ID работы: 7541968

Животное желание

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
142 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Жизнь Кимберли становилась в точности одинаковой, что и жизнь пропавшей Беллы, только девушка об этом не знала. Шли дни, но Эдвард так и не появлялся в школе, а сероволосая начала тосковать. Она не знала, чем вызвана эта тоска, но желание от нее избавиться было превыше всего. Форкс окутала осенняя тусклая погода, когда темные тучи в небе сгущались, поднимался сильный ветер, который нес за собой опавшую сухую листву и рекламные бумажные объявления. Подошло время гроз, дождей и холода. Жители массово скупали теплую одежду, так как синоптики обещают длинный период мерзких ураганов. Сидя с друзьями за столом в столовой, Ким дописывала незаконченный доклад по Биологии, а рядом сидящие яро беседовали о надвигающемся апокалипсисе. — Вот вы знаете, я опасаюсь такой погоды… — беспокоилась Джессика. — Еще в детстве я была напугана грозой, и теперь я не переношу такого. — Согласна. — кивнула Анджела, допивая апельсиновый сок. — А вот я считаю, что такая погода помогает настроится на написание статьи. — улыбнулся Эрик, сделав задумчивое лицо. — Наконец, настанет моя пора. Что скажешь, Кимберли? Девушка, оторвавшись от своего занятия, посмотрела на парня, проговорив: — Я согласна. Люблю такую погоду. — и снова продолжила писать. — Ну не знаю… столько бед и несчастий из-за такой погоды… — вздохнула кудрявая брюнетка. — Ладно, будь, что будет. — Джессика, у тебя настрой такой, будто ты собралась умирать. — усмехнулся Майк, выходя из-за стола. — Ладно, идиоты, я пошел на урок, а вы сидите тут, обсуждайте восстание вампиров. — своей же шутке посмеялся он, подмигнув сидящей Кимберли. Та лишь чмокнула, закатив глаза, положила большую тетрадь в портфель, и попрощавшись с друзьями, отправилась на Биологию. Казалось, она забыла о существовании Эдварда, но такого не бывает… повесив свою куртку на крючок, девушка метнула взгляд на свою парту и увидела там Эдварда, читающего какую-то книгу. Явился — не запылился… Подойдя к столу, она шумно вынула учебники и села на стул, небрежно подвинувшись ближе к парте и случайно наступив на ногу брюнету. — Извини. — сказала она, даже не посмотрев в сторону соседа. — Привет. — послышалось слева. Кимберли повернула голову в соответствующую сторону и встретилась глазами с Эдвардом, на лице которого пребывала сдержанная улыбка. — Привет. — глубоко вздохнула она, дернув уголком губ. — Прости, что… хотя, неважно. — он, словно вспомнив что-то, замолкнул и посмотрел на страницы книги. — Тебя Эдвард Каллен зовут, верно? — не зная, зачем, спросила кареглазая. — Да. А тебя — Кимберли Форбс? — он снова посмотрел ей в глаза. — Да, верно. Форбс была заметно смущена от такого пристального взгляда, ведь никто прежде так не смотрел на нее. Да даже дело не в этом… дело в том, что на нее так смотрит сам Эдвард Каллен — парень, в которого влюблена каждая вторая девушка школы Форкса. — Наслышен о твоем отце. А также, наслышен, зачем ты сюда приехала. — он слегка поморщился. — Тебе что-то не нравится? — Ким сузила брови. — Нет-нет, все в порядке. Я просто… — Что? — Я был знаком с Беллой. Многие думают, что я ее любил, но это не так. Я даже не считал ее своей подругой. — вздохнул парень. — Ты не знаешь, где она? — Ким не сводила глаза с сидящего рядом. Он молчал полминуты, просто смотрев на сероволосую, а та изо всех сил пыталась не смутиться окончательно. — Нет… — он слегка усмехнулся, снова посмотрев на страницы книги. — Она просто исчезла… будто ее и не было. — Я думаю, мы с тобой понимаем, что она уже мертва. — твердо произнесла Кимберли, от чего Эдвард с удивленным взглядом посмотрел на нее. Но затем, этот взгляд сменился обычным лицом брюнета. Он молчал оставшееся время от урока, наблюдал за отвечающими у доски, в том числе и за Кимберли, которая блестяще рассказала доклад. Все, что можно было прочитать в его выражении лица — это затишье перед бурей. Но то, о чем конкретно он думал, знал только сам Эдвард и никто больше.

***

Ким сидела на улице во время одной из длинных перемен и наблюдала за быстрым движением туч в небе, как вдруг, ее прервала коротковолосая низкая брюнетка с милой улыбкой на лице. — Привет, ты Кимберли? — сказала она. — Привет, да. — Меня зовут Элис, я — сестра Эдварда Каллена, ты наверное слышала обо мне… — она опустила глаза в улыбке. — Я бы хотела с тобой общаться, потому что, я думаю, мы могли бы стать хорошими подругами. И кстати, да, это чисто мое желание, никто меня не заставлял этого делать. — О… — удивленно охнула девушка. — Хорошо, конечно. Я только «за» — Откуда ты приехала? — Ну вообще, я родом из Лондона, а приехала из Лос-Анджелеса. — А теперь ты в этом ужасном месте… — вздохнула девушка. — Почему ужасном? — Знаешь, здесь так много странных вещей и людей… убийства, пропажи, ни одна неделя не проходит спокойно. — Я заметила. — Если мой брат вызвется тебя защищать, то пожалуйста, не отказывай ему. Он только на вид такой злой и занудный, но на самом деле, он очень добрый и заботливый парень. — искренне улыбнулась Элис. — Постараюсь… — в улыбке поджала губы Ким, посмотрев на время. — Прости… мне пора на урок. Увидимся позже. — Да, увидимся!

***

Pov Кимберли Форбс Элис показалась мне очень доброй и искренней девушкой, но это только первое впечатление. И почему Эдвард должен вызваться защищать меня? От чего? Да, за время моего пребывания в городе здесь уже произошло новое убийство, но я не думаю, что это может как-то затронуть мою жизнь. Хотя, сколько раз что-то падало в доме, когда я была одна… лучше не обладать такой сильной наивностью и лишний раз перестраховаться, но Калленам, видимо, доверять можно. Хотя, стоит и это проверить.

***

Кимберли, как и обычно, сидела за столом в столовой и читала какую-то рандомную книгу про любовь человека с вампиром, как вдруг, около нее появилась та самая мило улыбающаяся Элис. — Привет. — улыбнулась сероволосая, кладя книгу на стол. — Привет, Кимберли. — та села напротив. — Ты слышала о нашей вечеринке? — Эм… нет, не слышала. — в недоумении, но в улыбке ответила девушка. — Что за вечеринка? — В общем, завтра мы с моей семьей устраиваем вечеринку у нас дома. Придет половина школы, так что и ты не отставай. Будет весело! Придешь? — улыбка не сходила с лица коротковолосой. Позади коротконогой Каллен находился столик, где постоянно сидела ее семья, и этот день был не исключением. Форбс перевела взгляд на задний план и посмотрела на Эдварда, который на нее настолько убеждающе смотрел, будто знал, о чем его сестра говорит. Затем, он неглубоко вздохнул и повернулся к своему брату. Тогда, Ким снова посмотрела на Элис и незамедлительно согласилась. Та, обрадовавшись, попрощалась и ушла к остальным Калленам. — Привет. — из неоткуда появился Майк. — Что читаешь? — Да так… какую-то глупость о вампирах. — от самой себя усмехнулась кареглазая. — Интересная тема, однако. Я-то думал, ты будешь повторять параграф по Алгебре, чтобы хорошо написать тест. — парень посмотрел вниз, словно смущаясь. — Что?! — ошеломленно раскрыла глаза Кимберли, привлекая внимание многих подростков, в том числе и Калленов. — Что?.. — заметив это внимание, она сбавила тон. — Бо-о-оже… ты что, не готовилась? — Черт… черт, черт, черт!

***

Утро следующего дня подкралось незаметно. Кимберли была намерена выглядеть потрясно, чтобы произвести на себя хорошее впечатление, поэтому весь день она потратила на тщательные сборы и на подбор наряда. Стоя перед зеркалом и рассматривая свое тело в обтягивающем темно-красном платье выше колен, девушке померещилось, будто сзади стоял Эдвард, но как только она обернулась, там не было ни души. Накрасив губы слегка коричневатой помадой и накрутив волосы, девушка надела черные открытые туфли на высокой рифленной подошве и на толстом каблуке и накинув соответствующего цвета кожаную куртку, она отправилась на выход. Подняв взгляд на затемненную дорогу, она собственным глазам не поверила. Около забора была припаркована машина, о которую опирался темноволосый Эдвард Каллен. Он успел разглядеть Кимберли с ног до головы, пока та в удивлении стояла и смотрела на темноволосого. На его лице появилась легкая улыбка. — Привет. — сказал он. — Привет… — смущенно и до ужаса тихо произнесла сероволосая, все еще стоя на месте. — Не буду тебе говорить комплименты по-поводу твоего наряда, думаю, ты сама можешь понять, что он — прекрасен. Ну вот… я все же сделал комплимент. — Спасибо. — впервые за последнее время Форбс так ярко улыбнулась, что покорило глаза Каллена окончательно. — Ну, прошу в машину. — он открыл пред девушкой дверь и подал рукой до нее. — Спасибо. — не зная, что еще сказать, произнесла она. Через пару секунд Кимберли ехала в одной машине с Эдвардом на вечеринку. За окном уже стемнело, каждую секунду огоньки сменялись другими, дул несильный ветер и вдалеке гремел еле слышимый гром. Город, словно превратившийся в давно забытый Лондон, подарил девушке новые воспоминания. Она, мельком взглянув на брюнета, довольно улыбнулась и продолжила смотреть в окно. Скоро, они прибыли на место, где уже во всю играла музыка и танцевали люди. Уже собираясь открывать дверь, девушка была прервана Эдвардом, который сделал это за нее, да еще и взял ее за руку, чтобы помощь выйти. Его рука была невероятно холодной, но улыбка на лице девушки возродилась с новой силой. — Это ваш дом? — удивленно рассматривая двухэтажную виллу, спросила она. — Да. — немного подождав, парень продолжил: — Нравится? — Ну, красиво. — Идем внутрь. Внутри уже творилось полное веселье: много народа, громкая музыка, еда, напитки и нескончаемый крик. В середине большой комнаты стояла Элис, которая, увидев Кимберли, дружелюбно помахала ей и пошла навстречу. — Привет, Ким! — улыбнулась она. — Шикарно выглядишь! — Спасибо. — радостно засмеялась кареглазая. — Кстати, познакомься, это — Джаспер, у меня с ним роман. — хихикнула коротковолосая, слегка приобняв рядом стоящего кареглазого с желтым оттенком кудрявого блондина. — Привет. — слегка улыбнулся он, посмотрев сероволосой в глаза. — Привет. — между ними повисла пауза, — Кстати, где у вас напитки? — Идем, покажу. — сказала Элис. Сквозь танцующих подростков было тяжело пробиться, тем более, когда многие из них уже пьяны. Настоящее веселье для вампиров. — ни с того-ни с сего подумала Ким. — Боже, кажется пора прекращать читать книги об этих монстрах. Стойка светилась красным цветом, а на ней стояли различные бутылки с разноцветными стаканами рядом. — Кроме алкоголя здесь есть и сок, и еще что-то. — улыбнулась Элис, собираясь уже уходить. — Блин, ну как-то неправильно пить в одиночку. — усмехнулась Ким, переведя взгляд с напитков на коротковолосую. — Выпей со мной. — Я… я не могу, живот болит. Думаю, мне стоит отойти. — смутилась та. — Оу, хорошо. Пока Кимберли стояла и размышляла о чем-то своем, ее чуть не сбили подходящие подростки, потому она, поторопившись, взяла бокал и налила туда красного вина. По пути к высокому стулу у барной стойки, девушка увидела своих друзей: Майка, Анджелу, Эрика и Джессику. Все они были красиво одеты и уже во всю пили различные смешанные жидкости. Им явно было весело, а вот Ким после двух бокалов уже не веселилась, а грустила по детству и по умершей маме. Все воспоминания нахлынули так же незаметно, как когда-то исчезли…

2011 год, Кимберли исполняется 10 лет.

Солнечное утро в Лондоне. Малышка Ким сладко спала в своей комнате нежно-лиловой расцветки. Это был ее День Рождения, и поэтому, первый, кто пришел ее поздравлять — это ее мама — Вероника Форбс. — Хе-е-ей, солнышко, просыпайся… — нежно прошептала женщина на ухо своей дочери, держа небольшую коробку в красивой обертке. Маленькая длинноволосая девочка с белоснежными локонами бодро встала с кровати, сначала обняв свою маму. Затем, она развязала розовый бант на коробке и открыла ее. Внутри она увидела большую куклу, о которой давно мечтала. — Вау, это же та самая кукла! — проронив слезу, в улыбке произнесла Кимберли. — Да-да, — засмеялась мать, — та самая кукла! А теперь идем, папа тоже приготовил для тебя подарок!.. Девочка, положив коробку с куклой на кровать, поспешно выбежала из комнаты, перебирая своими короткими ножками, и побежала на первый этаж, где стоял ее улыбающийся папа. А в его руках был маленький щеночек с золотистой шерстью. Увидев такое маленькое чудо, Ким бросилась в детские слезы, крепко обнимая папу и целуя щенка в его пушистую мордочку…

Наши дни

Вокруг стояло веселье, подростки по-прежнему танцевали, кричали и фотографировались. Но Кимберли была отделена от сего мира, она была заперта… заперта в собственных воспоминаниях.

2014 год, Кимберли исполняется 13 лет

Слегка облачное английское утро разбудило Кимберли с утра пораньше. Давай, Ким, сегодня твой День рождения. Хотя бы сейчас попытайся не думать о заболевании мамы… — сказала она себе, выходя из комнаты. Отца дома не было, так как он работал в ночную смену, а вот Миссис Форбс сидела на кухне, смотря в стол. — Доброе утро, мам. — отвлекла ее Кимберли, пытаясь сдержать наворачивающиеся слезы. — С днем рождения, дочь! — медленно встав из-за стола, женщина подошла к подростку, протягивая ей маленькую коробочку. — Открой, посмотри, что там. — слегка улыбнулась она. Ким потянула за кончик маленького бантика и вскоре открыла коробку. Внутри лежало серебряное кольцо с небольшим красным камнем. — Это тебе, чтобы ты всегда помнила обо мне и о том, что я тебя очень люблю. — женщина заплакала, обнимая Кимберли. — Ма-а-ам… — снова, пытаясь сдержаться, протянула девушка. — Послушай… — вытирая слезы, проговорила Миссис Форбс. — Если со мной что-то случится, обещай, что ты станешь успешной и проживешь самую счастливую жизнь на свете. — Хорошо, мам, я обещаю. — Давай я надену тебе кольцо. — улыбнувшись, мать достала из коробочки колечко и аккуратно надела его на средний палец правой руки своей дочери. — Красиво? — Да, мам. Очень… — по ее щеке потекла слеза… …Спустя полторы недели Миссис Форбс была отвезена в больницу, где ее всеми способами пытались спасти, но посреди ночи врач позвонил на телефон Мистера Форбса и сообщил, что женщина скончалась от рака. В тот миг весь мир и перевернулся…

Наши дни

По щеке семнадцатилетней Кимберли потекла большая слеза, она допивала уже третий стакан вина, и все в глазах плыло. Посмотрев на свою руку, она увидела все то же серебряное кольцо, подаренное матерью. Воспоминания накрыли с головой, и до веселья не было дела. Один незнакомый парень, увидев такое состояние девушки, подошел к ней и сел рядом. — Привет. Почему ты плачешь? — поинтересовался он. — Да так… воспоминания прошлого. — не посмотрев на собеседника, ответила та. — Что? Парень бросил? — слегка усмехнулся незнакомец. — Нет. — Форбс подняла заплаканные разозленные глаза на парня. — Мать умерла. Голубоглазый блондин… отвратительно сочетание. — пронеслось у нее в голове. — Оу. Извини, малышка. Я могу чем-то помочь? — он положил руку на плечо сероволосой. — Я так не думаю. — слегка ободрившись, девушка убрала его руку и стала вставать со стула, как вдруг, парень схватил ее за руку и поспешно повел в сторону какой-то комнаты. Кричи — не кричи — слышно не будет. Подростки были во всю пьяны и помогать было некому. Кимберли пыталась вырваться, но все тщетно. Каблуки и вино делали свое. Парень, затолкнув ее внутрь комнаты, закрыл дверь на замок и стал медленно приближаться к беззащитной Форбс. Та даже не плакала, она просто вжалась в стену, наблюдая за незнакомцем. Скоро, он подошел максимально близко и стал блуждать руками по телу Ким…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.