ID работы: 7542093

Женя и Антон.

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста
Исходя из 3 части. Уже пару дней Антон жил У Волка, и как в любое утро, их можно было найти у него в кровати, спящих в обнимку. Но тут неожиданный звук. Что это? Неужели у того, кто пришёл есть ключ? Антон с большой скоростью начал будить Женю. А- Женя, вставай, давай быстрее! Ж- тош, дай поспать.. А- к тебе кто то пришёл. Ж- что? Бляя, родители.. Я совсем забыл. Но они не успели даже пошевелиться, как в спальню ваши родители Евгения. То, что они увидели привело их в ужас : Разбросанная в спешке одежда, в том числе и нижнее белье, пара использованных презиков и самое ужасное - Женя, из любимый сын лежал в обнимку с каким-то ПАРНЕМ?!? Они уставились на 2-ух влюблённых голубков. М- Женя? Ты что, из этих? А-вы не так все поняли! М- помолчи, я спрашивала Женю. А-... Ж- ну да, мам.. Раз вы уже поняли, то я не буду это скрывать. П- но, как же так? Почему? Ж- потому что только с ним мне комфортно, как никогда, как никогда и ни с кем! И ни одна девушка не сможет заменить его! Антон покраснел, а Женя лишь посмотрел на него своим ласковым взглядом. Родители- ладно, поговорим позже. Мы тебе позвоним, а пока что мы поживём в гостинице неподалёку. Так что, не будем вас отвлекать, голубки. Они быстро ушли, и оставили парней одних. А- что теперь будем делать? Ж- ничего. Я знаю их, они примут это. Услышав эти слова, Антон вздохнул с облегчением и залез на Женю. А-ты самый лучший! Тебя тоже не сможет заменить ни одна девушка! Антон полез к Жене целоваться, и тот не оттолкнул его, а наоборот, притянул к себе. ~через 2 часа ~ Женя ещё спал, поэтому Антон решил сам приготовить завтрак. Женя почувствовал приятный запах кофе, и подтянулся к Антону. А- может сходим куда - нибудь? Ж- может в кино? Или.. Женя не успел договорить, как ему пришло смс от Кати : Жень, мы тут собрались, и решили поиграть у меня дома в настольную игру, ты как, с нами? Если что, то тут будет Полина, Лиза, Настя, ну и собственно я. Я ещё Антона пригласила, но он пока не ответил. Ж- проверь телефон, тебе Катя написала. Мальчики ответили что пойдут. А-нам нужно немного отойти от приезда твоих родителей, ведь так? Ж-да.. Давай собираться. Нужно быть там через 30 минут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.