ID работы: 7542093

Женя и Антон.

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть пятая.

Настройки текста
Мальчики пришли к Кате намного раньше, чем ожидали. К- я думала вы придёте позже... Мальчики только посмеялись. К- ещё Настя с Полиной не пришли.. Ж- Я даже не удивлён. К- Почему же это? А- Женя! Антон чуть прикрикнул на своего избранника. Ж- Прости.. К- Что, что-то не так? А- Просто Женя любит болтать лишего. Женя понял, что ему не следовало говорить о Полине и Насте, пока они сами не определятся, и не разрешат сказать об их отношениях. *~ звонок в дверь ~* А- Я открою! Антон выбежал из кухни в прихожую, чтобы открыть дверь гостям. Открыв дверь, Антон увидел Полину. По её лицу было видно, что она плакала, но сейчас на нём изображалась лёгкая улыбка. П- Привет. А- Что-то случилось? П- Если хочешь, я расскажу тебе, но тогда нам нужно уйти отсюда. Антон прошёл в кухню, и сказал, что они с Полиной встретят остальных на улице,после чего начал собираться. *~ на улице ~* А- Так что случилось? П- Не знаю как, но оказалось что моя любовь к Насте не взаимна. А- Да уж. Моя сестра - та ещё стерва. П- Я просто не понимаю.. Она хотела подшутить? Или она не определилась с выбором? Я, конечно, не хочу чтоб она была не счастлива, но зачем она так поступила? Она не просто сказала что не любить меня, она сказала это сквозь зубы. Что это значит? Я ей противна? Мне так больно, Антон.. Полина начала плакать, и Антон обнял её, дабы утешить. А- Полина, не плачь. Мы вместе разберёмся с этой проблемой, а пока что знай - мы все тебя очень любим, и в любом случае поддержим! Полина стала так тепло на душе, она перестала плакать. П- Правда? А- Да. Они обнялись настолько сильно, насколько могли. А- Смотри, Полина. Лиза идёт. Увидев знакомые лица, Лиза подбежала к ним. Л- Привет! А где остальные? А- Все дома. Только Настя что-то не идёт. Л- да вот же она! И действительно, Настя подходила к дому. А- Иди быстрей. Настя замедлила шаг. А- НАСТЯ! Настя узнает этот рёв из тысячи. Антон действительно разозлился на неё. Н- Да иду.. И вот, Настя, Антон, Полина и Лиза стоят возле дома. А- ты, Лиза заходи, скажи что мы сейчас зайдём. Лиза послушно кивнула и взялась за холодную ручку двери. Л- Вы только долго тут не стойте, ок? А- Хорошо. Иди, а то совсем замёрзнешь. И вот, Лиза уже вошла в лифт, и он начал подниматься все выше, попутно делая остановки на этажах. А- теперь объясни своё поведение, Настя. Н- Зачем ты сказала ему? П- А кому мне нужно было сказать? Я не хочу, чтобы кто-то ещё знал о нас. Н- Прошу, не говори так! Я не могла поступить иначе. П- да? И кто тебе это сказал? А- Давай забудем это. П- а тебя не настораживает то, что ты мне нравишься? Н- я не могу встречаться с тобой. П- Почему? Ты боишься мнения общества!? Н- А может и боюсь, но дело не в этом. Я не могу объяснить это. П- Ты не можешь определиться с ориентацией? Настя начала плакать. Н- Да. Я люблю моего парня, но ты.. Меня тянет к тебе. Ты другая. С ним я не могу расслабиться. Только ТЫ меня притягиваешь! А- так в чем проблема? Настя прошептала : *я не могу бросить его. Я не знаю как он отреагирует. Его родители - они бешеные. Я не знаю что произойдёт. * А- Давай это сделаю я. Все будет хорошо. Настя поцеловала Полину. Н- Антон все решит, и мы будем вместе, обещаю. Это звучало так искренне, что Полина точно знала - это правда. Обговорив все, ребята зашли вподъезд, а затем в лифт. К-ну что, все в сборе? Да! - крикнули все. К- тогда я достаю игру, алкоголь, закуски, и мы начинаем. Играем в правду или действие. Ж- подождите, какой алкоголь? К- ну совсем чуть-чуть. Ж- ладно, но только чуток. Антон шепнул Жене : * а что, боишься что всё выйдет из под контроля?* и лизнул его мочку уха. Женя был рад, что этого никто не увидел. Ж- давай они узнают все в ходе игры. А- я не против. Пусть это будет шок)) Так завязалась игра. Не было пока ничего интересного. К- Лиза, правда или действие? Л- правда. К- ну так не честно. Ты уже 3-ий раз подряд выбираешь правду. Л- ок, давай действие. К- поцелуй игрока справа в губы. Л- так это же Антон... Женя разозлённо посмотрел в сторону Антона. А- *это не так уж страшно. Не волнуйся. Я все равно люблю только тебя!* шепнул Антон Евгению. Женя смущённо улыбнулся. Л- ну ладно. Ты готов Антон? А- да. И они поцеловались. Женя немного покраснел от злости. Но он понимал, что это в шутку. К- И так. Следующее. Тааак. Антон. Правда или действие? А- действие. К- Поцелуй игрока справа... Опять.. Может переира... Ж- ну раз так, то я не против. Женя и Антон начали целоваться и когда закончили, то все были в шоке. П- я уж думала что не расскажете. Настя, Лиза и Катя : так ты все знала? Вы правда геи? Ж- да. А- правда. Все были в недоумении. А- может пойдём домой, Жень? Ж- да, думаю им сейчас нужно будет остаться одним. Антон взял Женю за руку и они вместе направились к выходу. К- стойте. А как же посиделки? Я специально готовила, покупала шампанское, вино. А вы что, уходить собрались? А- мы думали, что вам все это нужно переварить. Не каждый день узнаешь что твои друзья - геи.. К- я была готова к этому. А- всмысле? К- нуу. Вы были всегда вместе. Очень часто шутили про то, что вы встречаетесь, помню, как-то раз под новый год я застукала вас в ванной. Женя просто принимал душ, как я услышала грохот. Пошла я в ванную комнату, а вы там за шторкой сосётесь, извините за выражение. А- когда это было? Ж- ты был пьян, а я уже гей. Ну ты поскользнулся, начал падать. Я тебя поймал. Потом ты так на меня посмотрел. Я и подумал что ты специально. Ну и вот.. А- да уж. К- может пойдём все гулять? Надо развеяться. Пошлите хором ответили все и разбились по парам. Катя с Лизой. Женя с Антоном. Полина с Настей. Этот вечер был особенным. Никто не понимал почему, но все это чувствовали. Между Полиной и Настей уже давно зародились отношения, Жетон это канон, так что без вопросов, а вот Лиза и Катя были лучшими подругами, но чувствовали что-то большее друг к другу... Все чувствовали себя прекрасно. Наконец каждый из них нашёл себе того, с кем можно провести всё свое время, и не жалеть потом о его утрате... Вообщем все были счастливы.. Кроме админа😓😂 Тоже хочу найти себе своего Женю. Вообще у меня уже есть Илья, только меня у него нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.