ID работы: 7542093

Женя и Антон.

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
А- может всё же погуляем? Ж- зануда.. Ну пошли. Через пару минут мальчики вышли из подъезда. По пути к парку их встретила толпа подписчиков. Антон не хотел этого сейчас, но они уже подходили к парням и тогда Женя поцеловал Антона в щеку, и они направились в другую сторону от подписчиков. А- что это было? Ж- ничего. Просто так. А- я думаю нам нужно прекратить общаться на некоторое время, я хотел предложить это давно, так что не волнуйся. Прости, мне правда нужно это переосмыслить. Женя был обескуражен таким выводом. Ж- а как же это утро? Разве ты не такой?! Антон уже не слышал Женю, он убежал далеко, к своему дому. ~*Через 2 часа*~ "звук пришедшей смс-ки" Ж- что случилось тогда, на улице? Антон не мог ответить Жене, ведь сам ничего не знал. Ему было стыдно за своё поведение. Но вдруг он услышал звонок в дверь. Кто там? Женя, ты? Нет, с чего бы это? Это Рома. А ты ждёшь Женю? А- ааа, да нет, просто так, наугад ляпнул. Р- ясно. Слушай, Антон. Мне нужно с тобой поговорить. А- долгий разговор? А то ко мне Полина должна прийти. Р- вообще да, но выбор за тобой.. А- ладно уж, заходи раз пришёл. Р- и так с чего бы начать.. А- ближе к делу. Р- я гей! А- ну не так же близко! Ну и что мне с того? Р- не догоняешь?! Антон вздрогнул. А- ну допустим понял. И что нам делать!? Р- а что у тебя с ориентацией? А- сложно признаться, но я сам не знаю. Антон соврал Роме, что у него девушка. Р- капец. Ну и кого ты выберешь? А- я не могу так сказать. Любовный треугольник какой-то.. *×*. Тут пришла Полина. Она запнулась об обувь Ромы и упала на него, а тот столкнулся с Антоном... Губами.. Полина уже было начала извиняться, но Рома сам начал целовать Антона. Полина просто встала в ступор. Рома так страстно его целовал, что Антон не успевал отбиваться. Только спустя минут 5 Рома отлепился от Антона. А-что это бл*ть, было? Р- это она меня толкнула! П- но потом ты сам начал! Ребята начали ссориться, и даже не заметили что пришёл Женя. Ж- что тут происходит!? А- ты ведь ничего не видел? Ж- нет. И я ничего не понимаю. П- Антон изменил своей девушке с Ромой! А- у меня нет девушки! Ж- да, у него нет девушки, но зато есть парень. Женя взял Антона за плечи и поцеловал. Он смотрел прямо в глаза Ромы. Р- Антон.. П- ребя-ят.. А- ну так то да.. Вообщем.. Ж- позволь мне всё объяснить Роме! А- ребят,я хочу восстановить наши отношения. И дружеские, и любовные. Поэтому я сделаю так. Он толкнул Женю к Роме так, что они вцепились друг в друга руками и губами, а сам поцеловал Полину. Полина взяла Антона за плечи, но поняла что она делает и вовремя оттолкнула его, в то время как Женя с Ромой давно уже всё прекратили. Полина и Антон переглянулись. Антон кивнул. А- ребят, разберитесь между собой сами, а пока что я останусь с Полиной. Нам тоже нужно поговорить. Полина покраснела. Она знала что хочет сделать Антон, и знала что никакого разговора не будет. П- Д.. да.. Женя и Рома- метнулся на другую сторону? А- ребят, забудьте все весь этот день. Я не знаю что стукнуло мне в голову. И ты Женя, забудь. Я люблю Полину. Все ушли. Кроме Полины. Антон хотел сорвать с неё всё. П- ну, чем займёмся? Антон повернулся к Полине. Она выглядела очень смущённо. А- я правда тебя люблю. Но.. Как ты относишься ко мне? Вместо ответа Полина поцеловала Антона. Антон еле слышно произнёс:"продолжим в спальне?" П- да. Робко произнесла Полина. Антон взял её за руку и они побежали в дальнюю спальню. Там они слились в страстном поцелуе. Антон понимал что Рома точно отпадает, в конкуренции остались Женя и Полина. Антону было хорошо и с Женей, и с Полиной. И он не знал кого выбрать. Но сейчас он точно знал чего хочет. Он хотел быть с Полиной. Обнять. Поцеловать. Раздеть. И.... Ну.. Вы поняли)) Всё было так, как хотели они оба. Напоследок Полина вскрикнула, но Антон вовремя поцеловал её. П- ты же понимаешь что мы больше не сможем повторить это. Это неправильно. Жене будет больно. А- мы ещё поговорим на этот счёт с ним и с тобой. А пока одевайся, или ты хочешь, чтобы Женя догадался чем мы тут занимались? П- А может и хочу! Полина уложила Антона на кровать и поцеловала его. ~*через 2 часа *~ Полина и Антон монтировали новое видео и паралельно целовались. Им было хорошо как никогда. Но тут пришёл Женя. Ж- что вы тут делаете?! А- видео монтируем. И всё. Ты что? Ж- я ревную тебя. П- Успокойся. Всё нормально. А-нам нужно поговорить. С тобой и Полиной. Ж- мне не по себе.. Антон чмокнул Женю, успокоив его. Они начали этот тяжёлый для всех троих разговор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.