ID работы: 7541968

Животное желание

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
142 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В этот раз сборы на «необитаемый остров» были особенно долгими, даже несмотря на то, что дом был полон быстрых вампиров. Всю ночь Кимберли не спала, а возилась со своими косметическими средствами, думая, какие из них ей понадобятся. В этом ей помогла Розали, которая в свое время любила загорать, а основные вещи собирал Эдвард, прислушиваясь к указаниям своей возлюбленной. Тем временем в комнате Эммета и Розали творился бардак, парень носился по комнате в поисках пены для бритья, которой он хотел разыграть Эдварда в Новогоднюю ночь, и Розали, увидев такое поведение, лишь закатила глаза и стала перебирать свои летние наряды. Тем же занималась и маленькая Элис, буквально, вывернув свой гардероб наизнанку. Ее мысли тоже были вывернуты: она ощущала вину перед Джаспером, но в то же время его ненавидела. А тот самый Джаспер, аккуратно и максимально сложив все необходимое, спокойно ждал, когда остаток его семейства соберется. Вскоре, к нему присоединились Карлайл и Эсме. Со второго этажа послышался грохот. — Да что же это такое! — обеспокоенно вскрикнула Эсме, метнувшись в сторону лестницы. — Я просто хотел найти пену для бритья, и у меня свалился шкаф… — донеслось сверху. — Господи, почему ты такой неуклюжий! — выругалась Роуз. — Зачем тебе пена для бритья, Эммет? У тебя не растет борода. — Дорогая, пусть он возьмет, что ему необходимо. — успокоил жену Карлайл, улыбнувшись. Наконец, когда вампиры соизволили собраться и выстроиться со своими чемоданами у входной двери, за нею послышался сигнал небольшой маршрутки, которая намеревалась довести группу «туристов» до аэропорта. Благо, встающее солнце было за облаками, но и то прибытие самолета только ранним утром следующего дня. — Ну и куда мы летим так долго? — усмехнулась Розали, достав свой билет. — Милая, там написано. — усмехнулся довольный Эммет, тыкнув пальцем в бумажку, на что блондинка нахмурилась. Начало посадки всегда было переломным моментом для костей пассажиров, но не в этот раз. Самолет с удовольствием пригласил внутрь семью Калленов и благополучно взлетел. Семья расселась в два ряда, и тут началось самое интересное: все молчали, будто друг с другом вовсе не знакомы. Поэтому, ничего интересного не произошло, за исключением того, что, когда Кимберли уснула, она слегка всхрапывала. Тихие смешки слышались отовсюду.

***

Перед Калленами раскинулась огромная вилла, больше похожая на современный дворец в 3 этажа. В одном из крыльев домов горел свет, что заметно смутило Эммета. — Ну и что это там? — нахмурился парень. — Без понятия… — сказал Карлайл. — Давайте зайдем. Они двинулись к входной двери, которая была открыта. Войдя внутрь, в помещении было тихо, но вампиры сразу услышали тихие голоса, доносящиеся с верхнего этажа. Много голосов… — А теперь кто-нибудь мне объяснит, где наши номера и что это вообще такое? — шептал Эммет, но было понятно его недовольство. — Вас слышно. — на лестнице появилась невысокого роста брюнетка с луком в руках. — Доброй ночи. Я надеюсь, вы последние, кто сюда приехал? — В каком смысле? Кто вы такая? Вы всех так встречаете? — возразил брюнет, расставив руки по бокам. — Скотт! — крикнула девушка, обращаясь, наверное, к потолку. Через пару секунд рядом с ней появился брюнет с карими глазами, чуть выше девушки. — Всем привет! — он казался дружелюбным и более спокойным. — Думаю, стоит собраться всем за столом и познакомиться. — Так-так-так, стоп… ничего не понимаю. — Карлайл попятился. — Давайте познакомимся. — твердо произнесла девушка, опустив лук и жадно ухмыльнувшись. Оставив багаж около входной двери, Каллены расселись за столом, наблюдая за кучей людей, спустившихся с верхних этажей. И с каждым человеком у Кимберли расширялись глаза все больше и больше: звуков в уши поступало все больше и больше, и это необыкновенно смущало. Наконец, когда все расселись, начались переглядки. — Может быть уже начнем? — сказал один черноволосый парень с голубыми глазами, которому на вид было лет 20. — Зачем вы сюда все приехали? — Новогодние каникулы же вроде, нет? — покосилась какая-то брюнетка, просматривая каждого по-отдельности. — Так, тогда давайте познакомимся. — говорил все тот же парень. — Меня зовут Дерек Хейл. По очереди… Стилински, не тупи. — Эм… я Стайлз Стилински. — брюнет смущенно улыбнулся, смотря на сидящую рядом. Ту самую брюнетку с луком. — Эллисон Арджент. — она ухмыльнулась. — Скотт МакКолл. — Айзек Лейхи. — договорил симпатичный голубоглазый брюнет, услышав смешок незнакомого ему Эдварда. — Что-то не так? — Порядок. — Эрика Рейес. — эта блондинка выглядела крайне высокомерной и самоуверенной. Интересно, что ее такой сделало? — Лидия Мартин. — а эта рыжая выглядела максимально смущенно, но спокойно. — Деймон Сальваторе. — этот черноволосый был неимоверно симпатичным, но одним из самых старших. — Стефан Сальваторе. Я его брат. — этот брюнет выглядел моложе. — Елена Гилберт. — кареглазая брюнетка красивой внешности мило улыбнулась. — Кэролайн Форбс. — подмигнув, блондинка довольно заулыбалась. — Бонни Беннет. — смуглая коротковолосая брюнетка с пухлыми губами была одной из самых привлекательных девушек, но ее уже занял сидящий рядом парень: — Энзо Майклсон. — его лицо осталось таким же серьезным. Дальше, все посмотрели на Калленов и на сидящую между ними Кимберли, которая не чувствовала себя в своей тарелке, но Джаспер усиленно пытался ей помочь. Она стеснялась своего вида, и она не могла встать и покорить всех своей красотой, поэтому, она лишь назвала свое имя и опустила глаза. — Что с тобой произошло? — спросила блондинка с фамилией Форбс. — Я… поломала спину, ударившись о ствол дерева. — на выдохе ответила сероволосая, и все поняли, что ей тяжело об этом говорить. Пока внимание было приковано к Эдварду, Ким быстро пробежалась глазами по каждому из сидящих, и в ее голове массово стали всплывать мысли каждого из них. Девушка попятилась назад, отъехав от стола примерно на метр. — Ты в порядке? — Элис поспешно встала и приблизилась к сероволосой. — Надо срочно обговорить это где-нибудь. — Форбс выглядела обеспокоенно, тем временем за столом: — Кажется мне, здесь есть нам подобные. — не спеша, начал Карлайл, осматривая каждого. — Да вот мне тоже показалось. — улыбнулся Деймон. — За свои века жизни я многих повстречал, так что я уже профи. — Кто они? — удивленно спросила Эллисон. — Они аналогичны нам. Вампиры. — твердо ответил парень. — Здесь есть и люди, а есть еще и оборотни, верно? — он остановился на Скотте. — Вот ты, например. — Вам с оборотнями тоже пришлось столкнуться? — поднял брови парень. — Не поверишь, но да. У меня даже друг знакомый был, правда, он погиб, но не суть. — То есть, я так понимаю, мы можем не скрывать наши личности друг от друга? — улыбнулся Стайлз, разводя руками. — Уж ты точно можешь не скрывать. — ухмыльнулся Деймон, выходя из-за стола. — Давайте-ка отдохнем, а то я что-то утомился здесь. — Деймон! — вскочила Елена. — Надо переговорить. — Приятно было познакомиться со всеми, — медленно поднялась рыжая Лидия, — всем спокойной ночи. Все разошлись по комнатам за исключением Калленов, которые сидели друг напротив друга. — Хочешь сказать, что они вампиры другого типа? — вопросительно нахмурился Джаспер, смотря на Карлайла. — Не знаю, но стоит ли нам вообще знать? — Не думаю. — вступил Эдвард. — Зачем нам лезть в жизни незнакомых людей? — А что с оборотнями? Ты вообще когда-нибудь видел таких? — Нет, Джаспер, вот таких я никогда не встречал, и это уже интересно.

***

Утро началось в ранние шесть утра, когда на кухне уже началась жарка, варка, готовка. Карлайл нехотя спустился вниз, наблюдая около пяти человек за плитой. — Доброе утро всем! — торжественно и величаво произнес мужчина. — Да, одна кухня на всех… тяжко нам придется. — Проще составить расписание. — умным тоном сказал Деймон, умело переворачивая блин на сковороде. Тем временем Кимберли медленно выехала из комнаты, ожидая Эдварда в коридоре. На втором этаже жили Каллены, несколько оборотней и люди, а на третьем уместились все остальные. Ах да, еще и на первом. Из соседней комнаты-номера вышел голубоглазый, слегка кудрявый брюнет и, конечно же, без футболки. Ким, увидев такое, смущенно отвела глаза и усмехнулась. — Воу… извиняюсь. — Айзек, словно, встал в ступор. В этот момент из комнаты вышел Эдвард, непонимающе посмотрев на Лейхи, но по его мыслям он понял, что это всего лишь недоразумение. Аккуратно спустив Ким на первый этаж и увидев, что творится на кухне, он вдохновленно произнес: — Новогоднее общежитие. Бытовуха, конечно же, дело неинтересное, но то, что Стайлз Стилински разбил несколько тарелок, было интересно каждому, но более этого, как это произошло. — Стайлз, ты не забывай, что нас тут много, поэтому… — улыбнулась Эрика, робко целуя парня в щеку. — У вас что, роман? — усмехнулся Дерек. — Странно, что ты не знал. — усмехнулась девушка, продолжив накрывать стол. Скоро, суета закончилась, и «туристы» расселись по местам. Каллены же просто сидели и переглядывались. — А почему вы не едите? — удивилась рыжая Лидия. — Потому что вампиры, и нам не нужно питание. Тогда, девушка посмотрела на Деймона, который непонимающе посмотрел на Карлайла, уплетая блины в обе щеки. — Это как так получается? Мы что, разного происхождения? — Деймон, ну помнишь я тебе еще век назад говорил о разных видах вампиризма… — вздохнул Стефан. — Да, брат, конечно я помню, что было сто с лишним лет назад! — усмехнулся черноволосый, мельком поглядывая на Елену. — Откуда кто родом-то, а? И куда кто поедет после «туризма», так сказать? — задала вопрос Эллисон, воспитанно вытерев рот салфеткой. — Мы вообще из Бейкон-Хиллс, но собираемся переезжать в другой город. — А мы из Мистик Фоллса, но там нам не рады, поэтому мы тоже все вместе смываемся. — сказал Деймон. — А мы из Форкса, и мы вернемся обратно в город. — сказала Кимберли, дружелюбно улыбнувшись. — Мило. — подавился Стайлз. — А куда мы там переезжаем, друзья мои? — он посмотрел на своих. — В Форкс. — улыбнулась Лидия. — А мы куда? — прищурилась Елена, посмотрев на Деймона. — Хех… туда же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.