ID работы: 7542238

Соник К

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
DarkSataS соавтор
Anonimchik_23 соавтор
Violet Wolfie бета
Размер:
91 страница, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 151 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мобиус. Примерно три месяца назад Соник и Тейлз окончательно достали Эггмана и тот улетел в космос искать себе новую планету для завоевания. Соник и Тейлз сидят на склоне небольшой горы с видом на долину. — Соник, тут так красиво! — Сказал Тейлз, смотря куда-то вниз. — Ага! Я вчера ещё это место нашел пока бегал, но уже темнело и я решил что ты не захочешь идти так поздно. — Скорее всего ты прав, тем более что я вчера лег пораньше. — Ну, а тебя не разбудить, ты тот ещё соня! — С усмешкой сказал синий. Тейлз проигнорировал его слова и продолжил любоваться видом. Вдруг перед друзьями метрах в двадцати от них, появилась белая точка и стала быстро расти. Соник и Тейлз быстро встали. — Что это такое? — Спросил ёж пытаясь казаться спокойным. — Я откуда знаю?! — Испуганно крикнул Тейлз. Точка, а точнее белый шар стал размером метра два и вдруг со вспышкой пропал! В месте где был шар, затем появился силуэт. Это была лиса ОООЧЕНЬ похожая на Тейлза! И у неё тоже было два хвоста, но она парила с помощью чего-то типа реактивного ранца. Ростом она была чуть ниже Тейлза. Но у неё было одно отличие. Ярко красные зрачки. Она сразу заметила стоящих в полный рост Соника и Тейлза. Она заговорила первая: — Так, Соник есть. — Тут она внимательно изучила Тейлза глазами. — Моя… Параллельная версия, есть. Вопрос: На этой планете есть Эггман? — Эмм, нет. — Проговорил Соник настороженным голосом — А ты вообще кто? — Моё имя Кристалл и мы еще увидимся… Скоро. — Последнюю фразу она проговорила с не очень доброй улыбкой. Затем после этого, она улетела в неизвестном направлении. Тут Соник заметил что Тейлз завис — Эээй Тейлз!!! Ты что влюбился?! Последняя фраза разбудила Тейлза: — Что? Не-ет, нет и нет! Ты что? Конечно же нет! — Быстро проговорил возмущенный Тейлз делая отрицательные жесты руками. — Ладно ладно, я для прикола! Но знаешь, у меня плохое предчувствие на счет всего этого! — У меня тоже!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.