими друзьями обсуждал что-то, обнимая какого-то омегу. Каждый день - разные омеги. Прозвенел звонок. Ренджун убрал лист с портретом в папку и уже собирался идти в нужную аудиторию, как его толкают. Все вещи вместе с Ренджуном падают на пол. Слышится смех. Джуну обидно. Он старается собрать свои вещи, но плохо видит, так как очки куда-то укатились. Джено решает помочь. Первым делом, возвращает омеге очки, на что слышит тихое и робкое "спасибо" и когда начинает помогать собирать листы, то замирает на одном. На листе изображён сам Джено. Как настоящий. Когда Ренджун это замечает, то на его лице можно заметить панику и страх. Кто-то замечает портрет в руках Джено. - Смотрите, так наш тихоня Джунни влюблён в Джено. Слышится громкий смех. На глазах Ренджуна появляются слёзы. Он быстро хватает свои вещи и убегает, совсем забыв о портрете. И неожиданно, альфа чувствует запах молочного шоколада и карамели. Его любимый. Ренджун не ходит в университет и говорит, что заболел. Но это не так. Ему хотелось побыть одному. Ему было страшно, что Джено на него теперь будет смотреть с насмешкой и презрением. Но он не знает, что Джено каждый вечер смотрит на его рисунок и думает о нём. Прошёл месяц. Ренджун снова начинает ходить на занятия. Но больше не рисует Джено. В один из дней к нему подсаживается Джемин. - Ренджун - Что тебе? - Ренджун что-то рисует, не отрывая взгляда от листка. - Ну... Джемин выхватывает рисунок у омеги и убегает. - Джемин! А ну верни! - Джун бежит следом за парнем, стараясь не упустить его из виду. И вот, на повороте, Ренджун врезается в Джено, в чьих руках рисунок омеги. - Извини, - Ренджун смотрит на Джено смущённо. - можно я возьму свой рисунок? - Да, конечно, - альфа отдаёт рисунок, а сам рассматривает парня. - ты красиво рисуешь. - Спасибо. Так началась их дружба. Через полгода Джено признаётся омеге, что его любит и забирает первый поцелуй китайца. А ещё через два месяца забирает Джуна из общежития жить к себе. А что Ренджун? А он и думать не мог о таком. О том, что он будет рядом с истинным, который омегу даже к плите не подпускал, боясь, что тот может обжечься. Годовщина их совместной жизни. Джено после пар побежал за подарком. А вот Ренджун с утра чувствовал себя очень плохо и поэтому остался один в квартире. А вот к обеду началась течка. Да, теперь из дома не выйдешь, чтобы купить своему парню подарок. И как объясняться? Джуну было очень плохо. Каждая его течка была очень болезненной. Всегда спасал запах Джено рядом. Но сейчас ведь его нет. Поэтому, надев рубашку альфы, которую тот постоянно носил, омега решил приготовить шоколадный пирог. Джено вернулся домой, когда на улице было уже темно. Весь промокший и с котёнком на руках. - Он на тебя похож - Джено улыбается и смотрит на котёнка, который пьёт молоко из миски, пока Ренджун вытирает полотенцем волосы альфы. Джун сидит на его коленях в одной его рубашке, которая еле прикрывает бёдра, которые так обожает Ли. А запах просто сводит с ума. Поэтому, Джено начинает медленно поглаживать бёдра омеги, отчего тот сразу же вздрагивает. Прикосновения Джено Ренджуну кажутся обжигающими и охота их ещё больше ощущать на своём теле. - Я жду свой подарок, малыш. - Джено шепчет и наблюдает за реакцией китайца. Он знает как на того действует его шепот. Альфа чувствует, как его джинсы на коленях намокли из-за Ренджуна. Запах усиливается. Джено рычит и впивается в губы омеги страстным поцелуем. А Джун лишь открывает ротик и жмётся сильнее к телу своего альфы. - И что будет с тобой, когда ты к родителям уедешь? - У меня, если что, Лукас есть От таких слов Джено просто рвёт свою рубашку на теле омеги, начинает злиться. - Ну уж нет, я с тобой поеду - Ли берёт парня на руки и несёт в спальню. А Ренджун ластится к нему как котёнок, который хочет внимания. Кинув омегу на кровать, Джено навис над ним. Джун дрожащими пальцами начал расстегивать его джинсы и рубашку, параллельно целуя его в шею. На следующее утро, Ренджун проснулся раньше Джено и просто лежал рядом, глядя как он спит. - Завтра едем к моим родителям - пробормотал Джено, притягивая Ренджуна к себе вплотную и крепко обнимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.