ID работы: 7542238

Соник К

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
DarkSataS соавтор
Anonimchik_23 соавтор
Violet Wolfie бета
Размер:
91 страница, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 151 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Кристалл прилетела на свою базу, зашла вовнутрь, скинула реактивный ранец и пошла в свою комнату. Комната была достаточно просто обустроена: Слева от входа кровать с небольшой тумбочкой справа большой стол с компьютером и кучей раскиданных бумажек. Над столом куча полок, на которых лежат блокноты и записные книжки, а также книги про инженерию. Кристалл вытащила рукоятку своего меча, кинула куда-то в угол и прыгнула на кровать. — Как кла-асно! Хочется забыть про всё и просто полежать! Зачем захватывать мир если можно просто помечтать, поотдыхать! — Кристалл свернулась клубком и укрылась хвостами, которые были побольше чем у Тейлза. Она уже закрыла глаза и приготовилась отправиться в мир сновидений, как вдруг…

ОБНАРУЖЕН ИЗУМРУД ХАОСА!

— Блииин! За что мне это? Эхх… Ладно. Подготовь несколько кирпичей и штук 10 обычных роботов! И кстати, где сам изумруд?

В КАКОМ-ТО ДРЕВНЕМ ХРАМЕ

— Ненавижу старые постройки!

Через полчаса

— Какой древний храм!!! — Кристалл, 10 роботов и 3 кирпича стояли перед гигантской постройкой которой на вид тысячи две! — А какой огромный!!! Ладно, вот дверь — Красноглазка посмотрела на дверь высотой с пятиэтажный дом. Тут у Кристалл задрожали коленки. — Не люблю я высокие постройки! Та-ак по двери огонь! — Кирпичи открыли огонь, но плазменные шары не наносили двери никакого урона. Кристалл находясь в неслабом афиге приказала прекратить огонь. — Из чего вообще сделана эта дверь? — Кристалл подошла в плотную к ней и заметила надпись: «Только сильному откроется эта дверь.» Рядом, прямо на двери была достаточно большая кнопка. Красноглазка даже не пыталась на неё нажать, так-как была слабой физически. — Эй ты, кирпич 007… Пффффф — Кристалл вспомнила фильм «Агент 007» и представила вместо него кирпич 007 и долго смеялась — Ахахах… У-ух. Почему я смеюсь со всякой глупости? Так, кирпич 007 нажми-ка ты на кнопку со всей силы! — Робот высотой с двухэтажку издал какой-то звук и подошел к кнопке. После, он одной из четырёх ног стал давить на кнопку, но та сопротивлялась. — Дава-а-ай!!! Почти! — Кристалл бегала вокруг и махала руками и всё время кричала что-то типа — Си-ильне-е-е груда металла с номером, мозгами и пушкой!!! — И тот резко, всем весом налёг на кнопку. «Дзынь»! Прозвенел где-то звоночек и дверь начала со скрипом открываться, а робот остался с почти расплющенной ногой. — Молодчик, а теперь все вовнутрь кроме 007. Ты домой на ремонт! Маленький отряд зашел в храм. Везде непонятно как горели факелы. Тут Кристалл наступила на какую-то плиту. — Ой, это не к добру!!! — Перед отрядом из темноты покатилось бревно в шипах. — Огонь! — Кирпич под номером 001, точным выстрелом испепелил бревно. — Норм, идем и смотрим под ноги! — Все роботы стали смотреть под ноги. Вот коридор закончился и отряд оказался в большой комнате с древними каменными големами, которые резко включились. — Ааа!!! Живые камни!!! Магия существует!!! Огонь! — Завопила Кристалл. Не успели големы что-то предпринять, как в лицо каждому прилетел плазмаболл. — Слишком просто. — Они прошли в следующую комнату, где их ждали свои копии. — Что? Ты, это я? — Кристалл не ожидала такого, но храм скопировал только живые организмы. — Огонь! — Анти-Кристалл выхватила меч и стала отбивать выстрелы обратно, уничтожив несколько роботов, она резко прыгнула на Кристалл… — Да прибудет со мной меч!!! — Красноглазая в последнюю секунду заблокировала удар, и началось фехтование, но обе делали одно и тоже. — Что встали??? Помогите!!! — Роботы быстро окружили анти-Кристалл и стали стрелять в неё сбоку. Та попыталась отбивать, но настоящая Кристалл, а не китайская подделка, выбила меч из руки самозванки и кирпич 001 попал ей ровно в тело и та просто испарилась — Все молодцы! Медали получим после, а сейчас за изумрудом. — Вот Кристалл вбегает в последнюю комнату, и вот прямо в середине желанный красный изумруд… Бац и дверь за ней закрылась, отделив от отряда, а с потолка спрыгнули два робота очень похожих на Металл Соников. — Ой! — Красноглазка выхватила меч и сразу пригнулась, увернувшись от первого робота, а меч воткнула в руку второму, тем самым остановив его. — Двое на одну? Так не честно! — Сзади послышался бег. Это первый решил прыгнуть сзади на искательницу приключений на свою… Неважно. Кристалл быстро вытащила меч из руки второго и с вертухи отрубила голову первому, но почувствовала мощный удар сзади, из-за которого она упала и выронила меч. Взрыв… Дверь взрывается и в комнату вбегает обычный робот, но не кирпич, так как он бы не влез. Затем робот выстреливает несколькими десятками пуль из автомата прямо в голову этому китайскому Металл Сонику. Кристалл быстро встала и подбежала к подставке с изумрудом. — Ох! Моя прелесть! Красный, мой любимый! — Она осторожно взяла измеруд, да блин изумруд Хаоса и в стене медленно открылась дверь высотой метра два. Кристалл и обычные роботы вышли на улицу, а кирпичи пошли обратно. — Возду-ух! Как я соскучилась! Ладно, теперь домой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.