ID работы: 7541968

Животное желание

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
142 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Pov Кимберли Форбс Привет. Вы наверное спросите, как изменилась моя жизнь после того, как я стала оборотнем, тобишь, врожденной альфой? Ну, я стала властной. Очень уверенной, очень сильной и слишком могучей для существования в этом мире. Если быть точной, то я могла хорошо слышать, видеть, читать мысли людей, быстро передвигаться, контролировать действия людей, я обладала огромной физической силой, и я была абсолютно непобедима. Потому практически все особи женского пола стали мне завидовать, но с Эрикой мы сблизились еще больше обычного. Эта забавная блондинка, как оказалось, была очень похожа на меня характером, поэтому мы стали дополнять друг друга. Вы спросите, что в отношениях с Эдвардом? Ничего. Его отметелил Деймон, и в тот момент я порвала с Калленом. Теперь я свободна, как птица в небесах. Но я даже не была птицей… я была волком. И кстати да, я могла полностью обращаться в облик волка с белоснежной шерстью. Мне сказали, это невероятное зрелище и то, как я выгляжу в обличье животного, необыкновенно идет мне. Конечно, никто не упустил тот факт, что я выглядела сногсшибательно горячо, но я особо не слушала комплименты, я занималась собой и осваивалась в новом мире. В этом мне помогал Дерек и Скотт, так как они были профессионалами, но все это дело близилось к завершению, так как подходил день отъезда в Форкс. Но я была убеждена в одном: мы еще встретимся.

***

Pov Автор Форкс все еще был дождливым и свежепахнущим городом. По крайней мере Кимберли не ощущала больших изменений. В кое-то веки, увидев своего отца, она обрадовалась, робко обняв его. — Как ты провела свой Новый год? — обычно, мужчина не задавал такие вопросы. — Хорошо, а ты? — девушка улыбалась. — Давай не будем обо мне. — а вот это уже было похожим на отца Кимберли. — Нет, папа, расскажи. — Я провел свой Новый год в участке, где я разбирался с бумагами, связанными с Беллой Свон, той самой пропавшей школьнице. — И что? Есть какие-нибудь новости? — Возможно, мы близки к ее нахождению, но я не уверен. Вообще, это очень мутное дело, и лучше в это не лезть. — Ладно, так уж и быть. Я пойду в душ и буду готовиться к школе, завтра начало. — Хорошо. — Мистер Форбс приулыбнулся и покинул дом. Скоро, послышалось рычание мотора, отдаляющееся с каждой секундой. После, стало тихо.

***

Бодрое утро — вот, о чем мечтала Кимберли. А мы ведь знаем, что мечты сбываются? Она невероятно быстро приготовилась к школе и, попрощавшись с отцом, вышла на улицу. Зима. Кожу должен пробирать холодок, но сероволосая чувствовала только тепло, расхаживая в своих белых кроссовках. Перед ней раскинулось огромное здание и различные звуки быстро наполнили голову Форбс. «Так… Английский.» — подумала она, подходя все ближе и ближе к главному входу в здание. Вдруг, сбоку послышался крик. Эрика? Да, Эрика! Эрика, Стайлз, Лидия, Эллисон, Скотт, Стефан Сальваторе, Елена и все-все те, которые были с ней на острове. Они все радостно шли к ней и шумели, привлекая все внимание к себе. Кимберли пала в крепкие объятия блондинки. — Привет всем. — улыбнулась сероволосая. — Рада вас снова видеть. — она каждого одарила взглядом. — Что ж, у кого какой первый урок? — Английский. — в один голос сказали Скотт и Эллисон. — Ага. — кивнул Стайлз. — А следующий? — Биология. — сказали Эрика и Айзек. — Эрика, с тобой сидим? — предложила Форбс. — Конечно! — блондинка радостно подпрыгнула. — А… кто-нибудь еще идет на Биологию вторым уроком? — робко спросил Лейхи (Айзек), смотря в пол. — Не-а. — хором ответили остальные, на что брюнет лишь вздохнул. Он один, кто действительно выглядел замкнутым и подавленным. Но он был чертовски симпатичным и привлекательным. Наконец, подростки разошлись, и на пути Ким и Эрика переговаривались: — Что с Айзеком? — поинтересовалась Ким. — Без понятия. Он всегда такой. — Какой-то он замкнутый, прям вообще… тяжелый характер. — Ну, нам-то откуда знать? Да и зачем? — она улыбнулась. — Действительно! — взаимно улыбнулась Кимберли, заворачивая в многолюдный коридор. — Черт, как же много я слышу… просто ужас. — Ничего, скоро привыкнешь, это нормально. Тем более ты врожденная альфа, у тебя это будет быстрее. — Надеюсь. — кареглазая заметила множество взглядов на себе и на Эрике. — Ой, черт. Что им смотреть некуда? — усмехнулась она. Когда ученики расселись по местам, прозвенел звонок, и урок начался. Учитель, окинув класс взглядом, заметил новых подростков и с радостью объявил «пополнение» в классе. Новенькие с радостью представились, а Эрика даже подмигнула, и особи мужского пола поплыли…

***

— Миссис Форбс, к психологу на перемене! — сообщил дежурный. Прозвенел звонок, и Кимберли благополучно направилась к кабинету психолога, не зная, зачем она туда идет. Вежливо постучав в дверь, она поздоровалась и села на кресло перед мужчиной, которому было лет пятьдесят. — Кимберли Форбс? Хорошо. Я Мистер Лейхи, и я новый психолог в этой школе. — Лейхи? — удивилась девушка. — Да, именно так. — прокашлялся он. — Так вот… я знаю, что у тебя нет матери, поэтому, я бы хотел проводить с тобой беседы в определенные дни недели. — Почему вы решили, что они мне потребуются? — Поверь мне. У меня сын, он лишился матери, и теперь он сам не свой. — Как его зовут? — Айзек, но это не имеет значения. — мужчина снова прокашлялся. — В общем, в какие дни тебе будет удобнее? — Понедельник и четверг, пожалуйста. — В какое время? — Мистер Лейхи записывал в свой блокнот. — Сразу после уроков. — Хорошо. Сегодня готова прийти? — Да, думаю, да. — Хорошо, я буду ждать. Кимберли вышла из кабинета, и как только она закрыла дверь и повернулась лицом к коридору, она случайно врезалась в Айзека, который выглядел крайне обеспокоенно. — Ты в порядке? — спросила Ким, внимательно смотря на парня со светлыми глазами. — Да… нет, не совсем. — он явно запыхался. — Айзек. — девушка взяла его за плечи, пытаясь успокоить. — Успокойся. Что произошло? — Я… я… не могла бы ты сесть со мной на Биологии, пожалуйста. — Айзек опустил глаза. — Да, конечно, но к чему такая обязательность? — Я просто… не хочу сидеть один. — он поднял на девушку свои очаровательные стеклянные глаза. — Боже, Айзек, ты уверен, что в порядке? — Ким беспокоилась. — Просто сядь со мной, ладно? — девушка молча кивнула, и парень пошел прочь.

***

Парень казался напряженным и испуганным. Будто, на него давило пространство. Кимберли долго вглядывалась, но не могла понять, чего именно он боялся. Когда прозвенел звонок, Айзек сорвался с места, не сказав ни слова. Ким лишь пожала плечами и вздохнула, смотря на время.

***

— Здравствуй еще раз, Кимберли, присаживайся. — Мистер Лейхи выглядел спокойно. — Итак, у меня есть к тебе пару вопросов, и я тебя отпущу. — Хорошо. — кивнула Ким. — Но подождите… разве я не должна вам изливать свою душу? — Не сегодня. Сначала, я должен узнать тебя, а потом уже понять тебя.

***

Pov Кимберли Форбс Мне почему-то показалось, что, сидя там, я теряю время, ибо ничего нового и успокаивающего я не приобрела. В какой-то степени общение с Мистером Лейхи равносильно общению с отцом — бессмысленно. Поэтому, в следующий раз я планирую просто не прийти. Зачем вообще куда-то ходить? Эти мокрые заснеженные улицы, хладный колючий воздух, снежинки, падающие тебе на лицо. Просто ужас, полная бессмыслица. Мои ноги еле-еле тащились до дома, а когда я вошла, то наступила тишина: никаких звуков, никаких мыслей, ничего. Пусто. Иногда, тишина бывает очень громкой, верно? Но сейчас она была самой тихой. Хотя нет… не очень-то и тихой. Из соседнего дома доносились крики и громкая музыка, и я то и дело пыталась не вслушиваться и вообще не обращать внимания. После, стало тихо. Глаза закрылись, город замолк.

***

Pov Мистер Форбс Я сидел в кабинете и был чертовски изнурен своей работой. Вся история с Беллой Свон доконала меня до того, что я горстью пью таблетки два раза в день, а результатов от расследования нет и вовсе. Ее отец — шериф, не так уж и хорош в своей работе, если не может найти свою дочь в своем родном городе… не то, что бы я, приезжий из Лондона. Рядом стол, куча бумаг, никаких зацепок, ничего. Думаете, я сдался? Определенно нет, но расследовать дальше я не хотел. Белла Свон. Где тебя носит? Вот, в дверь постучали, и я даже вздрогнул. Какой же ты трус, старик. — Не помешаю? — коллега зашла с двумя кружками кофе, присев напротив меня. — Я представляю, какая неразбериха скоро начнется… — О чем ты? — я пододвинул кружку к себе, вдыхая сильный аромат. — Белла Свон… у нее ведь оба родителя живы, верно? — я кивнул. — Исходя из ее отношений с некоторыми в школе, она вполне могла покинуть город и не сказать об этом. — И куда бы она поехала? — К матери, например. — я поперхнулся. — А что? — Это невозможно. — пауза, — Ее мать бы нам сообщила. — Не все так просто, Брендон. — женщина приулыбнулась, чиркнув ногтями по бумагам. — Ты помнишь, почему она вообще сюда приехала? — Ну, потому что ее мать со своим хахалем поехали на отдых, а Белла им мешала. — Кто этот «хахаль»? — А я почем знаю? — я усмехнулся. — Подожди… а я ведь ничего и не знаю, действительно. — Мало ли, она приехала, и этот дядя ее там зарубил, она же мешает. — Невозможно. — И почему? — Мать бы сообщила об ее смерти! — Нет, Брендон. Молчание — золото, а Миссис Форбс очень любит золото. — коллега достала из кармана фото матери Беллы, где на той надето много золотых украшений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.