ID работы: 7542137

Пусть любить тебя будет больно

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста

2014 год.       Все эти года я смотрела на счастливые пары и представляла какой парой были бы мы сейчас с Егором. Чем бы мы занимались, кем работали, где жили, была ли я его женой и какой была бы наша жизнь. Порой ночью я так же просыпалась от кошмаров в холодном поту, они так и не отпустили меня за столько лет. В июне на работе я познакомилась с молодым человеком Николаем. Мы много гуляли и разговаривали на разные темы, с июля он предлагал мне замуж, но я отказывалась. В сентябре я решилась жить с ним… А уже тридцатого сентября узнала, что беременна. Дрожь по телу от радости и одновременно страха перед будущим. Самая лучшая новость за столько лет… И это счастье я грела внутри себя. Но и узнав о своём интересном положении я не хотела замуж, находила причины, отговорки, а в конце ноября всё же сдалась и ответила согласием, а уже 27 декабря я стала женой будучи на четвертом месяце беременности. В мае 2015 года я родила замечательную девочку и назвала её Вероникой. Моей Победоносной. Она стала моей победой спустя столько лет мучений, тяжелой беременности и родов с огромными осложнениями. Мой комочек счастья. Муж всегда был рядом, помогал и поддерживал во всём. Я была счастлива на сколько это возможно. Я практически перестала общаться со всей бандой, закрыла двери прошлого и начала новую жизнь с моей малышкой и мужем. Наслаждалась материнством, училась принимать любовь и заботу своего мужа и даже поняла в какой-то момент, что влюбилась в собственного мужа.

2016 год.       Когда Веронике было полтора года я начала выходить на подработки оставляя её с моей бабушкой, практически не жалела себя с девяти утра до одиннадцати вечера. И вот в одно утро после тяжелой трудовой недели хотелось только лежать и не двигаться, послав весь этот мир к черту. Вибрация телефона заставила проснуться. Собрав все силы, матерясь себе под нос, я взяла телефон. Звонил неизвестный номер, а я, как и многие, не отвечала на такие вызовы. Телефон затих лишь на пару секунд и с новой силой начал оповещать о входящем вызове. Любопытство взяло верх над разумом и я ответила на звонок. — Какого черта вам надо? — но в трубке было слышно только тяжелое дыхание. — Алло, молчать будете, тогда зачем меня будить утром своими тупыми звонками? — А ты с годами так и не меняешься! — с хрипотой ответил он улыбаясь. Подкатил ком к горлу… этот голос я узнаю из миллиона… глаза начало предательски щипать, дрожали руки и ноги стали ватными. — Ты? Ты же погиб… Он рассмеялся, медленно выдохнул… видимо курит. — Погиб по паспорту Егор, а я теперь Саша, но всё тот же, что и десять лет назад. Мой мозг судорожно соображал как такое возможно. — Зачем? — всё, что смогла выдавить из себя. — Зачем что? Зачем позвонил или зачем тогда была инсценировка моей смерти? — Да. — Я соскучился, очень соскучился, а про вторую часть могу рассказать только при личной встрече! Когда сможешь зайти в гости? Я тут на районе… — Точно не сегодня, завтра может быть. — Тогда до завтра, Маленькая. — меня передёрнуло, холодок прошелся по позвоночнику. Слишком долго я не слышала его голос и то, как он произносит «Маленькая». Положив телефон на стол, я пыталась выровнять дыхание, а истерика рвалась наружу. Обида, что мне врали, бросили меня, когда я так в нем нуждалась… чувство, что меня предали снова начало душить. Я только начала в себя приходить и снова он. Одев платье я вышла на балкон, прикурила и позволила никотину проникать в легкие, легкое головокружение заставило сесть на стул…с того момента, когда я узнала, что беременна я больше ни разу не притронулась к сигарете… до этого дня. Столько вопросов, столько ненависти к нему, злости, обиды, желание убить или живьем закопать блондина в его же могилу без возможности выбраться оттуда. Я и так практически похоронила себя с ним в той могиле так, что хуже не станет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.