ID работы: 7542137

Пусть любить тебя будет больно

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 28. Защити меня от себя.

Настройки текста
Приняв душ, я подошла к зеркалу и ужаснулась. На меня смотрела девушка с, мягко говоря, помятым видом — запутанные волосы стояли дыбом, губы распухли, макияж размазался. Тряхнув головой, я потерла руками лицо и глубоко вздохнула. Туман отступил и пришло осознание всего, что я натворила. Как я посмела? Я изменила мужу… предала его, нашу семью, наше маленькое счастье. Снова из-за Егора я буду страдать… он ничего не приносит в мою жизнь кроме хауса! Надо уходить и не возвращаться. Я тихо вышла из ванной, поднимала вещи и сразу же одевала. Черт! Трусики в комнате, а он там… мне было стыдно и страшно появляться у него на глазах, поэтому я быстро обулась, схватила шубу и тихо вышла из квартиры наплевав на всё. Подойдя к лестнице я застыла не в силах больше двигаться. Егор стоял с сигаретой в руках и смотрел на меня в упор. Черт, черт, черт! — Не думал, что ты решишь сбежать. Это на тебя не похоже! — Я теперь много делаю того, что на меня не похоже из-за тебя! Он прищурился, поднес сигарету к губам, сделал затяжку и медленно выпустил синеватый дым. — Из-за меня… — он растянуто произнес фразу обдумывая её, а глаза исследовали моё лицо. — А может причина в том, что ты запуталась? Я вздрогнула, достала из шубы пачку с сигаретами и прикурила одну, сделала глубокий вдох, чувствуя как никотин попадает в мой организм, и выпустила дым под пристальным взглядом Крида. — Я уже разобралась в себе и всё решила. Спасибо за понимание! — грубо ответила я и сделала новую затяжку. — Решила она! — блондин ухмыльнулся и наклонил голову набок и прикусил губу, резким движением выбросил окурок и быстрыми шагами преодолел расстояние между нами. Грация хищника была в его походке, а у меня сперло дыхание от страха и прекрасного зрелища. — Ты не решишь ничего без меня и моих объяснений! А теперь быстро зашла в квартиру для разговора. Я выкинула сигарету и направилась к железной двери квартиры. Скинула обувь, повесила шубу, зашла в комнату и села на диван, где пару часов назад ждала меня моя же погибель. Он сел рядом, сделал глубокий вздох, а нога Булаткина нервно подергивалась. — Выслушай меня прежде, чем осуждать. У отца начались проблемы, я пытался их решить, но из-за моего подросткового максимализма я не мог оценить серьезность всей проблемы, чем и создал проблемы и себе. Меня поставили на счетчик, но таких денег у меня не было да и занимать было не у кого. Мне бы просто никто не дал столько! Я пытался договориться, но мне стали угрожать, что сделают с тобой отвратительные вещи и убьют. У меня было два выхода — умереть для них или же умереть от головорезов, но больше всего я боялся за тебя и поэтому чтобы ты не была под прицелом мы сделали этот концерт. Ты просто не представляешь сколько раз я хотел позвонить, прийти к тебе и рассказать! Я так и не смог тебя забыть за столько лет, наверно, слишком глубоко ты засела в сердце! Я так же понимаю, что никак не смогу замолить все свои грехи! Я молчала и пыталась переварить всё им сказанное… в глазах снова стоял этот чертов гроб, эти похороны, мои ночные ужасы и та могила… Как я смогу с этим жить вновь? — Ты прав! Ты не сможешь их замолить! Лучше бы я и дальше думала, что ты погиб! — Лучше для кого? Для тебя? Для меня? — блондин начал повышать голос, но в конце он надломился, Егор хотел сказать ещё что-то, но потом, видимо, передумал. — Для меня в первую очередь! Ты смог тогда отказаться от меня типа защищая, так и надо было защищать меня дальше только уже от лжи и тебя самого! — я кричала, била его в плечо, а слезы сами по себе лились по моим щекам. — Хочешь меня защищать? — Хочу! — хрипло и твердо ответил он. — Защити меня от себя! — я выплюнула эти слова ему в лицо и закрыла лицо руками погружаясь всё больше в истерику. Да, возможно я не права… возможно… Но я не могу так больше… Со стороны Егора я услышала вхлип и не поверив своим ушам повернулась. Крид смотрел на меня и плакал… он плакал. — Маленькая моя, прошу тебя! Не гони, не надо! Я не смогу без тебя! — словно маленький мальчик шептал он глотая слезы — Умоляю тебя! Вернись ко мне, разведись с ним и будь со мной. Ведь наше время украли и это должна была быть наша с тобой дочь и моей женой ты должна была стать! Ты ведь помнишь я тебе делал предложение? Вероника будет мне как родная, я уже люблю её ведь она копия тебя… она такая же как её мамочка в которую я влюбился десять лет назад! — Ты сам украл наше время! А теперь мне надо домой… и обдумывать как замаливать грехи перед мужем… — Я встала, быстро провела ладонью по его щеке и вышла из комнаты. — Обещай подумать о моей просьбе? В последний раз я оглянулась, кивнула и побежала прочь из этой квартиры, а в душе была пустота. Быстрее бы залезть в душ и смыть этот день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.