ID работы: 7542238

Соник К

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
DarkSataS соавтор
Anonimchik_23 соавтор
Violet Wolfie бета
Размер:
91 страница, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 151 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тейлз мирно, никого не трогая шёл по парку, как вдруг услышал крики и выстрелы. — Наверное это Кристалл! — Тейлз быстро побежал в сторону откуда шли звуки и увидел это: Робот на четырёх паучьих лапах шёл по парку стреляя из глаза лазерными шариками. Он стрелял специально мимо, стараясь не задеть никого. Тейлз быстро достал телефон и набрал номер Соника. — Алё? — Соник, в парк! ЖИВО! — Лис положил трубку, и так как был безоружен, то просто наблюдал. Тут из-за холма выехал танк. Он быстро нацелился на робота и выстрелил. Снаряд отскочил от робота и не нанёс ему вреда. Робот быстро развернулся на танк и выстрелил синей сферой в него. После попадания танк заглох, и похоже вся электроника сгорела. Из танка вылез экипаж из трёх волков, они быстро спрятались за танк и вызвали подкрепление. Вдруг робот заговорил. — Жители этой планеты, я Кристалл и у меня много таких роботов. Сдайтесь и всё пройдет мирно. Я не желаю вам зла. — Тут сбоку в робота влетел синий шарик, впилился в него и вылетел с другой стороны. Робот перестал подавать признаки жизни. Этим синим шариком был… Соник. — Тейлз! Видал как я его! — Ага, тебе повезло что ты попал куда надо, а то робот то большой, мог пролететь насквозь и ничего ни сделать. — Их разговор прервал звук кучи робо-ног, которые двигались одновременно. — Кажется это ещё не всё! — Сказал Тейлз. — Вот и круто! — Они залезли на холм и увидели около сорока таких же роботов, которые шли квадратом. Тут с другой стороны послышался скрежет гусенец и из-за соседнего холма выехало примерно в два раза больше танков, но эти были по больше и выглядели помощнее. — О, я про них передачу видел! Новейшие образцы! Они пробьют я гарантирую! Я орудие разрабатывал! — Похвастался Тейлз. Передний танк выстрелил, снаряд попал в переднего робота и тот взорвался изнутри, сильно вздувшись. Роботы открыли огонь в ответ. — Я пошёл! — Соник уже собирался бежать, как его схватил Тейлз. — Сохрани силы, они тебе пригодятся. — Соник увидев что роботы просто выводят из строя танки и всё же хоть и нехотя согласился с другом. Танки победили. Солдаты радовались победе. Но землю вдруг стали сотрясать какие-то удары. Солдаты замолчали и приготовились к бою. Из-за холма вылез робо-паук высотой с пяти этажку, на восьми ногах, в носу стояло 8 глаз-пушек, (бета: В носу глаза? *дико ржу*), а сверху из передней части торчала конструкция напоминающая жало скорпиона. Танки почти разом выстрелили. Весь паук покрылся взрывами. Но когда дым рассеялся, то все увидели, что он просто покрылся вмятинками. Он в свою очередь синим непрерывным лазером из жала скорпиона провёл по всем танкам и они отключились. — Соник, твой выход! — Ёж выбежал прямо на робота. — Большоооой! — Соник прыгнул на робота, закрутившись в spindash, но тот выстрелил лазером из жала скорпиона Через пару секунд клубок перестал двигаться, а после вообще полетел назад. Резким рывком он всё же вырвался из лазера и стал бегать вокруг робо-паука. Тейлз внимательно следил за боем и заметил что робот часто ошибается, делает необоснованные движения. — СОНИК!!! РОБОТОМ КТО-ТО УПРАВЛЯЕТ! — У лиса сорвало голос, так что он замолчал. Соник spindash-ом прыгнул на робота, но тот со всей силы ударил его одной из восьми лап, да так, что ёж даже оставил кратер после падения. — Это было сильно! Причём очень! — Синий кое-как увернулся от восьми плазменных снарядов выпущенных из глаз. Соник заметил слабое место робо паука: Ноги могли подниматься почти вертикально, но под робота достать они не могли. — Эй ты, черепашка! Я щас пощекочу твой животик! — Соник рванул под робота.Тот стрелял, махал ногами, но Соник просто увернулся от всего и spindash-ом вонзился в брюхо робота, затем стал кататься внутри перебивая провода и всё остальное. Через секунд пять, Соник вылетел через дыру, которую проделал изнутри, и встал метрах в двадцати от робота. Вдруг открылся люк и оттуда вылетела Кристалл на реактивном ранце. — В следущий раз, Синий Ананас, ты получишь в глаз — Сказала раздражённым голосом красноглазая. Соник лишь показал ей язык. Кристалл закатила глаза и быстро полетела прочь. — Я врядли смогу победить эту колючку — слово «колючку» она вылетела голосом. — Мне просто не хватает энергии, силы, точности. Хотя стоп… Ведь есть же такие прекрасные вещи как измеруды… Тфу, измерады… ДА БЛИН! ИЗУМРУДЫ Хаоса! С ними мои шансы увеличатся в несколько раз! — Кристалл злобно улыбнулась, и уже думала как использовать их энергию…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.