ID работы: 7541968

Животное желание

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
142 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

— Иначе потом будет поздно…

Эти слова Дженнифер произнесла как можно тише, но Кимберли была достаточно сильна, чтобы услышать их даже на большом расстоянии. Айзек же уже надевал куртку и был готов вылететь из дома рыжей Лидии в любую секунду. И да, через секунду все четверо садились в машину Стайлза, который более-менее стоял на ногах и постоянно улыбался. А вот Скотт был пьян, он этого и не скрывал, но пытался вести себя подобающе в данной ситуации. Соответственно, за руль сел Лейхи, который прекрасно справлялся с джипом Стилински. Они ехали, нарушая всевозможные правила дорожного движения. Мимо проносились горящие дома, темные недостроенные здания, киоски, магазины, и Кимберли глубоко слышно вздохнула. — С ним все будет в порядке, Кимберли. — ободрил ее Лейхи. Девушка лишь кивнула, увидев за окном огромное здание — центральную больницу. Все четверо медленно вышли из машины, и Ким почувствовала вибрацию телефона.

— Ты скоро? Ты должна быть здесь прямо сейчас, иначе пропустишь кое-что!

— Что там? — поинтересовался Стайлз. — Сообщение от Дженнифер. Идем! Подростки стремительно двинулись ко входу в больницу. Будучи уже внутри, Кимберли узнала у медсестры номер палаты, где лежал ее отец, и они ломанулись в лифт. — Это сообщение вводит меня в заблуждение, честно говоря. — говорил Стилински. — Что же могло произойти? — Вот сейчас и узнаем! Ребята вышли на 13 этаже и перед ними раскинулся широкий коридор, из которого шли другие коридоры, словно больница — это лабиринт с множеством кабинетов. Стены были белыми, железные лавки у каждого кабинета и неимоверно яркий свет. У нужного им кабинета сидела девушка с белоснежными длинными волосами, голова которой была опущена. А рядом с ней стояла та самая Дженнифер, сразу же поздоровавшаяся с пришедшими. — Итак, Кимберли, ты меня конечно не суди, но ты должна узнать об этом прямо сейчас. — вздохнула брюнетка 25-ти лет, посмотрев на сидящую на лавочке девушку. — Билли… Блондинка подняла лицо. Лицо, в точности аналогичное лицу Кимберли. Четверо пошатнулись, моментально переглянувшись. Девушка встала, окинув всех кареглазым взглядом. Одинаковый рост, телосложение, одинаковое ВСЕ до самой мелочи… до родинки на шее. Кимберли и Билли смотрели друг на друга, не отрываясь. Единственное, что их отличало — это цвет волос. У Билли он был ближе к белому, слегка сероватый, а у Кимберли чисто серый, даже металлический. — Что. За. Цирк. — произнес Стайлз, пытаясь найти отличия в девушках. Айзек вовсе застыл, будто он на экзамене, а Скотт о чем-то усердно думал, остановив свой взгляд на Билли. — Я не знала, что у тебя есть сестра-близнец, Кимберли. — слегка улыбнулась Дженнифер. — Поверьте, я тоже не знала. — правый глаз сероволосой задергался от нервов. Билли же стояла и молчала, осматривая каждого взглядом. Она выглядела доброй и умиротворенной, но сейчас еще и взволнованной, обеспокоенной. — Так… что с отцом? — спросила Ким, наконец переведя взгляд на коллегу Мистера Форбса. — Его похитили, жестоко избили, есть многочисленные переломы, и по всему телу обнаружено множество порезов, похожих скорее на укусы. — сказала девушка. Четверо снова переглянулись. — Он будет жив? — Надеюсь. — она опечаленно опустила глаза. — Врач еще не выходил, не говорил о его состоянии, поэтому нужно подождать. Но вы, ребята, можете ехать по домам, а то завтра в школу. — Нет! — твердо сказала Кимберли. — Я никуда не поеду, а вот вы, ребята, езжайте. — она посмотрела на своих друзей. — Я останусь с тобой, Ким. — улыбнулся Айзек. — А кто машину поведет? Я пьян! — громко заявил Стайлз, плюхнувшись на лавку рядом с Билли. — Я остаюсь. — Думаю, мой ответ и так понятен. — улыбнулся Скотт, садясь рядом. Время шло, казалось, вечность, но спать не хотелось вообще. Хотя, кому как. Стайлз уже во всю спал на другой лавке, Айзек дремал на коленках у Кимберли, Скотт читал какой-то журнал, а Билли и Дженнифер переговаривались о чем-то. Время шло, но очень медленно…

***

Pov Кимберли Форбс Как бы я хотела проснуться в своей кровати, но в итоге, проснулась в больнице, лежа на больничной койке. Да, у них в больницах очень мягкие кровати, которые можно поднимать и опускать, на которых есть всякие кнопочки, например, вызвать НЛО. Рядом я видела другие кровати, на которых спали Айзек, Скотт, Стайлз и Билли. Что мы тут забыли? Нас что, положили на лечение? Я увидела, как Айзек открыл глаза и посмотрел на меня, улыбнувшись. Он до конца не проснулся, его волосы были растрепаны, поэтому он выглядел очень мило. — Доброе утро. — еле слышно прошептал он, и я ответила тем же. Встав с кровати, я медленно пошла к выходу, и тут я обнаружила, что я, черт возьми, в больничной пижаме! И как я только в ней оказалась? Передо мной раскинулся тот же широкий коридор, по которому ходили врачи, пациенты и их родные. Рядом с нашей палатой находилась палата моего отца, которая была открыта. Я, посмотрев по сторонам, незамедлительно вошла в нее. Посередине у окна стояла койка, на которой лежал мой отец: весь в гипсе. К нему были подключены разные аппараты, всякие провода, капельницы и прочая больничная дребедень. Но самое главное — он был в сознании, и увидев меня, он улыбнулся. — Привет. — услышала я. — Ты в порядке? Почему на тебе пижама? — Я… ночевала здесь, и скорее всего поэтому меня переодели. — я улыбнулась, но чувствовала, как мои руки тряслись. Я подошла к кровати и села рядом с ней на стул, устремившись в карие глаза отца. — Нам многое нужно будет обсудить, когда я поправлюсь… — он тихонько вздохнул, а я лишь кивнула, опуская глаза. Я слышала его медленно бьющееся сердце, как он старательно пытается не причинять себе боль, вдыхая. И тут я почувствовала себя бесполезной. Ведь я не могла оказать ему поддержку, не могла уменьшить его боль, помочь хоть чем-то… скорее, я могла. Я просто не умела.

***

Pov Автор — Кимберли, ты пробудешь в больнице неделю, так как в твоей медицинской книжке написано, что ты инвалид с травмированной спиной, но ты ведь не инвалид. — говорила Мелисса МакКолл — мать Скотта. — Тебе нужно сдать необходимые анализы, заодно ты немного отдохнешь. — Я буду здесь одна? — расстроилась Кимберли. — Нет, Айзек тоже будет сдавать анализы, так что мы можем положить вас в одну палату. — женщина улыбнулась. — Хорошо. — Тогда сейчас я тебе принесу твою одежду, туалетные приборы. И да, мой сын рылся в твоих вещах, не ругай его за это. — она улыбнулась, удаляясь из помещения. Кимберли, сидя в полном одиночестве, задумалась о своем детстве… о своей матери. Она нечасто вспоминала время, когда она с мамой не ладила. Знаете, они были похожи характерами: очень вспыльчивы, раздражительны. И когда им, будучи в плохом настроении, удавалось столкнуться друг с другом, начиналось что-то вроде войны, когда в доме был полный хаус. Они кричали друг на друга, однажды мать сказала, что Кимберли ей изрядно надоела, но дочь даже не плакала. Она была настолько зла, что эта злость блокировала все остальные чувства и действия. А теперь Кимберли знает, что от нее всю прожитую жизнь скрывали существование сестры-близнеца. — И как им только удавалось скрывать это? Где была Билли? — вслух задалась вопросом, как вдруг в помещение вернулась Мелисса с огромным пакетом в руках. — Здесь твои вещи. — она улыбнулась. — Сходи в душ и приходи на завтрак.

***

Прохладная вода быстро стекала по обнаженному телу Кимберли. Девушка стояла под душем и усердно думала о чем-то… или о ком-то. Она думала о Айзеке. Парень казался ей очень дружелюбным и милым, и она до сих пор не понимала, почему Мистер Лейхи так жестоко обходился с ним. Теперь он хотя бы не лезет в жизнь своего сына, да и вообще, последнее время его и не видно. Но кого это интересовало? Взяв махровое полотенце, Форбс укуталась в него и, открывая дверь из ванной комнаты, она увидела сидящего на своей койке Айзека. Его взгляд был устремлен на девушку, а точнее на ее ключицу, по которой плавно текли капельки воды. — Я бы спросила, что ты тут делаешь, но это же и твоя палата тоже, так что… — усмехнулась Ким, взяв в руки одежду и повернувшись обратно к двери в ванную комнату, желая немедленно пойти туда. Но Лейхи прервал ее легким движением руки, резко повернув к себе. Его взгляд казался голодным, будто он чего-то жаждал. Форбс подняла брови от удивления, но не отошла ни на миллиметр. — Что? — спросила она, ухмыльнувшись. — Я давно хотел поговорить с тобой кое о чем. — на лице Айзека не было улыбки, он был серьезен и напряжен как никогда. — Сейчас? — со рта девушки сорвалась усмешка. — Когда я стою перед тобой в одном полотенце? Очень хорошее время, чтобы поговорить! — нахмурилась она, оттолкнув от себя брюнета. Она сама такого не ожидала от себя, но дабы не извиняться, она просто пошла в ванную и закрыла дверь на замок. Там она прижалась к стене, понимая, что ее дыхание нарушено, и она чуть-ли не в холодном поту. Какого же черта происходит? — подумала она, одновременно надевая на себя одежду. Причесавшись и решив не сушить голову, Кимберли вышла из ванной, но в палате уже никого не было. Он ушел.

***

— Я буду здесь, пока ты будешь здесь, хорошо? — произнес Скотт, наблюдая, как ест Кимберли. — А как же Эллисон? — с набитым ртом спросила девушка, усмехнувшись самой себе. Это выглядело так, будто сероволосая сто лет не ела. — Я… я думаю, ей и без меня хорошо… вернее, знаешь. У меня с ней все сложно сейчас. Мне кажется, она с Айзеком… того. Ну, ты поняла. И в ту секунду у Форбс глаза на лоб полезли. — Что? — непонимающе нахмурился МакКолл. — Возможно это то, о чем Айзек хочет со мной поговорить. — она была готова сорваться с места, но брюнет ее незамедлительно остановил. — Не надо. По крайней мере сегодня точно не надо. — вздохнул он. — Почему? — на этот раз непонимающе выглядела Кимберли. — Сегодня полнолуние.

***

Pov Кимберли Форбс А я совсем забыла про эти волчьи штучки… и как всегда, я оказываюсь в са-а-амом нужном месте в нужный момент. Больница. Через пару часов я стану настоящим зверем, со мной в палате лежит зверь, мы вот-вот обратимся, но нам некуда пойти. Неплохо, Кимберли. В этот раз тебе никто не поможет. — Почему же не поможет? — в палату зашел высокий черноволосый парень, кажется, его Дерек зовут. — Я помогу, я всем помогаю. — Дерек? — решила уточнить я, на что он кивнул. — Как ты вообще узнал, о чем я думаю? — Несложно догадаться по твоему выражению лица. — он усмехнулся, и я слегка разозлилась. — Ладно. В общем, в больнице есть подвал, у меня есть цепи и всякие другие штуки, так что я могу помочь пережить эту ночь. — Откуда ты знаешь про подвал? — Милая, я даже знаю про подвал в твоем доме, так что не спрашивай. — он улыбнулся. — Ну так, ты согласна? До полуночи осталась пара часов, надо готовиться. — Я не уверена, что могу тебе доверять. — А мне веришь? — в палате появился Скотт с небольшой улыбкой на лице. И я конечно же кивнула. Скоро мы оказались в подвале, где был тусклый свет, да и вообще… мрачноватое помещение. Но эти двое чувствовали себя спокойно, как будто были тут, и не раз. — Итак, Кимберли. Ты истинная альфа, я тоже альфа, и тоже истинная, так что мы можем доверять друг другу полностью. — заявил Скотт. — Сейчас я завяжу тебя цепями и… буду сидеть с тобой все полнолуние. — Ладно. — согласилась я, протягивая брюнету руки, в то время как Дерек крепил цепи к моим ногам. Через пару минут я сидела на холодном полу, прижатая к стене и завязанная цепями. Дерек ушел, жалуясь на усталость, а МакКолл сидел рядом, рассказывая разные истории из своей жизни: о странном знакомстве с Эллисон, о том, как Дерек обучал его всему и о том, как тяжело ему было. А я… а что я? Я сидела и внимательно слушала, понимая, что вот-вот обращусь в зверя. — Главная цель — это достичь контроль, Кимберли. Поэтому ты должна внимательно слушать мой голос и ничто больше хорошо? — Хорошо. — говорила я, чувствуя, как прорезаются клыки и вырастают длинные острые когти. — Если ты сильна, то ты можешь перебороть себя в первое полнолуние, главное… постараться сделать это. Сделать то, что я скажу. — Хорошо. — кивнула я, и мое зрение поменялось. Все вокруг стало красным, будто на моих глазах была неотмываемая кровь. Я видела, как силуэт Скотта постепенно плывет, но я изо всех сил пыталась перебороть себя. Зверь внутри был сильнее: я стала вырываться, пытаться оторвать крепления цепей, оставляя раны на руках, которые сразу же заживали. Сила росла во мне, желание обострялось, и я, приложив максимум усилий, уничтожила всевозможные преграды. Я вырвалась.

***

Pov Айзек Лейхи Я шел по коридору по пути в свою палату, увидев на лавке девушку, которая была чертовски похожа на Кимберли, и вдруг я вспомнил, что произошло сегодня утром. Я слышал, как быстро билось сердце этой девушки, и мне стало как-то не по себе, поэтому я окликнул ее. Светловолосая девушка сразу же подняла на меня глаза, и я оказался прав… она чертовски похожа на Кимберли, словно была создана под копирку. — Привет. — произнес я. — Привет. — она улыбнулась, и я почувствовал смущение в ее голосе. Я сел рядом. — Как тебя зовут? — Билли… Билли Форбс, а тебя? — Айзек Лейхи. — я улыбнулся, откровенно обалдев от услышанного. — Ты знаешь, кто такая Кимберли? — спустя секунду я понял, какую глупость только что сказал. — Да, недавно ее узнала. Она моя сестра-близнец. — вздохнула Билли. — Почему «недавно»? — Я не знала, что у меня есть сестра, и она тоже не знала об этом. Наши родители скрывали это, я вообще не знаю, как они это провернули. — с ее рта сорвалась усмешка. — Надеюсь, что мы подружимся. — Я удивлен. — я попытался воспроизвести наиболее искреннюю улыбку, но бегущий и орущий Скотт все испортил. — Ты чего разорался? — буркнул я. — Кимберли… Кимберли сбежала!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.