ID работы: 7542137

Пусть любить тебя будет больно

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
      Он отвел взгляд, скрестил ноги нервно подергивая правым ботинки, что лежал поверх левой ноги, а затем спрятал их под лавку показывая всем видом, что не хочет общения. Его серьезный взгляд был устремлен вдаль, губы поджаты, а я стремилась понять чем вызвана эта нервозность и была ли я её причиной. — Егор, ты и дальше будешь молчать или, черт возьми, объяснишь чем заслужила такое отношение к себе? Он перевел взгляд на меня, пару минут изучал моё лицо, а затем прикрыв глаза на секунду сделал тяжелый вдох. — Ты не виновата! Я чуть не допустил глупость. Моё сердце пропустило удар, а я перестала дышать в ожидании продолжения. — Вчера я чуть не поцеловал другую, а для меня и поцелуй своеобразная измена. — Кто она? — я точно знала ответ, но хотела услышать от него. — Ты и так знаешь… Я виноват перед тобой! Прости меня! — голос был умоляющим, а глаза потухшие с некой надеждой. В моей голове был взрыв эмоций: одна сторона говорила, что раз он не поцеловал, то ничего страшного, а другая же кричала, что это звоночек к тому, что возможно будет продолжение этому недопоцелую. — Я… — я пыталась придать голосу серьезность и уверенность. — считаю, что если поцелуя не было, то пока ничего сильно страшного не произошло! Но мне крайне не приятна эта ситуация. Глаза Крида просветлели, он нежно взял мои руки и начал целовать ладони, по очереди кончики пальцев, а я завороженно наблюдала за его движениями. — Маленькая моя, прости меня! Я всю ночь не спал, крутился и под утро решил признаться, но не знал как подобрать слова! Я тебе клянусь ничего подобного не повторится. Я сегодня же перееду к Максу для нашего с тобой спокойствия. Я кивнула и потянулась для поцелуя, но он на мгновение застыл, а затем поцеловал одними губами и отстранился. — А что у тебя дома? — Отец снова ушел в запой со своими друзьями, а меня выставил за порог. — Но это ведь и твой дом! Как так можно? — я искренне не понимала поведение его отца. — Ну вот такой будет у тебя свёкр, но не думаю, что позволю тебе с ним общаться. — Свёкр? Это ты мне сейчас предложение делаешь? — Мне казалось ты давно поняла мои намерения?! — это звучало как укор — Будешь Булаткиной через 3 года. — сказал он твердо, словно это и обсуждению не подлежит. Егор громко засмеялся с моего выражения лица и крепко обнял зарывшись в мои волосы. — Булаткина Ксения… А что? В принципе звучит… — Как можно равнодушнее произнесла я. — В принципе? — захихикал блондин. — А у тебя были другие варианты? — Конечно были! Крид отодвинулся, схватив меня за плечи и грозно посмотрел в глаза. — Что за ерунда? Кто этот ходячий труп? Даня? — Ну может ты решишь мою фамилию взять. А почему ты про Данила подумал? — Да я понял, что он по тебе сохнет ещё в самый первый день знакомства, когда ты обещала ссать на меня пока я не захлебнусь! — мы смеялись, а в его глазах плясали чертики — Тогда я и решил, что ты будешь моей. А ведь раньше меня так никто не посылал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.