ID работы: 7542236

Неужели это...Любовь!?

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Это был обычный вечер, Женя смотрел видео на ютубе и пытался придумать идею для нового видео. - Уже поздно, надо бы лечь спать. Вдруг, Жене пришло уведомление о новом видео с канала "Милс Кел" - Ну, посмотрим что там. Женя нажал на уведомление, и открылось видео Антона. Он смотрел видео, и понимал, что Антон симпатичен ему. - Нет, не может этого быть! - Думал Евгений. - Ведь, я парень, Антон парень, и.... И это как-то не по пацански... После этих слов, Евгений всё же решил лечь спать. 8.13 Евгений проснулся от того, что ему кто-то написал в вк, он открыл сообщение и начал читать. Сообщение оказалось от Антона. (Далее А-Антон, Ж-Женя) А- Привет Жень, я тут подумал, что насчет совместного видоса? Ж- Привет, вообще можно, но о чем видос будет? А- Ну, об этом надо подумать. На этой неделе я в Москву собирался, можно у тебя пожить? Ж- Да, конечно. А- Ну тогда до встречи. Ж- Ага) После того как они закончили переписку, Женя долго ходил и улыбался как самый последний дурак. Прошло 3 дня. И вот, наконец приезжает Антон. Женя долго убирался в квартире, после пошел в магазин, придя с магазина Женя принялся готовить. К слову готовил Женя не очень хорошо, но готовя обед для Антона, он старался как мог. 13.16 Жене позвонил Антон. А- Привет, я тут подумал, ты ведь любишь сюрпризы? Ж- Да, но только не опасные А- Ну что ж, тогда подойди к двери)) Евгений подошел к двери, и в этот момент кто-то постучал в дверь. Посмотрев в глазок, Евгений понял, что это был Антон. А- ДАРОВААА ЕПТААА Ж- Привеет Антон прыгнул на Женю, они оба упали. Антон оказался под Женей, это было очень неловко. Женя встал с Антона, они оба поржали и прошли в гостиную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.