ID работы: 7542238

Соник К

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
DarkSataS соавтор
Anonimchik_23 соавтор
Violet Wolfie бета
Размер:
91 страница, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 151 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Та-ак, Эггмана на планете нет, но ведь его базы то остались?! — Сама с собой говорила Кристалл летя на своем реактивном ранце. — Мне бы хоть развалины найти. Жаль что телепортер сломался! — При этих словах она достала маленькое устройство похожее на пульт и выкинули его куда-то вниз. — Бесполезная железка! — Сказала со злостью она, и тут увидела снизу полянку полную цветов. — О, какая красивая полянка! — Кристалл медленно приземлилась на середину полянки. — Ничего страшного если я прогуляюсь чуть-чуть ведь так? — Задала она вопрос сама себе и пошла куда вперёд. Кристалл медленно шла и наслаждалась жизнью. Вдруг она заметила что вдалеке что-то блестит. Вообще не думая она быстрым шагом пошла туда. Когда она подошла поближе то поняла, что нашла что искала. — А вот и база!!! Выглядит лучше чем я ожидала! — Она подошла ко входу и всмотрелась в темноту открытой двери. — Блин, я темноты боюсь! Ладно, у меня есть фонарик! Да прибудет со мной свет! — Сказала она чуть-чуть исковерканную фразу джедаев и взяла фонарик как световой меч. Поняв как глупо она пошутила и вспомнив что она здесь одна, она медленно вошла вовнутрь. Тут на базе включились тревога и везде загорелся свет. — Ой, а база то еще жива! Хорошо, очень хорошо! — Тут из-за угла выбежала куча робо-скорпионов Эггмана. — Упс! В таких ситуациях надо БЕЖАТЬ! — Крикнула Кристалл и со всех ног побежала наружу. Выбежав она быстро достала какую-то рукоятку и вдруг прямо из неё появился металлический меч, от которого шло слабое красное свечение. — Да прибудет со мной меч! Блин как я тупо шучу! — С досадой в голосе сказала она, и тут из базы выбежал первый скорпион и стрельнул из жала лазером. Кристалл отбила лазер обратно в него и тот развалился на части. Тут выбегают остальные роботы и началась заруба! Кристалл кинулась на ближайшего робота, разрубила его пополам, махнула мечом в сторону других трёх и из кончика меча пошла красная волна энергии снесла бедных роботов. Другие четверо разом кинулись на Кристалл, но она отпрыгнула назад и рассекла всех четверых в воздухе. Остальные двадцать три робота стали тупо стрелять из всех орудий, а Кристалл отправляла все посылки обратно к отправителям с помощью меча. И вот последний робот не пережил своей же посылки. — А ты мне её отправить хотел! Сначала проверяйте посылки на себе, а потом отправляйте! Фуух и всё же, да прибудет со мной… Неважно, всё равно меня никто не слушает! — После этого Кристалл прогулялась по базе. Осматриваясь, она нашла главный компьютер и перепрограмировала его. — Теперь эта база моя!!! Теперь загрузим мои чертежи и можно приступать к захвату этой жалкой планеты! — Кристалл загрузила чертежи своих роботов, поставила на производство два одинаковых робота с названием «Владелец базой» После она вышла с базы и быстрым шагом вернулась на ту полянку. — Как тут хорошо, хочется обо всем забыть и просто наслаждаться! — Она медленно легла на траву и впала в дрёму с открытыми глазами.

Тем временем у Синего Анана.....кгхм у Соника

Соник бежал в сторону куда улетела Кристалл. — Эх-х не нравится мне это всё. Очень не нравится!!! — Эй кажется скоро будет первое столкновение!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.