ID работы: 7542137

Пусть любить тебя будет больно

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 21. Конец моего мира.

Настройки текста
      В его кармане зазвонил телефон, Егор матернулся достая его и ответил. — Да? — голос был злой и жесткий. Крид поцеловал меня в губы, левая рука гладила мою шею. Я внимательно смотрела в его глаза полные любви ко мне, милая улыбка грела меня. Неожиданно блондин нахмурился, посмотрел в окно, тяжело вздохнул. — Это не может подождать месяц? — парень на секунду прикрыл глаза. — Другого точно выхода нет? — голубые глаза снова вернулись ко мне, но в них была уже грусть, страх и что-то ещё… — Я буду сегодня, спасибо за помощь! Убрав телефон в карман, Егор крепко меня обнял, запустил пальцы правой руки мне в волосы и тяжело задышал. Я чувствовала как под моими руками напрягаются его мышцы, как он дрожит. — Всё нормально? — он кивнул и еще крепче прижал к себе, словно хотел чтобы мы стали одним целым. — Заходи домой, мне идти нужно! — дрожащим голосом произнес он. Крепко поцеловав я открыла дверь квартиры. — Значит до завтра? Его глаза забегали, он откашлился и кивнул. — Маленькая, запомни, что я люблю тебя! — он погладил мою щеку, внимательно еще раз осмотрел меня, развернулся и начал спускаться по ступенькам. — И я тебя люблю! — слова летели в его спину. Егор замер, повернулся, весело засмеялся и запустил руку в свои пшеничные волосы. — Наконец-то я это услышал! До завтра, жди меня. Я лежала в постели и представляла завтрашний день. Страх, что он может не понравиться крепко засел в моей голове и незаметно для себя я начала погружаться в сон. Вибрация телефона разбудила меня, на экране высветилось «Макс». — Алло, я сплю. Его тяжелое дыхание развеяло остатки сна, он заикался, матерился. Из всего я поняла только одну фразу после которой весь мой мир превратился во мрак. — Егор… его больше нет… Я слышала его голоса, но не понимала значение всего сказанного. Я забыла как дышать, мою грудь словно вскрыли ржавым, тупым ножом. Слезы текли по моим щекам, я задыхалась от них, от истерики, а больше всего от боли в груди. А тем временем Макс говорил и говорил, что сбила машина, что скорая ничего не смогла сделать и он пока мог стонал моё имя.       Я не хотела жить, не хотела дышать, не хотела ничего… аппетит пропал, первые три дня мой организм не принимал не только еду, но и воду. Я лежала сутками в постели почти не вставая, подушка была мокрая и не успевала высыхать. Я оплакивала Егора, наше загубленное будущее. От осознание того, что я его больше не увижу, не поцелую, не обниму, что больше не увижу его большие и выразительные голубые глаза я сходила с ума. Каждую ночь перед сном молилась, чтобы утром я не проснулась, желание быть с ним хоть на том свете перекрывало всё. Через три дня мне позвонил Максим. — Привет. Как ты? — Не могу без него. — Я говорила очень тихо, сил не было. — Завтра похороны. Ты пойдёшь? — Я… я не знаю. Не могу видеть его таким. — Понимаю. Завтра в 10 я заберу тебя во дворе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.