ID работы: 7541968

Животное желание

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
142 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov Главная героиня Меня зовут Кимберли Форбс, мне 17 лет, и я — дочь шерифа Форбса. Давайте сразу начистоту: я не выгляжу удивительно, вы можете представлять меня какой угодно. Хотя нет, не хочу производить на себя плохое первое впечатление. Самое важное — это то, что мои волосы темно-серые, тобишь пепельные по пояс, глаза — темно-карие, аккуратный нос и немножко пухлые губы. Знаете, к чему такие подробности? Не люблю, когда люди воспринимают меня не так, как надо. И да, я — копия Билли Айлиш по сложению тела, так что, мама говорила, что я самая красивая на всем белом свете, чему я конечно же не верила. Кстати, о моей маме… она умерла, когда мне было 13 лет. Я переживала этот момент очень долго и мучительно, а отец пережил быстро, будто ничего и не случилось. После этого, я некоторое время перечила ему во всем, но каков смысл? Верно, смысла нет. Теперь, когда я чуть-ли не каждые полгода переезжаю из города в город, мне некогда зацикливаться на чем-то одном. Предпочтения меняются регулярно. И сейчас, мое предпочтение — это мрачный город под названием Форкс.

***

Pov Автор Утренний туман окутал улицы Форкса. Повышенная облачность, дождливость — это самая частая погода для этого города. И как бы жителям не хотелось теплого солнца, оно выходит из-за густых туч крайне редко. Обычный день, когда ученики собираются пойти в школу, а их родители разбегаются по рабочим местам. И семью Форбс это тоже не обошло стороной. — Переживаешь? — прервал тишину мужчина 48-ми лет. — Нет. — помотала головой его дочь. — А вот тебе стоит переживать. — она сделала глоток теплого зеленого чая. — Ну и почему? — Ну, во-первых потому, что я совершенно не переживаю. И я могу натворить глупостей. — И не вздумай. Не позорь меня. — буркнул он. Репутация была всем для Мистера Форбса. И плевать, какие слухи ходят о его сногсшибательной дочери, главное — работа. Иногда это мешало Кимберли сосредоточиться на учебе, и она вечно нервничала из-за того, что отец совершенно не уделяет ей внимания. Так продолжалось до поры-до времени. До того момента, пока маленькая Кимберли не повзрослела и не стала девушкой, полной прямолинейности и грубости. — Славно, папа. — встав из-за стола, девушка направилась в комнату. Будучи приехав на своем собственном черном Range Rover'е и припарковавшись около школы, она предпочла пару минут посидеть в салоне и сосредоточиться. Вы спросите: «Откуда у нее Range Rover?» Когда мать умирала, она оставила ей деньги на машину, но война с отцом была неизбежна. Вскоре, после долгих попыток, машина была куплена и подарена Кимберли. И как не посмотришь на ее «карету», не одной пылинки там не лежит. Уже через пару минут, когда многие подростки обратили на машину внимание, Ким решила рискнуть и красиво появиться. И вот, она уверенно открывает дверцу машины, грациозно выходит, блокирует замки и так же сногсшибательно движется к главному входу здания. Десятки взглядов пали на нее в неотторжимом интересе. Внезапно, словно ниоткуда, девушка слышит: — Извините, Мисс Форбс? Кимберли останавливается, в темпе оборачивается и видит перед с собой белокожего блондина, которому на вид лет 45, не больше. — Верно. Здравствуйте. — приулыбнулась она. — Чем могу быть полезна? — Здравствуйте, меня зовут Карлайл Каллен, и я работаю врачом в школе Форкса. — Хорошо, и чем я могу помочь? — Я бы хотел поговорить с вашим отцом. Насколько я знаю, он — шериф. — Да. Вам дать его контакты? — Честно говоря, было бы неплохо, если он придет сегодня в школу после 2-го урока. — Я не уверена, что у него получится, но я постараюсь все сделать. — Хорошо, спасибо, Мисс Форбс. Молча кивнув, Кимберли продолжила свой путь в здание. Казалось, что любопытство со стороны учеников будет в умеренном количестве, но происходящее далее превзошло все ожидания: студенты буквально «пялились тупым взглядом» на девушку, пытаясь увидеть в ней что-то. Уже в коридоре ее остановил темноволосый парень, который был похож на ботаника. — Привет, ты — новенькая? — улыбка на его лице увеличивалась с каждой секундой. — М, привет, да, я — новенькая. — слегка усмехнулась сероволосая. — Меня зовут Эрик, я — злобный журналюга, и я хочу сделать статью, связанную с тобой. — И ты предлагаешь это каждому, кто приходит в вашу школу? — Ну, последней была девушка… — он запнулся в печали. — которая недавно пропала. Кимберли вскинула брови от удивления и сразу же залилась любопытством. — И как ее звали? — Белла… Белла Свон. Она тоже совсем недавно перешла к нам, была классной девчонкой, общалась со многими. — Я думаю, поэтому я здесь. — Что? — удивленно спросил парень. — Нам есть, где сесть? — Да, но для начала, я должен познакомить тебя со своими друзьями, идем. — радостно проговорил кареглазый, идя в сторону столовой. По пути, взяв завтрак, Кимберли последовала за Эриком к одному из столов, за которым сидели две девушки и один парень. — Привет, идиоты. — весело проговорил темноволосый, обращаясь к сидящим. — Знакомьтесь, это — Кимберли Форбс, наш новый член банды. — Привет, я Майк. — голубоглазый парень с рыжими волосами слегка засмущался. — Привет, я Джессика. — приветливо улыбнулась брюнетка. — Привет, я Анджела, и я — журналист нашей школы. — привстала девушка, немного поклонившись. — Вау… — хихикнула Ким. — Приятно познакомиться. — Ты не стесняйся, присаживайся. — произнес Майк, улыбаясь. Сев на свое место, Форбс стала открывать завтрак, параллельно слушая разговор своих новых знакомых. Наконец, чтобы не быть в стороне, она решила рассказать свою историю. — Ну, что-ж… я приехала сюда не просто так… — внимание ее знакомых обострилось. — Мой папа — один из лучших шерифов, и его назначили расследовать пропажу Беллы Свон. И так как кроме отца у меня никого нет, мне приходится ездить из города в город каждый раз… — Подожди, твой отец — Брендон Форбс? — поинтересовалась Анджела, на что сероволосая молча кивнула. — Я много слышала о нем. — Я очень заинтересован в этом деле. Ты будешь нам рассказывать новости? — незаметно подмигнул Эрик. — Ну, я думаю, да. — внезапно, взгляд Кимберли исчез с лица темноволосого и пал на идущих по коридору подростков. Их кожа была невероятно бледной, глаза будто золотистые, а походка такая легкая и уверенная. — Кто это? — спросила сероволосая. — Ты задаешь те же вопросы, что и Белла. — усмехнулась Джессика, после чего на нее все странно посмотрели. — Ну… это Каллены. Те, которые настолько загадочны, что мы особо ничего о них и не знаем. За стеклом шел высокий брюнет, лицо которого было крайне серьезным, словно каменным. Не одной эмоции на лице, глаза смотрели в одну точку, а мир вокруг Кимберли затих. — Кто он? — Ну я же сказала… — снова усмехнулась девушка, вовремя остановив себя. — Это — Эдвард Каллен. И я повторюсь, что никто не может запасть ему в сердце, даже у той Беллы не получилось, хотя, она с ним вполне хорошо общалась. Но… я все еще не теряю шансы ему понравиться. — на лице Джесс скользнула довольная улыбка. Взгляд Форбс замер на Эдварде, она пыталась разглядеть его полностью до того момента, пока он не посмотрел на нее и не поморщился. — Он мне неприятен. — сероволосая повернулась обратно к знакомым и нахмурилась. — Ты — единственная, кто так сказал о нем. — улыбнулся Майк. После плотного завтрака Кимберли была намерена отправиться на первый урок — Биологию, тем временем как ее новые знакомые сидели за столиком и беседовали: — У меня такое ощущение, будто она будет второй Беллой. Смотри, она задала те же вопросы, сейчас урок биологии, все так складывается… — вздохнула Джессика, метнув взволнованный взгляд на друзей. — Но мы же знаем правило: одному не повезло, другому повезет. — успокоил друзей Эрик. — Не переживайте, мы будем рядом.

***

Pov Кимберли Форбс. После звонка, открыв дверь кабинета, я вежливо извинилась и прошла к столу учителя за своими принадлежностями. Тот, указав мне на свободное место, велел сесть и вливаться в компанию. Угадайте, с кем рядом я была намерена сидеть? Конечно же, с Эдвардом Калленом, который, к сожалению, выглядел крайне недовольным по этому поводу. Он, будто почувствовав мой запах, закрыл нос руками и съежился, словно замерз. И я подумала: «Я что, невкусно пахну?» Но я знала, что я пахну хорошо, потому, кинув на него непонимающий взгляд, я села на стул и стала незаметно наблюдать за ним. Он, трясущейся бледной рукой, подвинул стаканчик с водой на мою половину стола и громко сглотнул слюну, все больше и больше смущая меня своим поведением. Я была настолько разъярена, что, не сдержавшись, спросила: — У тебя все в порядке? Он, убрав руку от лица, пристально посмотрел на меня. Он смотрел так, будто хотел прочитать мою душу. Он смотрел мне прямо в глаза своими, заставляя теряться в пространстве. — Да. — произнес он. Я не могла услышать красоту его голоса, так как он сказал всего одно короткое слово, но я услышала хрип и твердость. Вздохнув, я, наконец, отвела от него взгляд и стала слушать учителя, параллельно думая о чем-то своем. Pov Автор О каком уроке может идти речь, если рядом сидит Эдвард Каллен? Но, как только прозвенел звонок, он сорвался с места и исчез из кабинета. Такой жест окончательно смутил Кимберли, и она не хотела иметь с ним дело совершенно. Ну, может и не совершенно… но суть в том, что первое впечатление о Каллене уже было испорчено. Уже в коридоре, девушка встретила Майка, который был крайне рад ее видеть. — Как прошла Биология? — поинтересовался он. — С кем ты сидела? — Эм… ну, я сидела с тем Эдвардом, он довольно странный. Честно говоря, не хочу иметь с ним дело. — усмехнулась сероволосая в то время, как мимо проходил Каллен. Он посмотрел на нее с явным презрением, а она на него с некой ухмылкой. На самом деле, Форбс не контролировала свое выражение в тот момент, и появилось то, чему суждено было появиться от такого симпатичного парня. — Сейчас… будет Алгебра, не желаешь… вместе сесть? — запинался голубоглазый. — Ну, можно. — девушка чувствовала себя максимально неловко. — Хорошо, тогда… идем? — Ага. Снова, мимо тусклых стен коридоров, мимо пристальных взглядов завистниц и плохих парней проходила Кимберли. Она была заинтересована этой школой, она хотела находиться здесь постоянно до того момента, пока ей не надоест. Теперь, прозвенел звонок, и она может находиться только в кабинете Алгебры. Учитель, молча окинув девушку взглядом, начал объяснять тему, но половина сидящих витала в облаках. Среди был и Эдвард Каллен, который все еще недоброжелательно косился на Кимберли. Вот идиот. — подумала Форбс, заметив его взгляд на себе. Так продолжалось целый учебный день до момента, пока девушка не переступила порог своего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.