ID работы: 7541968

Животное желание

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
142 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pov Кимберли Форбс Я бы рассказала вам о том, как хороша моя жизнь, но заместо этого я скажу, что с сегодняшнего вечера я останусь дома одна на целую неделю, когда в городе произошло чертово убийство! «Да ладно тебе!» — скажете вы, но я вам скажу, что это убийство случилось в соседнем доме прямо в тот день, когда я слышала крики и громкую музыку и не сделала ничего. Ни-че-го, абсолютно. В какой-то степени я виню себя в смерти той симпатичной девушки, но больше меня волнует свое здоровье и здоровье своих близких и друзей. Мой отец уезжает в командировку сегодня вечером, а я иду к Мистеру Лейхи на процедуру «здорового» общения. Вы наверное скажете, зачем я туда иду? Потому что… — Ким, я очень переживаю за твое эмоциональное состояние тем более тогда, когда совсем близко произошло настоящее убийство! — мой отец размахивал руками так, будто отмахивается от мух. «Да, папа, но ты даже не знал, что я была инвалидом.» — подумала я, допивая чай. — Пап, я в порядке, ладно? — Нет, ты будешь ходить к психологу, и это не обсуждается! Вот, как-то так. Все это происходит по воле моего отца, который, похоже, решил проявить заботу перед тем, как кинуть свою дочь в этом мрачном городе.

***

Pov Автор Вы наверное будете удивлены, но да, компания тех самых «идиотов» перестала общаться с Кимберли по причине того, что она стала слишком высокомерной. Просто кто-то не может справиться с завистью, кхм. Сегодня Кимберли хорошо поработала на уроках, и ей определенно светила похвала от директора. Но пока, она направлялась к кабинету психолога и будучи уже на втором этаже, Кимберли услышала странные звуки. Они были похожи на удары, будто кто-то кого-то сильно бил. Девушка прислушалась еще лучше и услышала мольбы о помощи. Pov Кимберли Форбс Нет, у меня не паранойя, я действительно слышала до боли знакомый голос, который просил о помощи. Я моментально сорвалась с места и уже через секунду распахнула дверь в кабинет. То, что я увидела, повергло меня в шок: Айзек лежал на полу, свернувшись в комочек, а Мистер Лейхи избивал его ногами. Я чувствовала, как злость распространяется по венам, но я умела себя контролировать, я же альфа. — Какого черта вы делаете? — я оттолкнула мужчину в сторону, от чего он ударился об стену. — Уходи, Кимберли, немедленно! — кричал на меня он. Pov Автор — А то что? — девушка уверенно вскинула бровями. — А то пострадаешь. — договорил Мистер Лейхи, и Ким откровенно усмехнулась. — Знаете, кто из нас тут еще пострадает… — она широко улыбалась, сверкнув красными глазами. — Идите прочь, Мистер Лейхи. Прочь! — эта фраза была приказом, поэтому мужчина поспешно двинулся к двери и вскоре, удалился. Кимберли нагнулась к Айзеку, который лежал, словно неживой. Он тяжело дышал, вцепившись руками в плечи, словно от холода. Она положила свою теплую руку на его и крепко сжала, потянув вверх. Парень поднялся, и Форбс могла увидеть, как кровь шла из его носа. — Айзек? — она внимательно всматривалась в его опущенные глаза, держа парня за плечи. — Айзек! Он поднял свои большие стеклянные глаза цвета светлого океана. Они были наполнены болью, а еще… слезами. Слезами? Да, слезами. И одна покатилась по его щеке с идеальными скулами. Кимберли, прикоснувшись большим пальцем своей, хрупкой на вид, руки и аккуратно стерла слезу, поймав его взгляд на себе. — Садись, я должна убрать твою кровь с лица. — она посадила его на диван, метнулась к своей сумке и достала оттуда влажные салфетки. Затем, Кимберли села рядом с парнем и стала аккуратно стирать кровь с его лица. Он смотрел на нее. Смотрел внимательно, так, что она даже засмущалась. Девушка понимала, что ему нужна была поддержка, нужен был человек, который вовремя поможет, и кажется, этот человек появился. Закончив свое дело, Кимберли вздохнула, тепло улыбнувшись. — Айзек? — Да? — он звучал хрипло. — Расскажи мне, почему он тебя бил. — пауза. — Вообще, расскажи мне об общении с ним, если можешь. — Ну… — он запнулся, потерев свой правильный нос. — Он часто меня бьет… из-за оценок, из-за пустяков каких-то. Кидает в меня посуду, бьет ремнем, плетками, сажает в морозильную камеру, в общем, воспитывает меня. Он считает меня холопом, позорит публично, иногда за сына вообще не принимает. — Боже! — глаза сероволосой заметно расширились. — А еще, он меня из дома выгоняет часто, сегодняшний день не исключение. — вздохнул брюнет, опустив глаза. — Подожди… он тебя выгнал? — Да. Он сказал, чтобы я собирал вещи и проваливал куда подальше. Между подростками возникла недолгая пауза, Кимберли о чем-то усиленно думала и наконец, заявила: — Ты можешь пожить у меня. — на ее лице возникла самая теплая улыбка из всех, которые она когда-либо могла воспроизвести. — Правда? — Лейхи посмотрел на сероволосую, и на его лице появилась смущенная улыбка. — Да! Так что вставай и пошли, нам тут делать нечего.

***

Будучи уже около дома Лейхи, подростки переглянулись и начали свою миссию. Проникнув в дом через окно, они быстро поднялись на второй этаж в комнату Айзека, и пока Кимберли караулила, парень быстро собрал необходимые вещи. — Прыгнем со второго? — улыбнулся парень, повесив сумку на плечо. — А давай. — хихикнула девушка, выскочив из окна быстрее, чем Айзек моргнул. Скоро, брюнет приземлился рядом и прижал девушке ногу. — О боже, прости. — усмехнулся он, поднимаясь и помогая подруге встать. Заснеженные улицы показались Кимберли красивее обычного. Они шли вдвоем, спотыкаясь и смеясь, и девушка увидела, каков Айзек Лейхи на самом деле. Добрый парень, желающий хоть немного тепла и ласки. Ведь каждый расцветает от хорошего обращения к себе? И он был не исключением. — Итак, Айзек, ты будешь спать со мной. — Кимберли удивилась своим словам, а парень, стоящий рядом с ней, тем более. — Ты уверена? — У тебя есть другие предложения? — она улыбнулась. — Ты живешь одна? — Нет, с отцом, но он в командировке. Его комната закрыта на ключ, так что без вариантов. Ну так что? — Я не против, просто я подумал, что ты не хочешь. — Если бы я не хотела, я бы не предлагала тебе пожить у меня. — А почему хочешь, чтобы я пожил у тебя? — снова улыбка. — Потому что я хочу помочь тебе, Айзек. — она сделала серьёзное лицо и через секунду залилась смехом. — Но я серьезно хочу помочь тебе, сделать тебя счастливым и все такое. — Ты единственная, кто помог мне за последнее время. Обычно, я никому не нужен, никто меня не замечает и не воспринимает. — Ты напоминаешь мне очень милого щенка, которого так и хочется потискать. — Кимберли подошла ближе к парню и тихонько потрепала его волосы, хихикая при этом. Это был первый раз, когда она увидела широкую искреннюю улыбку Айзека. Он казался ребенком рядом с ней, а мог быть настоящим мужчиной, и это необыкновенно нравилось Кимберли. Все дни, что она проводила с ним, все те минуты были самыми теплыми, самыми лучшими. Знаете, насколько это классно — иметь друга, который защищает, веселит и заботится? За короткое время он стал для Кимберли всем — счастьем, стеной, поддержкой и опорой. А когда она падала в его объятия, она ощущала только тепло. — Завтра возвращается мой отец. — девушке было грустно, но она все равно улыбалась, наблюдая за тем, как Айзек копается в своих учебниках. — Не волнуйся, я что-нибудь придумаю. Скорее всего, поживу у Скотта, его мама точно одобрит. — он тоже улыбался. — Но я так не хочу, чтобы ты уходил. — по-детски хмыкнула девушка, плюхнувшись рядом с Айзеком на кровать. — Но меня радует то, что мы каждый день будем видеться. — Я рад, что ты у меня есть. — парень отложил в сторону учебник и, плюхнувшись рядом, заключил сероволосую в крепкие объятия.

***

Наступил обычный школьный день, когда Кимберли встретилась с друзьями в столовой за завтраком. они обсуждали все, что, что только придет на ум: уроки, учителя, погода, отношения, любовь и яблоки. Яблоки? Да, яблоки. Ким и Айзек, сидя друг напротив друга, постоянно переглядывались, улыбаясь друг другу. Но в одну секунду он перевел взгляд на задний план и нахмурился. — Айзек? — прищурилась Ким, обернувшись назад. — Да твою же мать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.