ID работы: 7541968

Животное желание

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
142 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Pov Автор — Подожди, что? — Айзек покосился. — А нет… я понял, в чем дело. Надо найти ее… и чем быстрее мы сделаем это, тем лучше будет.

***

Скотт предложил найти подругу по запаху, но Айзеку эта идея казалась слишком простой. Он считал, что нужно придумать план, но придумать план мог смышленый Стайлз, который в тот момент сидел и выслушивал отца, который настолько устал, что даже напился. — Нужно позвонить Стайлзу и сообщить о случившемся! — сказал Скотт. — Ну наконец-то! — обеспокоенно усмехнулся Айзек, набирая номер друга. Через пару минут смышленый Стайлз уже несся по дорогам на своем джипе, пока Айзек и Скотт обнюхивали вещи Кимберли у нее же дома. Стилински залетел в комнату и начал осматривать помещение. — Скотт, ты что, не мог удержать ее? — заговорил брюнет. — Как бы я это сделал, а? — он со злостью посмотрел на лучшего друга. — Да, она не сильнее меня, но я не мог причинить ей боль. А ты бы поступил по-другому? — - Стайлз помотал головой. — Тогда просто помоги нам! — Как?! У меня нет сверхъестественных способностей! — Знаете, что? Помните, когда Стайлз стал злым? — сказал Айзек, и друзья стали его внимательно слушать, одновременно выполняя свои задания. — Может, ты тоже можешь это контролировать? — Вот еще этого нам не хватало! — Скотт был чрезмерно напряженным. — А это идея! — улыбнулся Стайлз, закрыв глаза. Прошел десяток секунд, а парень все еще стоял с закрытыми глазами, будто он был очень сосредоточен. Скотт вот-вот хотел толкнуть парня, чтобы тот не утруждался, но он не успел. Стайлз открыл глаза, но только уже не обычный Стайлз, а злой Стайлз. Его взгляд был бесчувственным, злым и наполненным жестокости, что Айзек аж пошатнулся. Брюнет направил свой твердый взор на МакКола, который сделал маленький шажок назад. — Вот… Кимберли пропала, и сразу все напряглись… — тон его голоса заметно отличался от обычного. — А я совсем забыл про свои проблемы. — он усмехнулся, и через долю секунды исчез из комнаты. — Твою же мать! — выругался Скотт, ударив кулаком в стену. — Одну упустили, теперь еще и второй убежал! В комнате повисла напряженная пауза, как вдруг, в нее медленно, словно чего-то опасаясь, зашла Кимберли. Она выглядела спокойно, прямо как человек. Скотт, увидев девушку, громко выдохнул, а Лейхи бросился ей в объятия. — Где ты была? — спросил голубоглазый. — Я? Я разговаривала с Эллисон. — Кимберли сразу заметила, что обоих парней шокировал такой ответ. — Мне несложно догадаться, каким вопросом вы задаетесь сейчас. — на ее лице возникла улыбка. — Как же я там оказалась, да? Но это неважно, я просто хотела поговорить. — пауза, — А сейчас, нужно возвращаться в больницу, Айзек. У нас лечение.

***

2:43am Айзек и Кимберли лежали на своих койках, стоящих по разным сторонам друг от друга. Оба не спали, а смотрели в потолок и думали о чем-то. Им как оборотням было слышен шелест листьев, летающие светлячки, чириканье в кустах на первом этаже и шум мокрого снега с дождем. — Ты скоро собираешься лечь спать? — прервал тишину парень, чему Кимберли даже обрадовалась. — Не знаю… — на ее лице образовалась спокойная улыбка. — Ты прости меня за то, что было утром. Это все полнолуние сказалось на мне… — вздохнул он. — Но знаешь, я давно хотел поговорить с тобой. — он повернул голову в сторону лежащей девушки, которая поменялась в сидячее положение и взаимно посмотрела на Лейхи. — Я могу сесть рядом с тобой? — Да, конечно. — она все еще улыбалась. — В общем, это довольно стыдная для меня тема, знаешь ли. — брюнет заметно засмущался, а Форбс пододвинулась поближе к нему. В итоге, подростки сидели в позе лотоса друг напротив друга, внимательно смотря друг другу в глаза при лунном свете. Они могли разглядеть улыбки друг друга, и как их глаза сверкают умиротворением и спокойствием. — Итак, ты готова знать правду? — девушка молча кивнула, и между ними повисла небольшая пауза. А затем, Айзек медленно, очень не спеша, приблизился к лицу девушки и первый раз прикоснулся к ее пухлым мягким губам, подарив ей нежный невесомый поцелуй. Он оторвался и заметил разгорающуюся улыбку на ее лице и почувствовал ее маленькие руки на своем накаченном торсе. Она прильнула и поцеловала его снова, встав на колени и обнимая его шею. Айзек же, положил руки ей на бедра и слегка сжал их, показывая свою власть. Он прикоснулся губами к ее шее, и она пустила тихий, едва слышимый стон. Затем, Кимберли прикоснулась языком и слегка закусила мочку его уха, от чего тот, наслаждаясь, откинул голову и тихонько зарычал. Кажется, кто-то чего-то желает. Кимберли максимально прижалась к парню, и уже через пару секунд она лежала, прижатая к кровати, под телом Айзека. Его глаза загорелись, он желал… желал ее так сильно, как никого другого. — Ты действительно хочешь этого? — брюнет был не уверен. — Да. — и девушка тоже, но она все же согласилась. Ее футболка стремительно полетела на пол, затем футболка Айзека. Он горячо оставлял поцелуи на ее красивом теле, а она лежала полностью в его власти. — Как же вам не стыдно… — совсем близко послышался грубый и тяжелый голос Стайлза. — Вот так, да еще и в больнице. — а далее смешок. — Знаешь, Кимберли, я бы так не спешил. — на его лице появилась хитрая улыбка. — О чем ты? — непонимающе спросила Форбс, надевая футболку обратно. — Скоро узнаешь, Ким, ты скоро все узнаешь. А сейчас, ложись-ка спать, завтра сдача первых анализов. — договорил Стилински и покинул помещение.

***

Шел третий день сдачи дурацких, по мнению Кимберли, анализов. Скотт был рядом, когда она очень сильно волновалась перед походом к самому отвратительному врачу — гинекологу. — Ты будешь в порядке. — говорил альфа. — Он всего лишь… посмотрит. — И потрогает! — вскрикнула девушка, хмыкнув. — Это просто отвратительно! — Я понимаю. — пауза, — Но ты не отчаивайся, я буду рядом. За дверью, но рядом. — он улыбнулся, и Форбс облегченно выдохнула. Скоро, она сидела на специальном кресле с раздвинутыми ногами. Pov Кимберли Форбс Клянусь Богом, это было отвратительно еще до того, как он начал что-то смотреть и брать анализы. Со рта доктора сорвалась усмешка, и когда я спросила «В чем дело?», он сказал «Ничего серьезного». Ну-ну да, прям я так и поверю вам, извращенец! Но ужас продолжался недолго, буквально через пару минут он снял перчатки и приказал мне одеваться. Скотти стоял за дверью, и увидев меня живую-здоровую, он обрадовался. — Как все прошло? — Ужасно, но я в порядке. — самой себе усмехнулась девушка. — Я хочу кушать, ты не мог бы перекусить со мной? — Да, конечно, я только за. — на лице брюнета появилась широкая улыбка, и он последовал за мной.

***

Мы уселись за одним из столов и стали обсуждать школу, планы на будущее и все прочее. Разговор зашел про возраст. — Кстати, когда у тебя день рождения? — поинтересовался Скотт. — Скоро… а если быть точнее — 31 января, то есть, на следующей неделе. — Боже, почему ты раньше не сказала? Тебе же 18 исполнится? — девушка кивнула. — Собираешься устраивать вечеринку? — Не думаю… — она заметно засмущалась. — Но если я и решу устроить ее, то нужно сделать грандиозную вечеринку, лучше, чем у Лидии. — Если ты не против, я тебе помогу. — заулыбался Скотт. — А что скажет Эллисон? — А что она должна сказать? Она не в праве мне запретить, к тому же, мы стая.

***

Pov Кимберли Форбс Отец уже встает на ноги, завтра его должны выпустить из больницы, чтобы он мог продолжить работать. На весенних каникулах мы с друзьями решили поехать в их родной город — в Бейкон-Хиллс. Думаю, будет весело. А договаривались мы вот так: — Слушайте, — заговорила Эрика, перебивая рассуждающего Стайлза, — Новый год уже прошел, надо думать, как мы отпразднуем приход весны. — Съездить на отдых? В Доминикану, например. — улыбнулась Лидия. — Нет, однозначно нет! — возразил Стилински. — Только этого нам не хватало! — А почему нет? Мне кажется, что очень даже хорошая идея. — улыбнулась Эллисон. — Да, Скотт? — Ну… — парень замешкался. — Я бы предпочел поехать в Бейкон-Хиллс… туда, откуда мы родом. — Неужели ты скучаешь по дому? — усмехнулся Дерек. — Там столько убийств все еще происходит из-за того, что оборотни расплодились, а ты еще хочешь туда поехать. — Я бы хотела поехать в ваш родной город. — наконец заговорила я, и все удивленно посмотрели на меня. — Ну, а почему нет? Я хочу посмотреть, где вы жили до Форкса. — О боже, это было плохой идеей… — вздохнул Хейл. — У меня там отец, Дерек! — возразил Стайлз. — И я давно его не видел! Я только по телефону с ним говорю! — Помолчи, гиперактивный тощий Стайлз. — буркнул черноволосый. — Ладно, поедем в Бейкон-Хиллс. Кто «за»? В итоге, все согласились, и я уверена, что мы отлично проведем время. Кстати, сегодня я сдаю последние анализы и уже завтра получу результаты, поэтому, совсем скоро я тоже выберусь из этой больницы. Вы спросите, что у меня с Айзеком после того поцелуя? Ну… мы теперь вместе. И да, вы не ослышались, у меня появился парень. Аж смешно как-то. Айзек действительно добр и нежен со мной, и это одна из причин, почему он мне понравился.

***

Pov Автор Кимберли лежала на кровати после плотного обеда, как вдруг в палату кто-то постучал, на что она сказала «Войдите». В помещении появилась Дженнифер — коллега Мистера Форбса. — Привет, — сказала она, — ты как? — Привет, я в порядке. Есть какие-то новости? — Не совсем… я хотела спросить, какая ты в роли детектива? — Я? — удивилась сероволосая. — Ну вообще-то я этим делом уже занималась, поэтому я — да. — она усмехнулась. — Но у меня есть друг, который точно годится в детективы… у него еще и отец Шериф, так что… — Как его зовут? — пауза. — Ну… друга как зовут? — А! Стайлз его зовут… Стайлз Стилински. — Можешь попросить его прийти сюда через пару часов? — улыбнулась девушка. — Да, конечно. — Кимберли взяла телефон и стала набирать номер «гиперактивного» Стилински.

— Салют, Ким-Ким! — послышалось по ту сторону трубки.

— Привет, Стайлз. Ты занят?

— Нет, я всего лишь в школе. — послышалась усмешка.

— О черт, прости…

— Что-то случилось?

— Нужно, чтобы ты пришел ко мне в больницу. Желательно, прямо сейчас.

***

Pov Скотт МакКолл Я шел к Эллисон, чтобы поговорить. Мне казалось, что она стала западать на вампиров, но я не хотел этого. Не потому что любил, а потому что не хотел, чтобы ей было плохо. Но и по первой причине тоже. Вообще, последнее время она вела себя очень странно, и я силой пытался не обращать на это внимание, но сейчас пришло время поговорить. Я постучал в дверь, молча зашел и устремился на нее взглядом. Она улыбнулась, сказав «Привет», на что я ей взаимно ответил. — Ты в порядке? — она по-прежнему улыбалась, а я злился, потому что я чувствовал, что я не один. Что у меня есть конкурент. — Я не уверен в том, что ты меня любишь. Ты меня любишь? — я чувствовал, как мои волчьи инстинкты вступают в силу. — Да, я люблю тебя, Скотт! — она занервничала. — Скажи это медленно. — в одну секунду мои глаза стали красными, и голос намного серьезнее. — Я. Люблю. Тебя. Я не слышал ни капли лжи в ее голосе, и ее сердце не врало мне, и это, должно быть, успокоило меня, но я по-прежнему был не уверен. Ответив ей той же лживой фразой, я покинул ее дом.

***

Pov Автор Уже через полчаса Стайлз со свистом залетел в палату Кимберли, садясь с ней рядом. — А он действительно гиперактивный. — подумала девушка. — В общем, сейчас придет помощница шерифа и все нам расскажет, особенно тебе. — Ким улыбнулась. — Мне стоит бояться? — Нет, не стоит, все в порядке. Вдруг, в палату зашел Айзек с разными бумагами в руках. — Ничего не понимаю! — возразил он. — О, привет, Стайлз. — а далее — рукопожатие. — Что вы тут? — Дженнифер сказала, что хочет поговорить. — ответила Кимберли, чмокнув парня в губы. — Что у тебя тут? — Результаты анализов. — он вздохнул. — Я, вроде, в порядке. А ты получила свои результаты? — Нет еще, мне не отдавали. — Ким улыбнулась. — Но сейчас я немного занята. Нужно дождаться помощницу шерифа и поговорить с ней.

***

Pov Кимберли Форбс — Итак, что от нас требуется? — спросила я, смотря в карие глаза Дженнифер. — Я думаю, вы сможете помочь с поисками пропавшей Беллы. — улыбнулась та. — Мы очень близки к развязке, но так как твой отец пробудет неделю на больничном, мне нужна ваша помощь. Особенно твоя, Стайлз. — Хорошо. Что от меня требуется? — я видела, как огонь разгорается в глазах брюнета. — Есть версия, что Белла могла молча уехать к своей матери и ее новому мужу. Мы узнали, что ее мать живет в Лондоне, поэтому послезавтра мы направляемся нашей командой в Лондон. — она немного отдышалась. — Было бы неплохо, если бы вы еще взяли человека, который сгодится в наш план. — Кто? — я сделала вид, будто задумалась. — Скотт! — через пару секунд громко произнесла я, заметив, как Айзек поменялся в лице. — Определенно Скотт, потому что он еще и альфа, — улыбнулся Стилински, — а ты, Айзек, не злись, дело серьезное, и толпой мы туда, конечно, не поедем. — Я вообще-то и не злился. — поверьте мне, он злился. Мы вчетвером переглянулись, как вдруг, в палату медленно на костылях зашел мой отец, который выглядел изрядно уставшим. Я улыбнулась ему, но он мне нет, и я начала беспокоиться. Что же произошло? Почему он выглядит таким злым и измученным? — Кимберли, я… — начал он, и все внимательно стали слушать. — Я конечно понимаю, что ты уже взрослая и сама решаешь, что тебе делать и когда, но… — я напряглась. — Почему ты мне не сказала о том, что ты уже повзрослела? — договорил он, и Стайлз прокашлялся, а я не поняла, о чем идет речь. — О чем ты, пап? — Не делай вид, что не понимаешь меня! — он слегка повысил тон, но по-прежнему выглядел более-менее спокойным. — Мне что, называть вещи своими именами при людях? Хочешь, чтобы я сказал прямо? — Говори прямо, пап. Чего мне стесняться? — я не понимала, в чем дело. — Тебя нисколько не смутила реакция врача-гинеколога, когда ты пришла? — и тут я начала догадываться, но я все еще была не уверена, ведь этого не может быть. — Ты уже не невинная, моя милая, и строишь из себя маленькую непонимающую девочку! Я не понимала, как такое может быть. Переведя взгляд на Айзека, я заметила, как тот опустил глаза. Я чувствовала его нервоз и волнение! Не может быть, этого не может быть. Я ощутила, как злость приливает и кипит в моей крови, как волчьи инстинкты дают о себе знать, как сильно я хотела обратиться и разорвать всех к чертовой матери. Но заместо, я, устремив свой злейший взгляд на отца, рыча, проговорила: — Хочешь сказать, что я уже не девственница? — Именно это я и хочу сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.