ID работы: 7542236

Неужели это...Любовь!?

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
2 ГЛАВА МАТЬ ВАШУ Кхм. Пройдя в гостиную, ребята начали обсуждать идеи для видоса. Ж- Ну что, что-нибудь придумал? А- Ну, есть одна идея, что насчет косплея на какой-нибудь сериал? Ж- Хм. Идея не плохая, но какой сериал? А- я недавно посмотрел 13 пп, что насчет него? Ж- А может лучше ривердейл? А- О! Отличная идея! Ж- Но ведь мы не сможем сделать косплей на всех, ведь так? А- Да, это так. Значит нам понадобится помощь! Ж- Я могу попросить Катю помочь. А- Прекрасно! А я прямо сейчас напишу Насте. 16.27 А- Привет. Н- Привет антон, что-то хотел? А- Даа, я сейчас в Москве у Женьки дома. Н- И что же ты там делаешь? А- Мы подумали, что будет не плохо снять совместный видос, и решили что это будет косплей. Н- КОСПЛЕЙ?! И на кого же? А- На персонажей из РИВЕРДЕЙЛААААА Н- Оу, интересненько. Так что ты от меня хотел? А- Как что, в Ривердейле персонажей много, а мы с Женей только вдвоем. Н- То есть ты хочешь чтобы я приехала в Москву, и снялась в вашем видео? А- ДА! Н- Ладно, сегодня куплю билет, завтра буду у вас. До встречи! А- Ага. (Мне лень описывать разговор Жени с Катей, поэтому я не буду этого делать) 17.43 А- ЖенЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ж- Чего тебе? А- Я кушать хочу ( Ж- Так поешь. А- Что? Воздух? Ж- Разве там нет еды? А- Нет, я всё съел… Ж- Ну пиздец ты обжора! Сейчас в магаз схожу. А- Ну извини! Я кушать хотел… Пока Женя пошёл в магазин, Антон решил посмотреть что находится дома у Волка. А- Так это что? Это книга, книга это неинтересно. Опаааа, это что, лд?! М-даа не ожидал я от Жени такого, ну чтож посмотрим что там. Антон открыл самую последнюю страницу. А- Хм. Последняя запись была сделана вчера, я конечно знаю, что читать чужие дневники плохо, но кто об этом узнает? Правильно НИКТО)))) (Запись из лд) Дорогой Дневник, сегодня Антоша предложил снять совместное видео, я конечно же не отказался ведь, он больше чем мой лучший друг. Как же намекнуть ему об этом? Я бы хотел чтобы эта симпатия была взаимной, но у Антона есть девушка… Да и тем более, он натурал… Но ведь я тоже был натуралом, до того как познакомился с ним… Неужели это действительно… Любовь?… Я уже не знаю… А- ЧЕГО?! КАКАЯ НАХУЙ ЛЮБОВЬ?! ОН ВЕДЬ ШУТИТ?! Или нет?! Но ведь… Неужели всё что он делал… Он намекал мне… Но я не понимал этого… Блять, почему… Что со мной?!.. Он ведь не нрав… В этот момент открылась входная дверь, это был Женя. Антон быстро убрал лд на место и вышел из комнаты. Ж- Так, что ты делал в моей комнате? А- А? Да так, ничего, просто осматривался. Ж- Да ну? А- Да. Ты купил еды?) Ж- Ну, как сказать, я купил дошик, ты ведь не против? А- Ээ… Ж- Если против я могу купить что-то другое. А- Та не, всё норм Ж-Ну ладно.Держи Евгений кинул «Доширак» Антону, тот не смог его поймать, подскользнулся и упал, они оба засмеялись. После «Шикарного» ужина, они легли спать. Антон не мог уснуть, он всё думал о том что прочитал в лд Жени. -Неужели это правда? Я ему нравлюсь? Но нравится ли мне он?.. Слишком сложно… Он долго думал об этом, и уснул только в 3 часа ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.