ID работы: 7541962

Сирень

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доджэ

Настройки текста
Доён - приёмный сын в семье, которая его вырастила и заботится о нём. Он любит своих родителей и младших братишек. Но к одному из них у него не просто братская любовь. Суббота. Выходной. Родители уехали к родственникам на две недели и просили Доёна присмотреть за успеваемостью Джэхёна в университете и узнавать как дела у Джено. Проснувшись ближе к обеду, омега приготовил вкусный для себя и Джэхёна, который обещал приехать на выходные. Вскоре в дверь позвонили и Доён побежал открывать. На пороге стоял Джэхён с улыбкой на лице и с рюкзаком в руке. - Джэхённи - Доён улыбнулся и кинулся с объятиями на младшего брата, когда тот зашёл в квартиру и дверь закрылась. - Привет, хён - Джэхён обнял старшего, а после отстранился, заглядывая в глаза напротив. Доён не выдержал первый и потянулся к губам альфы. Поцелуй получился страстным. Каждый пытался доказать, что очень скучал. И вот из уст омеги сорвался тихий стон. Джэхён схватил старшего на руки и понёс в спальню. Вечером в гостиной был слышен шум телевизора, по которому шла какая-то дорама. Джэхён сидит на диване и без интереса пялится в телек. Доён же в свою очередь был на кухне и готовил ужин. Альфе пришёл на кухню и стал наблюдать за готовившим омегой. - Доён, надо поговорить - Джэхён сел за стол - Да, конечно - Доён поставил готовую еду на стол и уже хотел сесть к младшему на колени, как его остановили. Он не понимающе посмотрел на младшего. - У меня есть парень... И мы помолвлены. Для Доёна это как гром среди ясного неба. - Ну, поздравляю... Рад за вас - омега еле сдержал слёзы и улыбнулся. - Я буду у себя - Доён пошёл в свою комнату. Закрыв в дверь, старший скатился по поверхности на пол и закрыл лицо руками. Теперь он жалеет, что влюбился в своего младшего. Ведь это неправильно. На следующий день Джэхён уехал. Доён вздохнул с облегчением. Ему хотелось побыть в одиночестве, смириться и начать жизнь с чистого лица. Из мыслей омегу вывел звонок в дверь. На пороге стоял Джено с омегой за руку. - Привет, хён, рад тебя видеть - Джено обнял старшего и зашёл в квартиру, заводя за собой омегу. Доён и Ренджун подружились быстро, что радовало Джено. На следующих выходных приехали родители. Им сразу понравился младший. Но всю идиллию испортил приезд Джэхёна. С омегой. Папу это сразу не устроило и он сразу ушёл в комнату, а за ним побежали Ренджун и Доён, чтобы успокоить. Джено с отцом промолчали. - Папа, успокойся - Доён обнимал своего папу и старался успокоить. - Доён-и, ты ведь его истинный. Зачем он привёл кого-то? - Подожди... Так ты знаешь? - Да, я сердцем чувствовал, когда мы брали тебя из детского дома. - Папа продолжал плакать, Ренджун поглаживал его по спине. Когда папа-омега уснул, Ренджун и Доён пришли в гостиную, где Джэхён ворковал с омегой, которого привёл с собой. Джено взглянул на своего любимого и понял, что что-то не так и уже хотел высказать всё Джэхёну, как его остановил Доён. - Что с папой? - спросил Джэ, не отвлекаясь от своих дел. - Он не успел познакомиться с Тэёном. - Знаешь что... - Ренджун уже ему что-то хотел сказать, как ему Джено закрыл рот рукой и потащил в комнату. На следующий день все искали Доёна. Но нашли лишь записку, в которой говорилось, что он уехал и что желает Джэхёну счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.