ID работы: 7542137

Пусть любить тебя будет больно

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
      Егор нежно покусывал мою нижнюю губу, язык аккуратно исследовал мой рот, а руки крепко прижимали к себе. Я затаила дыхание от невероятно приятный ощущений, когда рядом послышался мерзкий женский голосок — Егор, может вы уже отлепитесь друг от друга? Я пришла к тебе, а ты тут с этой! — Аня, успокойся! Это моя девушка Ксюша. — желание смотреть на эту выдру не было, поэтому я уткнулась блондину в грудь в надежде, что она отойдет. Но чудо не произошло… она всё так же стояла рядом и пилила меня взглядом. — К…Ксюша — ей тяжело давалось моё имя, она натянули улыбку — Я Аня. Мы можем поболтать наедине? — Ну давай поговорим…коли не шутишь! Она развернулась ко мне спиной и зашагала в сторону от всех виляя бедрами. Последовав за ней меня стало подташнивать от её сладких духов и в глазах всё поплыло, когда она резко развернулись. С фальшивой улыбкой начала шипеть на меня, как змея. — И сколько вы встречаетесь? Сколько тебе лет? Не слишком ли ты мала для него? — А тебе зачем это всё? Режим «заботливой мамочки»? — я начинала злиться, а сарказм она не пропустила мимо ушей. Она захлопала ресницами и рот у нее открывался и закрывался как у рыбки. — Что такое Анечка? Слова все забыла? — я хихикнула над её растерянным видом. — Мы с детства вместе! И раз у него нет мамы, значит я вместо неё! — я пыталась скрыть удивление… у него нет мамы? Как нет? От страха и удивления у меня резко сжался желудок. — Да я смотрю ты о нём ничего не знаешь! Но я удивлена, что он с тобой так нежен и терпелив. — Значит и ты его плохо знаешь! И если бы ты привлекала его как девушка может бы и узнала! — улыбнувшись я развернулась и ушла к Косте, который сидел и курил. — Кость, дай сигаретку. — Малая, нет! Не надо тебе! — Друг нахмурился и убрал пачку себе в карман мастерки. — Что я тут слышу? Какую сигарету? Малыш, чтобы я ничего подобного больше не слышал! Ты меня поняла?! — блондин сел на лавочку и прикурил — не куришь и не начинай! Я поняла, что они не выполнят мою просьбу. Слева стоял Даня, который был полностью увлечен ответом на sms-сообщение. Вот он мне точно не откажет! Улыбнувшись самой милой улыбкой я положила руку Данилу на плечо и тихо прошептала — Данечка, дай сигаретку? — его округлившиеся глаза сразу уставились на меня, но я точно знала, что нужно дожать…- Ну пожалуйста! С тяжелым вздохом он мне протянул пачку сигарет… Я взяла одну и прикурила. Дым от сигарет начал раздражать горло, кашель застрял в груди, но я не я если отступлюсь. Сдержав кашель я выдохнула дым и голова начала кружиться. Оперевшись об Даню я сделала еще затяжку. Кашель с новой силой начал давить на горло, тошнота подкатила. — Тебя торкнуло? — тихо спросил Даня улыбнувшись, а я едва кивнула. Егор с Костей даже перестали курить и с открыв рот за мной наблюдали. — Вот это её довели! — присвиснул Костя приложив ладонь к своей щеке. — Так, хватит! Поигралась и достаточно! — Крид вырвал у меня сигарету, бросил на землю и потушил ногой. — Ещё раз увижу с сигаретой — тебе влетит! — Какие мы грозные! — в глазах до сих пор всё плыло — Боюсь, боюсь! — на своё сарказм я получила хмурый взгляд уже потемневших глаз. — Попей, поможет! — Костя мне протянул бутылку с водой. — Егор, почему ты мне ничего не рассказал про твою семью? Я про твою маму узнала от этой Анечки. — я скривилась произнося её имя. — Кстати где эта? — Она ушла! — спокойным тоном ответил он мне. — А вот чтобы ты уходила я не хочу. Поэтому ещё попей воды и успокойся! А про мою семью я тебе обязательно расскажу наедине, договорились? Кивнув я принялась осушать бутылку с водой. Мне ещё так плохо не было, с чего мне вообще в голову пришло покурить? Я начала глубоко дышать пытаясь избавиться от всего дыма в легких, но это не особо помогало. Телефон завибрировал в кармане, а на дисплее высветилось МАМА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.