ID работы: 7542137

Пусть любить тебя будет больно

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

15 глава. Стон боли.

Настройки текста
— Да, мамочка! — мой голос дрожал. Я знала, что если мне придется сейчас идти домой я хорошенько получу по голове за то, что от меня за километр разит табаком. — Дочь, где ты? Бабушка пришла домой, а там букет. — я прикусила губу. — Да мне подарили друзья в честь того, что закончила 9 класс. — соврала я — Понятно. Когда домой собираешься? — её тон стал более суровым. — Через часа два — три думаю буду уже дома. — Два! Всё, мне некогда. Пока! Ненавижу, когда мне указывают. Всегда всё делаю наоборот! Желание съехать от них побыстрее не оставляет меня ни на один день. — Требуют твоего присутствия дома? — я горько улыбнулась в ответ Никите. — Где два-три часа там и четыре-пять! Я точно знала, что выслушаю за своё неразумное проведение, но самое главное, что мне сейчас хорошо… почти… Егор положил мне руку на талию и слегка нажал пальцами привлекая внимание. — Давай прогуляемся и, возможно, я расскажу тебе то, что ты хочешь! Не сказав ни слова я сделала шаг вперед. Крид быстро сообразил, переплел наши пальцы и мы направились на узкую улочку, которая петляла между домами. Он молчал, видимо собираясь с мыслями. Его взгляд был направлен под ноги, сделал глубокий вдох наполняя лёгкие свежим кислородом и начал всю историю жизни. — Когда мне было 5 лет мама умерла. С тех пор я живу с отцом, который после случившегося начал выпивать. Всю сознательную жизнь я был представлен сам себе. Научился сам готовить, стирать, убираться в то время, когда отец или работал или пил. Воспитывала меня улица и мама Аньки. Во время рассказала я внимательно смотрела на него… челюсть то сжималась от злости, то он делал глубокий вдох-выдох. Крепче сжимая мою руку он посмотрел вперёд. Прекрасные губы были уже все искусаны, когда я перегородила ему дорогу и крепко обняла. Блондин вздрогнул, выпрямился и стал ещё чаще дышать, его сердце колотилось так быстро, что казалось сломает ребра. Обняв меня в ответ он зарылся в мои волосы и едва слышно простонал… Стон боли… он так давно это держал в себе, столько страдал. Тихо на ушко он прошептал всего четыре слова… от них хотелось разрыдаться мне — Ты на неё похожа…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.