ID работы: 7541968

Животное желание

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
142 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Тео! — мой голос был полон ужаса и страха, когда я увидела парня в нескольких сантиметрах от себя. Я сделала резкий и большой шаг назад, ударившись спиной о стену и схватив себя за плечи от внезапно накатившего холода. Ухмылка на лице брюнета стала только ярче, а его мышцы стали еще заметнее, когда он скрестил руки на поясе с вопросительным выражением лица. — Что? — он странно улыбнулся, но я не ответила, тогда он сделал шаг ко мне. — Как думаешь, Кимберли, насколько я реален? — Что?.. — и тут я потерялась, смотря в его глубокие светло-зеленые глаза. — Насколько я реален для тебя, Кимберли?! — в его глазах я могла прочесть некую злость и раздражение, и он снова сделал шаг ко мне, сжимая руки в кулаки. — Тео, не… — шептала я, опустив глаза вниз и роняя очередную слезу. В тот момент я чувствовала себя маленькой мышкой, загнанной в угол. Вы спросите: «Кимберли, в тебе же столько силы, почему ты не можешь дать отпор?» А я не знаю… Я вжалась в стену, а он приближался ко мне до того момента, пока между нами осталось несколько малозначимых сантиметров. Я чувствовала его громкое дыхание на себе, я чувствовала, как его кончики пальцев прикасаются к моей шее и нежно создают путь к мочке уха, а потом возвращаются обратно на шею. А потом, буквально через мгновение я постепенно начинала задыхаться. Тео напряг накаченные руки и душил меня с вполне расслабленным лицом, но со злыми глазами. — Остановись, Тео… — прошептала я, посмотрев в его глаза и поймав его взгляд. — Хватит… Мой голос звучал низко, хрипло, тихо, слабо. Я так хотела, чтобы это было просто сном, шуткой, хотя-бы безумием, но уж точно не реальностью. Я слышала, чтобы прогнать кого-то из своей головы, нужно закрыть глаза и сказать «Уходи» прямо в своей голове. И я это сделала. — Уходи! — обессиленно произнесла я, и хватка ослабла. И последнее, что я помню, как Скотт и Билли вбегали в помещение, и как сильно я ударилась головой о плитку.

***

Pov Автор Кимберли раскрыла глаза, будучи лежа на кровати, а рядом с ней сидела сестра, держа в трясущихся руках кружку чая. Увидев, что сероволосая очнулась, девушка быстро убрала чай в сторону и устремила взгляд на близняшку. — Кимберли, — заговорила она, и голова лежащей затрещала, — Кимберли, ты меня слышишь? — Ага… — хрипло ответила девушка, приподнимаясь на локти. — Что произошло? — Вероятно, это я должна спросить, что произошло. — на ее лице появилась опечаленная улыбка, и Ким похлопала сестру по плечу. — Ты кого-то видела? — Да, видела. А еще, этот человек пытался меня убить. — Кто? — Тео.

***

— Ну что там? — шептал Стайлз Скотту. — Что ты слышишь? — Кимберли сказала, что видела Тео, и что он пытался ее убить. — на лице парня появилось непонимание. — Вот это мне уже вообще не нравится… и этот Тео мне тоже не нравится! Он мне даже в четвертом классе не нравился! — Стайлз, мы уезжаем через пару часов, все будет нормально. — МакКолл пытался выглядеть спокойно. — А там нас ожидает веселый апокалипсис! — но брюнет не останавливался настраиваться только лишь на плохое. — Слушай, ты ведь помнишь, с чем нам приходилось справляться перед переездом в Форкс? — Стилински кивнул. — И эта ситуация — уже не новость, так что, заканчивай собирать вещи и поедем обратно… и выясним, что же там происходит!

***

Мистер Форбс, лежа на своей теплой кровати, уже кучу времени пытался уснуть, но постоянные удары потоков ветра в окно мешали сосредоточиться на углублении в сон, а скрипы паркета, который никогда не скрипит, уж точно сбивали его с толка! Мужчина бесконечно ёрзал в кровати, обнимаясь с подушками, но его мысли были заняты другим: тем, что происходило на улице. Дороги пустовали, переулки тоже, даже центр города затих! А на железнодорожный вокзал пришел очередной поезд, из которого вышли считанные люди… и эти считанные люди — Кимберли, Билли, Стайлз, Лидия и Скотт.

***

— Темно, безлюдно и страшно. — сказала Лидия, пододвигая свой чемодан к себе и осматриваясь по сторонам. — Так, народ, вот только не тормозите, ладно? — буркнул Стайлз. — Чем быстрее разойдемся по домам, тем лучше. — Ты уверен, что это хорошая идея? — спросил Скотт. — О чем ты? — пауза, брюнет непонимающе смотрит на лучшего друга. — Нам что, остаться здесь? — Я имею ввиду, лучше будет держаться вместе. — Он имеет ввиду, что нам лучше пожить вместе. — вступилась Лидия. — Знаете, что? — вмешалась Билли. — А давайте-ка не будем комкаться в один дом, а разъедемся уже? Одна лишь Кимберли стояла, тупо уставившись в электронную доску с рейсами, в которой была пробита дыра. Да, самая обыкновенная огромная дыра, будто такое уже свойственно вокзалу. Она смотрела в эту дыру и даже не моргала, будто опять видя кого-то перед собой и от шока не совершая никаких действий. — Ким? — выбил ее из раздумий Скотт. — Что скажешь? — Я… я думаю, нам всем нужно домой. — бегая глазами в разные стороны, ответила девушка, сжимая руки в кулаки. — Особенно мне.

***

Дом братьев Сальваторе — Бон-Бон, — заговорил Деймон, допивая очередной стакан бурбона, — может уже прекратишь колдовать? — он устремил голубоглазый взгляд в окно. — И так уже людей на улице не видать. — Если ты не заметил, Деймон, я уже давно не колдую. — закатила глаза брюнетка. — Елена? — Да? — в прихожую зашла девушка, выглядящая довольно устало. — Что? — Ты мне веришь? — Верю в чем? — светлокожая брюнетка подняла брови в неком удивлении. — В том, что все, что происходит в Форксе — происходит не по моей вине. — Ну, да… — смуглая Бонни могла прочитать в глазах подруги странное сомнение, но она не придала этому особого значения. — Ладно, девчонки, хватит. — в диалог снова вступил черноволосый Деймон. — Надо порезвиться: сходить в клуб, напиться, отдохнуть, в конце концов. — пауза, парень кинул на свою девушку недовольный взгляд, а затем посмотрел на сидящую напротив Беннет. — Бонни, и проследи за Еленой, чтобы та не напилась и не пошла опять к Калленам, иначе я их сожгу. — Зачем? — усмехнулась Бон-Бон. — Чтобы не к кому было ходить.

***

Высокий брюнет стоял напротив панорамного окна и серьезно задумывался о чем-то, но постоянно орущие в голове мысли его членов семьи не давали сосредоточиться. Эдвард напрягся и сделался еще более хмурым, чем он есть на самом деле. Обстановка за окном его изрядно напрягала, и парень подумывал о переезде, дабы не помереть под деревом около школы. — Белла. — сказал он, повернувшись к лежащей на кровати брюнетке. — Ты уверена, что в этом городе нам безопасно? — Нет, но, Эдвард… у нас нет выбора. Тут есть люди, которые могут нам помочь. — на ее лице появилась невнятная улыбка. — Например? — брюнет сел рядом, взяв девушку за руку. — Например… оборотни. — пауза. — Твой друг — Джейкоб? — Каллен нахмурился. — Не-е-ет… ну, Кимберли, ее друзья. Эдвард, услышав имя «Кимберли», словно был облит кипятком. Его волосы встали дыбом, а руки, будто, затряслись. Это было несвойственно вампиру, но вампиру, который увидел и имел дело с девушкой по имени Кимберли Форбс, уж точно это будет свойственно. — Однозначно, нет. — выпалил брюнет. — Нам проще уехать, чем связываться с ними. — Но, Эд, они спасли мне жизнь. Я бы могла умереть, живя со своей обезумевшей матерью. — Это был твой выбор, ты сама туда уехала и покинула меня. Мне пришлось врать всем, даже той самой Кимберли, которая явно меня подозревала. — занервничал желтоглазый. — Мы должны! — вскочила Свон, махнув руками. — Я не собираюсь покинуть своего отца. Да, я однажды это сделала, но не хочу это повторить еще раз.

***

— Я рад, что вы в порядке. — улыбнулся Мистер Форбс, приобнимая своих дочерей. — Я приготовил вам завтрак, так что вам осталось собраться в школу, сегодня первый день последней четверти в предпоследнем учебном году! — Да, пап, это невероятно… — вздохнула Билли, приулыбнувшись. — Мы уже взрослые. — пауза. — И поэтому я надену свою любимую одежду, а что оденешь ты, Кимберли? Сероволосая же, как обычно, не выспалась и потому спала стоя, не реагируя на какой-либо шум. — Эй! — крикнула ей в ухо беловолосая. — Вот какая из тебя альфа, а? — она усмехнулась. — Иди одевайся, соня! Ким сонно зашла в ванную, подходя к зеркалу и упираясь руками о раковину. Наполовину раскрыв глаза, она посмотрела на себя, а потом на время… через секунду, как ошпаренная, она сделала все процедуры в ванной и, спотыкаясь, побежала в комнату, со свистом остановившись у шкафа. Красный кроп-топ, непозволительный для школы облегающие черные брюки на высокой талии, черный толстый ремень и такого же цвета лаковые туфли на толстом высоком каблуке и подошве. Поверх черный пиджак и распущенные волосы, доросшие уже до пояса. Как свойственно девушке, она покрутилась перед огромным зеркалом и спустилась вниз, ожидая свою сестру. Та выглядела не менее красиво: рубашка, короткая юбка, туфли и сумочка, а вот у Ким был портфель, поэтому ее женственность все равно была еле-еле заметной. — Почему не юбка? — поинтересовалась сестра. — Ты знаешь, я не люблю юбки. Я вообще не люблю что-то в этом роде. — Кимберли улыбнулась. — Спортивная одежда — forever!

***

Скотт остановился у своего шкафчика, доставая учебники, как вдруг к нему подошла незнакомая девушка. Она выглядела странно, потрепанно, но в то же время ее внешность была очень даже симпатичная. Она напомнила кого-то парню, но он не мог понять, кого. — Привет. — неловко сказал МакКолл, закрывая шкафчик. — Где Кимберли? — без всякого приветствия выпалила брюнетка. — Она… наверное еще не пришла, а что? — Ничего. — она скрылась за углом одного из коридоров. Вдруг, к Скотту подбежал его друг — Стайлз, который выглядел более гиперактивным, чем обычно. — Эта девушка тоже к тебе подошла и спросила про Кимберли? — МакКолл кивнул. — И ко мне тоже. Как думаешь, что ей нужно? — Без понятия. — пожал плечами оборотень. — Но знаешь, нам пора на урок. — Давно я не видел такого пофигизма от тебя. — усмехнулся Стилински. — Да нет, просто мне нужно повторить параграф и написать тест на хорошую оценку, — пауза, — а то я как лох. — Согласен.

***

В пустующем коридоре послышался звук невысоких каблучков миниатюрной Элис, которая направлялась к своей аудитории, в то время как ее члены семьи уже сидели на своих уроках. В широких продолговатых помещениях царило затишье, а вот в маленькие окна, расположенные под самым потолком, били потоки ветра, как и обычно в последние дни. Вот, завернув в коридор, перед коротковолосой раскинулась широкая лестница, но ее внимание отвлек приглушенный крик из женского туалета. Девушка остановилась прямо перед дверью, постояла, подумала и быстрым шагом пошла на лестницу, не желая ввязываться. Зайдя в класс, брюнетка была остановлена у самой двери, и ее начал отчитывать учитель, а за это время Каллен успела оглядеть класс и остановиться на мысли, что Кимберли в классе не было, там сидела только ее сестра — Билли. И тут стало как-то не по себе.

***

Кровь массово вытекала из появляющихся ран на теле Кимберли, даже не смотря на то, что через пару секунд они уже стремились к заживлению. Ее избивала та самая девушка, которая пару десятков минут назад подходила к Скотту и Стайлзу, прикидываясь беспомощной и слабой, но на деле она отметелила истинную альфу, грубо говоря, размазав ту по стенке. А Форбс обессиленно упала на пол, опуская голову вниз и даже не имея о мысли о том, чтобы обратиться и задать ответ. — За что? — промолвила она, поднимая глаза вверх. Но там сероволосая никого и не увидела. Пусто. Она снова опустила голову и плотно прижала колени к животу, пытаясь справиться с накатившим из ниоткуда холодом. Ей не было больно, не хотелось плакать, просто она не понимала, за что с ней так поступили и кто вообще эта девчонка. Но в голове мысль была одна — отомстить. — Ты довольно плохо выглядишь. — послышался чертовски знакомый мужской голос. Голос Тео. Кимберли резко подняла глаза и да, перед ней стоял тот самый Теодор Рейкен, пытавшийся убить ее пару дней назад. По коже, будто, пробежала толпа коров, стая мурашек и дрожь. Стало еще холоднее, чем обычно. Она прижалась к стене еще сильнее, чем было возможно. — Что… — Не бойся. — спокойно проговорил брюнет, ухмыльнувшись своим привычным способом. — Я буду рядом. — Мне не нужно, чтобы ты был рядом… тем более после твоей попытки убить меня. — буркнула девушка, медленно поднимаясь на ноги, упираясь руками о стену. И тут, Форбс осознала, что стоит к парню спиной. Потому, сквозь долю секунды она со скоростью света повернулась к Рейкену лицом, неловко коснувшись носом его верхней губы. Он стоял совсем близко к ней, снова опаляя ее кожу горячим дыханием. — Тео… — тяжкий выдох. — Кимберли, ты должна выслушать меня. — пауза, лицо Теодора абсолютно серьезно. — Я не реален. Я только в твоей голове, и твое сознание соединено с глазами, и они воссоздают меня, именно поэтому ты меня видишь. — То есть? — То есть… — он снова ухмыльнулся. — Меня здесь нет, и ты сошла с ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.