ID работы: 7542137

Пусть любить тебя будет больно

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
      Блондин протянул руку шатенке, в нос ударил запах его туалетной воды с древесными нотками, которой начинал туманить голову. Несколько секунд обдумыв, она протянула руку в ответ и пожала его большую холодную ладонь, которая в тот же миг приковала её взгляд. Он пожал её руку нежно поглаживая большим пальцем её кожу. Тепло и мурашки побежали по телу от его прикосновений и практически выдернув руку из крепкой ладони Егора, девушка быстро отошла к другу. Ник и Ксюша встретились глазами, он точно всё понял и притянул её к себе за талию показывая всем видом МОЯ. Лучшие друзья всегда без слов понимают, если нужна поддержка и помощь. На спине чувствовался прожигающий взгляд блондина, он явно наблюдал за ней. Она задумалась почему он столько внимания уделяет ей? Что ему нужно? Незаметно для себя положила голову на плечо другу. Никита повернул голову к её ушку и прошептал, что так они ещё больше похожи на пару, чем вызвал у неё улыбку. - Ребят, давайте присядем. У нас много тем для разговора. Дама первая решает где присядет. - сказал Макс, указывая рукой на лавочки. — И ещё: без матов. Среди нас Леди. Давайте уважать, мы же не быдло. Ксюша поблагодарила Макса и получив кивок в ответ, немного покраснела. Столько внимания — она не привыкла. Быстро села на лавочку, чтобы не задерживать остальных и парни стали рассаживаться на свободные места, попутно обмениваясь рукопожатиями. - Ты очень красива когда смущена.- быстро шепнули ей на ухо. Повернувшись на голос она так и не поняла, кто это сказал ведь позади неё ходило много парней: кто-то курил, кто-то разговаривал по телефону. Слева кто-то толкнул в бок. Никита улыбался, подмигивая ей. - Ты чего такой довольный? Съешь лимон! — хихикнула Ксю взяв его под руку. - Да мне смешно наблюдать как этот Егор за тобой ходит, глаз не сводит. А когда мы обнялись, я уж подумал, что он меня порвет! — уже оба смеялись они — Вот он снова на тебя смотрит. Ты ему явно понравилась! — Ты серьезно думаешь, что я могу такому индюку ответить взаимностью? Да от него разит излишней самоуверенностью и нахальством. Он думает, что перед ним все должны падать, хлопать перед ним глазками и в рот заглядывать. Пользуется девками и бросает, а еще меня бесит его этот высокомерный взгляд. Быдло одним словом. - Как и все остальные. А еще я знаю тебя: такие придурки тебе и нравятся! , — Ксюша закатила глаза и отвернулась ведь ответить было нечего - друг прав. Девушка рассеяно осматривала всех присутствующих, которые были заняты обсуждением важных вопросов. Егор внимательно слушал Максима и Кирилла, серьезный вид придавал ему мужественности. Его пухлые губы были поджаты, выразительные голубые глаза немного прищурены, а венка на виске пульсировала… опустив голову вниз он сплюнул на землю и закусил губу. Поправляя спрятанные в карманах штанов руки, Крид повернул голову и посмотрел на неё - единственную девушку среди этой огромной толпы парней. Их взгляды встретились и сердца забились быстрее… легкая улыбка коснулась его губ и он едва заметно кивнул приглашая отойти в сторону от всех. Зеленоглазая приняла приглашения и медленно направилась в его сторону. Отходя от всей компании подальше большая ладонь парня накрыла её ладонь пытаясь сплести их пальцы, но она ловко выдернула руку и сложила их на груди. Егор нахмурился, глубоко вздохнул и тихо спросил: — У меня есть шанс? — в его голосе слышалась надежда, неуверенность от которой у девушки ёкнуло сердце - Шанс на что? Ты о чем? - Не включай дурочку. Тебе не идет! Я говорю о нас.- он остановился напротив неё и смотрел в ей глаза. — А «нас» нет и не будет. Ответ понятен? Он около минуты изучал ее лицо потемневшими от злости глазами. — Ну это мы еще посмотрим. Девушка хмыкнула и сказав сухое «удачи» начала удаляться в противоположную сторону от Егора. «Вот же сучка!» - подумал блондин и решил для себя, что обязательно завоюет её - эту сумасшедшую острую на язык. Ксюша будет рядом с ним и ей больше не придется строить стену, ведь этой стеной для нее будет он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.