ID работы: 7542093

Женя и Антон.

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
6:35. Антон оглянул комнату. Рядом сидел он. А- ж. Ж. Женя? Ж- Проснулся? Прости я не смог прийти вчера. А- Да ладно с этим, что ТЫ тут делаешь??? Ж- Ты не закрыл входную дверь. Какой же ты у меня рассеянный. Женя залез к Антону на кровать. Антон начал было возмущаться, как Женя приобнял Антона. А- ты хочешь чтобы нас увидели? Ж- вообще да, а что? А- У меня в гостях Настя! У неё будильник на 7:00! Ж- Тогда давай быстрее. Женя приподнялся и поцеловал Антона. Антон хотел его оттолкнуть, но вместо этого они оба упали на кровать. Женя оторвался от Антона: «Я вижу, ты тоже хочешь!» Промелькнуло у него в голове. А- Женя, я очень сильно тебя люблю, но давай лучше пойдём на улицу? Погуляем! Ж- То есть если нас увидят подписчики это нормально, а если Настя, то всё?! А- Просто.. Я.. Я не знаю что это. Ж- что? А- это! Я не могу сказать со 100% уверенностью, что это всё не выйдет нам боком. Антон нежно поцеловал его в щёку, но Женя не любил ТАКИЕ поцелуи. Ему всегда было мало этого. Женя повалил Антона на кровать со словами: «Всего 20 минут. Я что, много прошу?» Женя начал ходить по комнате с недоумением. Ж- где-то было же. Под кроватью? Да! Точно! Под кроватью! Он нагнулся и достал странную коробку. А- О, нет. Мы же договорились! Ты обещал! Но было уже поздно. Женя каким-то образом прицепил наручники к кровати и ногам Антона. Теперь ты никуда не убежишь! А- Хорошо, мы поцелуемся, но прежде отпусти меня! Ж- готово. Они начали целоваться, обнимая друг друга. Женя уже изнемогал от желания и тогда.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.