ID работы: 7541993

Закономерность

Гет
R
Завершён
95
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 36 Отзывы 28 В сборник Скачать

Р а з

Настройки текста
Примечания:
      Любить её было даром, наслаждением, как будто вдыхать самый чистый воздух - пьянящий настолько, что кружит голову. У него была возможность любить сам свет, саму чистоту и истину. А он так безбожно все проебал. Жаль одно, что он всего этого до сих пор не понял. «Энди, вернись обратно», «Энди, вернись домой», «Энди, вернись к нам»... «Энди, вернись к о м н е»       Это все. Все. Все, что ему нужно было услышать. Четыре слова, рушащие границы и заставляющие отмести прочь сомнения.Четыре слова, кричащие- Т-Ы Н-У-Ж-Е-Н М-Н-Е. Четыре слова, которые она не нашла в себе смелости произнести. Она не произнесла , а он не вернулся. Ничего сложного, простая закономерность.       Лорен сделала больно, когда не вложила ладонь в его протянутую руку, когда предпочла весь этот мир ему. Мир, который они могут разнести к чертям и расщепить на атомы. Мир, который друг без друга вообще не имеет никакого смысла. Поэтому он делает больно сейчас. Делает так, как может. Последнее, что ему удается урвать - резкий выдох. Он выбил весь воздух из её легких, её ударной волной отнесло на пару метров. В её глазах не было страха, только искренне-наивное недопонимание, так свойственное его сестре.        Она снится ему, говорит о подполье, о жестокости внутреннего круга - белый шум. -Каково это не суметь вдохнуть? -О чем ты говоришь,Энди? -Расскажи мне, Ло, какого это чувствовать, как весь воздух в миг покидает легкие. И ты словно рыба на суше, открываешь рот, делаешь отчаянные попытки, но вдохнуть не можешь? Расскажешь? - в его глазах боль, раскаленная до ненависти плещется. - Нет?! Тогда слушай. Тебе в глотку заливают расплавленный металл, органы горят изнутри, что хочется содрать с себя кожу живьем и кровь закипает так, что слышно, как сосуды лопаются один за одним, и ты словно в агонии. Все ждешь, когда же она закончится, ждешь, когда станет легче, когда отпустит...но этого не происходит. И ты вынужден терпеть, пока внутри все не сгорит дотла, оставив за собой пепел, что осядет на легкие и будет выходить с каждым выдохом. В результате останется безграничное, великое н и ч т о, - Энди делает вдох и продолжает, - Теперь ты знаешь, что я почувствовал, когда ты отказалась от нас. Отказалась от меня.       А Лорен продолжает слушать, больно ударяется лопатками о стену, оседает на пол и продолжает слушать. -Можешь сколько угодно говорить о благородных намерениях подполья и спасении душ, рассуждать об аморальности Круга. Но ты забыла одну важную вещь, сестрёнка, - Энди опускается перед ней на колени, упирается руками в стену по обе стороны от её головы и шепчет прямо на ухо, опаляя дыханием кожу, - Бесполезно врать самой себе, а я часть тебя. Сбегая от меня, ты лишь бежишь от самой себя. Тебе страшно, Ло-Ло. Правильные старшие сестры, не рушат стены, находясь рядом с младшим братом. У правильных старших сестер сердце не заходится в бешеном ритме и дыхание не сбивается при взгляде на младшего брата. - Лорен пытается закрыть уши руками, отчаянно тряся головой в разные стороны «Проснись, проснись, проснись! Просыпайся уже!» - М о я испорченная старшая сестра. Сладких снов, Ло-Ло. Скоро мы снова будем вместе.       Она просыпается с именем младшего брата на устах, в холодном поту, возбужденная до предела. Правильные старшие сестры не должны испытывать такое к младшему брату. Энди прав - она неправильная, бракованная, испорченная, порочная. Она часть него. И сколько бы она не бежала, как бы ни старалась убежать, он найдет её, он вернет её, он завладеет ею. Он уже владеет ею. Безоговорочно. Полностью. У неё под ребрами ноет вина, всепоглощающее сожаление. Она так старалась показать ему наряд «Я не хочу тебя», что не заметила, когда это вдохновило его на создание коллекции «Я ненавижу тебя». Она так хотела сохранить мир, что ради этого разрушила с в о е г о брата. И внезапно, её с головой накрыло жуткое осознание, что все гораздо проще, чем, кто либо мог придумать. Её мир ничтожно мал, сужен до неприличия. Сужен до Энди. Энди, которого она с-о-б-с-т-в-е-н-н-ы-м-и руками разрушила.

***

      Он забывается в объятиях Ребекки. Она не осуждает, не боится. А зачем? Они ведь одинаковые: он крушит,а она выворачивает наизнанку. Он забывается в объятиях Ребекки, потому что до совершенства Лорен ему бесконечность. Ему до неё, как до блядской звезды далеко. Не достать. Рива учит их, что если они чего-то хотят, они должны добиться этого любыми возможными способами. За своей целью можно и нужно идти по головам, иначе никак. Энди хорошо это усвоил. Она часть него, значит она принадлежит ему. О н а е г о. Поэтому он придет за ней. Придет и заберет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.