ID работы: 7542137

Пусть любить тебя будет больно

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 26. Встреча.

Настройки текста
Я проснулась рано, встала, умылась и пошла на кухню. Перекладывала любимую мужа яичницу в тарелку, когда позади себя услышала. — Какие ароматы! — я поставила тарелку на стол и улыбнулась еще сонному мужу. Он медленно и лениво меня обнял и поцеловал. — Прекрасное утро! — Иди умывайся, а потом за стол! — поцеловала мужа и аккуратно шлепнула его по попе подгоняя от чего он ухмыльнулся и побрёл в ванную. Мои мысли были заняты предстоящей встречей пока я варила кофе в турке. Аромат кофе заполнил всю квартиру и я жадко вдыхала это запах, который согревал всё внутри меня. Муж сел на стол, потер руки и принялся за еду. Поставив кружки с кофе на стол, я присела на против него, наблюдала как он всем видом показывает, что ему вкусно. Взгляд Коли остановился на моей кружке и брови его взлетели вверх. — Ты и кофе? Ты здорова? Ты же его не любишь! Я пожала плечами и сделала глоток обжигающего напитка. — Захотелось! — Ты так не шутки, сейчас красный снег пойдет! Проводив мужа я подошла к гардеробной. Оценила все платья, которые аккуратно висели на плечиках и остановилась на черном строгом платье. Крутясь перед зеркалом я поймала себя на мысли, что хочу восхищения Егора… но зачем мне оно? Быстро сняв платье, я бросила его на кровать, достала из комода синие джинсы и черную кофту. Дрожащей рукой взяла телефон и набрала sms-сообщение. — Где ты находишься? Через пару минут пришел ответ. — У Макса. Собрав волосы в высокий хвост, я одела сапоги и шубу. Перед самым выходом снова оценила своё отражение в зеркале, улыбнулась сама себе и со словами «с Богом» вышла из квартиры. Всю дорогу я дрожала… от нервов или холода я не понимала, а может от всего сразу. Ноги подгибались, пока я поднималась на третий этаж, волнение стучало в висках и что-то щемило в груди. Звук моих каблуков заполнил весь коридор, а дыхание стало тяжелым. Стоя возле двери я сделала еще один глубокий вдох- выдох и нажала на звонок. Щелкнул замок, дверь открылась, а на пороге стоял одетый Максим явно готовый уходить по своим делам. — Привет, Малая! Он тебя ждет. — он кивнул в сторону комнаты, медленно обошел меня и направился к лестнице. Я пару секунд замешкалась, но взяв себя в руки сделала шаг в квартиру. Оставив сапоги возле двери и шубу на вешалке, вошла в комнату. Он сразу же встал с дивана и смотрел на меня явно боясь меня спугнуть. Всё те же голубые глаза, аккуратная борода, пшеничные волосы, его фигура потеряла юношескую гибкость, он стал мощнее, сильнее и еще больше стал похож на отца. Крид улыбнулся, но подходить всё так же боялся. — Привет, Маленькая! Ток прошелся по всему телу и мои плечи дернулись, что не смогло скрыться от его глаз. Он раскинул руки и преодолел пространство между нами за большие четыре шага, но резкая пощечина остановила его прежде, чем он успел ко мне прикоснуться. От удара его голова чуть повернулась, он приложил руку к щеке, которая ещё горела. — Я заслужил! Понимаю. Я старалась сделать вздох, но не получилось словно весь кислород в квартире пропал. В груди снова проснулась старая боль, а глаза наполнились слезами. Я молчала и наблюдала за ним. — Не молчи. Прошу, не молчи. Хочешь бей меня, кричи, плачь, громи всю квартиру, топой ногами, но только не молчи! Столько боли в его взгляде, сожаления… Я хотела ответить, но вдруг осознала, что и голос пропал. Я крепко обняла себя руками боясь, что грудь сейчас разорвет от боли, обиды. Егор поднял руку в новой попытке дотронуться, но я лишь шикнул и резко сделала шаг назад, а его рука всё так же висела в воздухе. — Малыш, я больше не причиню тебе боль. Это же я! Твой Егор. Это я! Живой! Я покачала головой, а его рука упала. Слезы уже обжигали мои щеки, кофта становилась мокрой от слез, а давление стучало в голове. — Я… — его глаза засияли, он ждал продолжения. — Я ненавижу тебя! Как можно спокойнее сказала я смотря ему в глаза. Он пошатнулся, словно я его ударила, а в глазах застыли слезы. Черт, неужели ему так же больно? Я ликовала. Пусть ему будет так же паршиво как и мне. Он опустил голову, смотря себе на ноги, а затем снова посмотрел на меня и поднял одну бровь. — Ненавидишь говоришь? — он молниеносно прижал меня к стене взяв за горло слегка придушивая. От неожиданности я не успела отреагировать, а страх застучал в висках. Темные от злости глаза смотрели в мои. — Нееет, ты меня не ненавидишь! Ты меня любишь! Он грубо начал целовать всё ещё сжимая моё горло, а внизу живота начало потягивать. Булаткин кусал мои губы, второй рукой залез под кофту и совсем не нежно гладил мою кожу, но я уже не могла сопротивляться… или не хотела? Мозг затуманило желание и в эту секунду я хотела чувствовать его везде. Волосы упали мне на плечи, он запустил руку в них и легонько оттянув, припал губами к нежной коже шеи. Поцелуи мешались с укусами, вдруг его руки резко сняли с меня кофту и она полетела в неизвестном направлении. Обняла его за шею, я поцеловала в губы так же яростно. Пальцы уже растегнули джинсы и приспустил их, когда блондин сделал шаг назад и оценивающе присвиснул. — Боже, какая же ты красивая! Мои губы горели как и я сама, сердце прыгало в груди. — Заткнись и просто возьми меня! — С огромным удовольствием! Руки и губы Крида снова были везде, а бюстгальтер упал к моим ногам. Егор потянул меня в другую комнату, изредка прерывая поцелуй чтобы снять очередную не нужную сейчас деталь одежды. Он толкнул меня на кровать и навис сверху внимательно исследуя моё лицо. — Я тебя люблю и всегда любил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.