ID работы: 7541968

Животное желание

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
142 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Имей ввиду, Кимберли, — вздохнул Тео, — ты можешь позвать меня когда угодно. — Зачем, интересно? — с некой грубостью произнесла девушка, вопросительно подняв брови. — Просто поговорить, когда тебе будет больно, как сейчас. — он ухмыльнулся, и Ким поняла, что ее раскусили. Теодор, будучи в голове Форбс, был ее вторым сознанием. Он чувствовал ее состояние, полностью ощущал ее во всех смыслах, но единственное, что он не мог сделать — это прочесть ее мыслей. Она для него была закрытой книгой, но ее жанр он прекрасно знал. Он знал ее настроение, но не знал причины, не знал суть, и это было ужасно. — Я не хочу говорить, по крайней мере, с тобой. — Звучит обидно. — но парень все же усмехнулся. — А знаешь, что я сейчас делаю? — Будто мне это необходимо знать… — Кимберли открыла воду, смывая засохшую кровь с лица, которая неприятно стягивала кожу. — Я сплю. — Что? — она приподняла одну бровь, сквозь зеркало смотря на стоящего брюнета. — Когда ты меня видишь — это значит, что я сплю, и ты мой сон. — Боже, — удивленно подняла брови сероволосая, — как все запущено. — пауза, они переглядываются. — А что, если ты не спишь, но будешь мне срочно нужен? — Ничего. — пауза, парень слышит громкий вздох стоящей напротив. — Я просто не появлюсь. — Тогда зачем ты мне нужен? — Значит я тебе все же нужен? — расплылся в улыбке Рейкен. — Нет, так что не бери на себя много. — Кимберли залилась высокомерной улыбкой и двинулась к двери. — Чао, Тео.

***

Pov Скотт МакКолл — В ваших головах те, кого вы любите. — говорила преподавательница, и я всерьез прислушивался к ее словам, в то время как мой друг — Стайлз склонял голову к парте с огромным желанием уснуть. — Мистер Стилински, прошу прощения! — звонко раздался голос женщины в моих ушах, и я даже вздрогнул, а вот Стайлз даже не пошевельнулся. — Стилински! — А! — резко раскрыл глаза он, уронив лежащий на парте учебник, в котором он прятал телефон. Как я мог заметить, экран телефона горел, потому Миссис Ланская с очень странной фамилией подняла гаджет и недовольно уставилась в него. Через секунду ее лоб расправился, и она подняла глаза на класс, а конкретно, на Лидию. — Лидия, кажется… — начала она, и Стайлз подался вперед к женщине, сигнализируя ей о том, чтобы она замолчала, но та лишь оттолкнула парня, и тот упал, ударившись головой о стул. — О боже… — шепотом проговорил я, помогая другу подняться. — Кажется, это твоя фотография, не так ли? — я увидел, как Миссис Ланская направила экран телефона на аудиторию, чтобы каждый мог посмотреть. — Ну моя, и что? — Лидия поднялась с места. — Кажется, он влюблен в тебя. — усмехнулась женщина, мельком посмотрев на хмурого Стайлза. — Знаете, Миссис Ланская, — Лидия сделала шаг от своей парты, привлекая к себе большое внимание и серьезный взгляд преподавательницы, — вы меня конечно простите, но иногда мне кажется, что вы вне себя. — Что ты имеешь ввиду? — лицо женщины стало напряженным. — Кто вам позволял смотреть в экран чужого телефона, а уж тем более говорить, что там есть? — моя подруга выглядела крайне уверенно, прямо как Кимберли. — Это называется «личная жизнь». Вы слышали такое понятие, Миссис Ланская? — как-то по-злому улыбнулась Лидия. — Л-и-ч-н-а-я ж-и-з-н-ь. — по буквам проговорила она, и преподавательница буквально разрывалась от недовольства и стыда. — Вон из класса, Мартин! — вскрикнула она. — Быстро пошла вон отсюда! — Вам проще пойти пожаловаться моей матери… — рыжая прокашлялась. — Но только не на меня, а на себя. — она стала быстро закидывать учебники в сумку. — А я то уйду, но поверьте, вы уйдете раньше меня. — Лидия остановилась напротив озлобленной учительницы с выжидающим хитрым взглядом. — О чем ты еще говоришь? Никуда я не уйду! — буркнула женщина, скрестив руки на поясе. — А давайте проверим. Я не мог видеть лица Лидии, но через мгновение я начал догадываться, что она собирается сделать. Потому я рванул с места, но не успел. Ее крик заполонил все: все классы, коридоры, все здание, весь район. Я упал на пол и зажал уши, и я мельком мог увидеть, как лопаются стекла, и разлетаются осколки, как подростки прижимаются головами к партам и как лампы на потолке искрят и просто отваливаются, падая на сидящих.

***

Pov Кимберли Форбс Я села за парту, и слава Богу, учитель не стал ругать меня за опоздание, иначе бы мне и впрямь пришлось бы позвать Тео, чтобы поговорить с ним о чем-то глубоком и важном. Все пятнадцать минут я бесполезно сидела на стуле, смотрела в окно, мельком слушала учителя и кое-как пыталась потыкать в телефон. Мы обсуждали какую-то интересную тему, но я абсолютно не пыталась вникнуть и даже не хотела. Меня мучала мысль о том, что в моей голове поселился тот отвратительный Тео, который настолько высокомерно себя ведет, что меня аж тошнит. Я понимала, что чем больше я думаю о нем, тем злее становлюсь. И когда я была готова сломать пополам парту, все вокруг затрещало, окна были выбиты, а в ушах звенел пронзающий крик Лидии. Все вокруг стали падать, кричать, и я даже не заметила, как начала обращаться. — Черт… — прошептала я, закрыв уши руками. — Черт!

***

Pov Автор — Лидия! — крикнул МакКолл, схватив девушку за руку и потянув вниз. — Лидия, остановись! Он дернул ее за руку, и рыжая замолкла, обессиленно упав на и так лежащего на полу брюнета. — Какого черта?! — послышался голос Стайлза, вскочившего с места и подбежавшего к лежащим. — Лидия, что ты сделала? Зачем? — Я… я не знаю… я это не контролировала… вообще нет! — Стайлз, посмотри, что с Миссис Ланской. — пауза, брюнет подошел к столу, за которым находилась женщина. Парень склонился над лежащей преподавательницей и, опробовав ее пульс, он осознал, что ее сердце не бьется. — Ну что там? — снова послышался обеспокоенный голос Скотта. — Она мертва.

***

— Ты слышала это?! — воскликнул Эдвард, выбегая в коридор за Беллой. — Нам нужно уехать из этого города! Немедленно! — Эдвард! — прервала его брюнетка. — Это не просто крик, понимаешь? Человек не может так громко кричать! Это просто невозможно! — Тем более! — пауза, они, запыхавшись, смотрят друг на друга. — И что ты предлагаешь? — Я предлагаю узнать, чей крик это был. — более-менее спокойно ответила Свон. — Ведь мы даже не знаем, от кого бежим. — Ты безумная! — разозлился Каллен. — Просто! Я безумнее никого не видел! — С чего начнем? — С того, что я не буду тебе помогать, Белла!

***

Кимберли со всех ног неслась в кабинет, где были ее друзья. Она распахнула дверь, и первое, что она увидела — это труп Миссис Ланской, затем плачущую Лидию, Стайлза, который утешал ее и шокированного Скотта, который уставился в пол. Позади, чуть-ли не под партами, прятались напуганные подростки, даже те, которые всегда были бесстрашными и задирами. — Что у вас тут, черт возьми, произошло?! — Форбс подошла поближе, мельком взглянув на труп поближе. — Ужасно, надо вызывать шерифа. — То есть твоего отца? — плакала рыжая. — Нет! — Да! — вмешался Скотт. — Объяснить ситуацию не получится, но сейчас могут прийти другие учителя, и у нас нет выбора. — Если не мы вызовем, то кто-то другой, пойми, Лидия… — Стилински аккуратно гладил девушку по голове. Как МакКолл и сказал, в кабинет забежали другие учителя, и начался шум-гам. Кимберли вышла в коридор чтобы позвонить, но и там толпились любопытные подростки, сующие свой нос в аудиторию. — Безумие!.. — недовольно буркнула себе под нос сероволосая, держа телефон у уха.

***

Скоро учебное заведение было окружено машинами помощников шерифа и самим шерифом, половину учеников раскидали по кабинетам, остальных отправили домой, а Скотт, Стайлз и Лидия сидели в кабинете директора вместе с Мистером Форбсом, а его две дочери ждали снаружи. — Опасно находиться рядом с банши. — заговорила беловолосая. — У тебя есть версии, почему она потеряла контроль? — Не знаю… она банши, а я оборотень, и я не знаю. — вздохнула сероволосая. — А я вампир-оборотень, и я подавно не знаю. — с ее рта слетела усмешка. — Этот город вызывает у меня странные ощущения… — пауза, Кимберли выжидающе посмотрела на сестру. — Будто что-то вот-вот случится. — Отлично. А мы еще и в школу ходим, когда затишье перед бурей. — буркнула она. — Ладно, с этим еще нужно разобраться. — Я клоню к тому, что мы не в безопасности, Ким. — взгляд сестры был абсолютно серьезен. — Неужели ты чувствуешь напряжение, когда идешь по улице? Будто земля треснет. — И что ты предлагаешь? — вопросительно нахмурилась кареглазая. — Я предлагаю покинуть город. — с улыбкой произнесла Билли. — И даже не думай! — внезапно прозвучал голос Тео в голове Кимберли, и та увидела скрестившего руки на поясе парня, который стоял у стены напротив с абсолютно безэмоциональным лицом. — Что? — неопнимающе сузила брови беловолосая. — Ничего. — отвлеклась Кимберли, снова приковывая внимание к сестре. — А вдруг в других городах происходит то же самое? — Я так не думаю… — она развела руками. — Ты права, Кимберли, не слушай ее. — снова заговорил Рейкен, все еще стоящий у стены. — Лучше не надо, Билли. — вздохнула сероволосая, медленно отводя взгляд от брюнета. — Лучше не надо…

***

Дом Калленов — Эдвард отказывается мне помогать… — опустила глаза Белла, вжимаясь спиной в диван. — Возможно он в чем-то прав, — спокойным голосом произнесла Элис, — я слышала, Лидия своим криком убила Миссис Ланскую… это же безумие. — А вы не задаетесь вопросом: как она это сделала? — Не приходится. — А вот я думаю, что стоит задать такой вопрос. — громко выдохнула брюнетка. — А вдруг то, что происходит — происходит по их вине? — в гостиной появился Джаспер со своей безэмоциональной миной. — Нет. — отрезала Свон. — Нет, ну, а вдруг? — сопротивлялся парень. — Хватит! — вскочила девушка. — Не хотите узнавать, я и без вас справлюсь!..

***

Pov Кимберли Форбс Я зашла в комнату, кинула портфель в сторону и обесиленно упала на кровать вниз лицом. Мое состояние было странным: я грустила из-за того, что у Лидии появились большие проблемы, что в городе творится полный беспредел, и я совсем одна. Да, у меня друзья, сестра, отец, но чего-то не хватает… мамы? Я переминилась в сидячее положение и опустила голову, тихо заплакав и надеясь, что сестра не услышит. Внутри было пусто, тихо, странно, темно, а снаружи я. Просто я. — Мне тоже не хватает родителей. — совсем близко я услышала голос Тео и быстро стала вытирать слезы. — Это же родители. — Боже, почему ты постоянно спишь? — буркнула я, мельком посмотрев на него. Рейкен выглядел, как всегда, шикарно: черная кофта, серая футболка на накаченном теле, черные джинсы, слегка взъерошенная прическа, пронзающий взгляд и сладкая ухмылка. — Я устал. — тихо и быстро проговорил он. — Садись. — я два раза стукнула ладонью по кровати, но Тео покрутил головой. — Почему? — Я должен держаться от тебя подальше, — пауза, я держу его внимательный взгляд, — иначе проснусь и столкнусь с отвратительной жизнью. — То есть, я тебе нужна для того, чтобы не сталкиваться с нею? — я как-то даже обиделась, но на моем лице была улыбка. — Возможно. — он ухмыльнулся уже по привычке. — Но помни, ты всегда можешь прогнать меня. — Да я что-то как-то не хочу. — я легла на кровать, но ноги все еще были согнуты, будто я сижу. Я услышала громкий выдох Рейкена и его большой шаг к кровати. Его руки снова были скрещены на поясе, и он выглядел крайне нервно и, словно, напуганно, но я не придала этому значения. Я лишь уставилась в потолок, не убирая с лица непонятную улыбку. — Главное не коснуться друг друга. — произнес он, ложась со мной рядом в такой же позе. Я повернула голову в его сторону, дабы разглядеть поближе, а он смущенно ухмыльнулся, закрыв глаза. Я даже пожалела, что не могу коснуться его… чтобы ударить. Я снова сменила положение в сидячее и немного нависла над ним, все еще разглядывая его лицо. — Открой глаза. — сказала я, ухмыльнувшись. Парень открыл и даже удивился такой близости, подняв брови. — Волосы… — тихо прошептал он, видя, что прядь моих волос вот-вот упадет ему на грудь, и он исчезнет, потому я быстро подхватила их и забрала в низкий хвост, случайно задев Тео локтем. И все… я моргнула, и он расстворился, будто его и не было. Я посмотрела по сторонам, но никого не увидела. Пусто, тихо, странно, уже темно. Прямо как внутри меня.

***

Pov Автор Кимберли уже приготовилась ко сну: переоделась, умылась, легла в кровать и удобно накрылась мягким пушистым одеялом, удовлетворенно закрыв глаза, как вдруг, в ее комнату галопом залетела Билли, спотыкаясь о лежающий на полу тюбик крема. Тюбик крема, Карл! Сероволосая шокировано раскрывает глаза и вскакивает в сидячее положение, недовольно уставившись на сестру. — Суперлуние!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.