ID работы: 7541962

Сирень

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совместная жизнь норенов

Настройки текста
Джено стоит у зеркала и застёгивает пуговицы на своей рубашке. Сзади на кровати сидит Ренджун и наблюдает за своим мужем. Мужем? Да, именно. Уже прошёл год, как Доён пропал из жизни своей семьи, а Ренджун и Джено вскоре сыграли свадьбу, после того, как омега признался в том, что уже на втором месяце. Счастью альфы не было предела. Пусть они ещё и студенты, но отец Джено устроил своего сына к себе в компанию. Альфа ушёл на заочное обучение, а Ренджун взял академический. Омега встал и подошёл к супругу, поправляя ему галстук. - Ты сегодня долго? - Не знаю, малыш, постараюсь побыстрей - Джено поцеловал омегу в губы и надел пиджак. - тебе надо сегодня в больницу? - Нет, сегодня я весь день дома буду - Ренджун смотрит на альфу. - ты мне купишь вкусняшку? - Конечно, котик, куплю - альфа погладил уже большой живот омеги - малыш, дай папе отдохнуть, не пинайся. Джено уехал на работу, а Ренджун остался один дома. На работе альфе было неспокойно. До родов осталось 2 недели и Джено боится не оказаться рядом со своим супругом. Заседание директоров прошло успешно и младший сидел в своём кабинете во время обеда. Как вдруг ему позвонил Ренджун. - Джено... Я кажется рожаю... Джено быстро вскочил с кресла, взял ключи от машины и выбежал из офиса. Через полчаса, альфа был уже дома. Ренджун стоял у дивана и держался за живот жмурясь от боли. - Джено-я - Ренджун смотрит на младшего и вскрикивает от боли. - Потерпи, малыш, мы едем в больницу. Ты скорую вызвал? - ответом послужил кивок. - где все вещи? - омега показал рукой на шкаф. Внизу стояла сумка со всем необходимым. Ренджун её собрал ещё месяц назад. Скорая приехала и старшего забрали в больницу. Джено был весь как на иголках. В коридоре было слышно, как Ренджун кричит и альфе становится не по себе. Через два часа Джено впустили в палату. Ренджун выглядел бледнее, чем обычно. - Джено-я - омега слабо улыбнулся своему супругу и взял его за руку, когда тот сел рядом. Вскоре принесли малыша. - Это омега - Ренджун отдал ребёнка Джено и улыбнулся. - Как хочешь назвать? - Может... Ёнджэ? - Хорошо, я согласен. Я люблю тебя, Инджун-и. *прошёл год* Джено вернулся поздно с работы. В квартире было очень тихо, а значит, что ребёнок уже спит. Альфа ослабил галстук и расстегнул пиджак, направляясь на кухню. Ренджун стоял у плиты и что-то готовил. - Инджун-и - проговорил Джено и хотел обнять супруга, как его руки оттолкнули. - Ты чего? Ренджун промолчал, выключил плиту и ушёл с кухни, оставляя непонимающего альфу одного. - Он спал с ребёнком в детской. А я даже не знаю, что сделал. - Джено сидел у себя в кабинете и пил кофе. - А какое вчера число было? - Джэхён сидел на диване и пил чай. - 23 мар... Твою ж мать... - альфа схватился за голову. - меня бы Тэён убил - Кстати об этом... Известно что-нибудь о Доёне? - Нет. Ни единой подсказки. Вечером, перед тем как поехать домой, Джено купил для Ренджуна подарок - его любимые цветы и плюшевую игрушку в виде мумина. Приехав домой, Джено встретила тишина. Странно, ребёнок никогда в такое время не спит. В гостиной был слышен звук включённого телевизора. Альфа прошёл туда и увидел спящего Ренджуна на диване. Видимо ребенка забрали дедушки, чтобы омега мог отдохнуть. Джено отнёс старшего в спальню и накрыл одеялом, а сам пошёл на кухню. Ренджун проснулся в спальне и увидел свои любимые цветы, а рядом игрушку мумина. Лицо омеги озарила счастливая улыбка. Но его огорчило, что рядом нету любимого человека. За окном уже стемнело, а на кухне горел свет. Омега пришёл туда и увидел, что Джено заснул сидя за столом. Джун лишь улыбнулся такому. - Вставай, соня - Ренджун погладил альфу по волосам, как его руку перехватили и переплели пальцы. - малыш, прости, что забыл про твой день рождения - Ну, ты прощён. Подарок же я получил, хоть и позже своего дня рождения. Джено встал со стула и притянул омегу к себе за талию, целуя в губы. - Насколько дней родители забрали Ёнджэ? - На все выходные. - Значит, можем их провести вдвоём - альфа улыбнулся с непонимающего выражения лица Ренджуна. - Я отпросился на 5 дней у отца. Сказал, что хочу провести их со своей семьёй и в частности со своим супругом. - Теперь понятно, почему они забрали Ёнджэ. - Пусть няньчаются Джено втянул старшего в новый поцелуй, проникая языком в его рот. Ренджун с охотой отвечал, открывая шире ротик. Разорвав поцелуй, альфа переходит поцелуями на шею омеги, прикусывая кожу и оставляя метки, которые доказывали,что китаец уже занят. Ренджун расстёгивает рубашку на младшем, которую так тот и не снял с себя после прихода с работы. А тот и не мешал,лишь сильнее прикусывая кожу на молочной шее своего омеги. Джено не выдерживает первый. Он подхватывает Ренджуна под бёдра и усаживает на стол. Запах омеги сводил его с ума, хоть течки ещё и не было. Через пару минут, Джун уже был без одежды. Его не устраивал тот факт, что альфа ещё в штанах. Ренджун расстёгивает штаны на младшем и просовывает руку ему в трусы, касаясь пальцами его члена. Слышится тяжёлый вздох альфы. Омега водит пальцем по головке и чувствует, как член в руке твердеет ещё сильнее. Альфа подносит пальцы ко рту старшего и тот без слов всё понимает. Он берёт изящные длинные пальцы младшего полностью в свой ротик смачно их облизывает. Джено сразу вспоминает, как Ренджун такое вытворял с его членом, когда у того была течка. Джено убирает пальцы от уже вошедшего во вкус старшего и водит аккуратно в омегу. Ренджун жмурится, ведь у них после рождения Ёнджэ не было даже времени друг на друга. Старший тихо стонет и сам насаживает на изящные пальцы младшего, стараясь найти нужный угол.И видимо находит. Ренджун громко стонет и цепляется на плечи Джено, умоляя поскорее в него войти. Младший готов для своего счастья сделать всё. Альфа спускает с себя брюки и подставляет свой член к проходу старшего. Омега крепко обнимает Джено и тот входит. Ренджун поначалу жмурится, а через пару толчков громко стонет, царапая спину любимого до крови. Джено до синяков сжимает бёдра старшего, продолжает быстро двигаться в нём. Вскоре, Ренджун кончил, даже не прикоснувшись к себе, а младший в него. - Я люблю тебя, Инджун-и. Кроме тебя и Ёнджэ мне никто не нужен. - Я тоже тебя люблю, Джено-я Джено подарил своему любимому ещё один поцелуй, полный любви, а после отнёс в ванную. Ренджун быстро принял душ и надев футболку своего мужа, ушёл в спальню, решая дождаться своего мужа. Но когда Джено возвращается, то замечает, что омега уже спит. На следующее утро в дверь позвонили. - Спи, малыш, я открою. - прошептал Джено сонному Ренджуну и пошёл открывать дверь. Когда парень открыл дверь, то был в шоке увидеть того, кто за ней стоял. - Привет, братик - Доён?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.