ID работы: 7542238

Соник К

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
DarkSataS соавтор
Anonimchik_23 соавтор
Violet Wolfie бета
Размер:
91 страница, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 151 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— А-ах… Как мне плохо… — Кристалл очнулась примерно через час. Всё тело болело. — Почему всё так болит? Ой! Яж под действием измеруда! Измуруда... Аргх, ИЗУМРУДА!!! — Кристалл быстро вытащила изумруд из «рюкзака» и сразу почувствовала что энергия больше не поступает к ней. — Фу-ух! Хотя какой фух?! Мне снова надрал зад синий, колючий, безмозглый ежидзе! Как так?! Я не понимаю! — Кристалл ходила по комнате вперёд-назад, размышляя о разных вещах вроде: Ненавижу синий, хочу есть, хочу роботов, хочу любви, хочу домой… Блин, у меня нет дома, а о чём я думаю? Как я оказалась в ангаре? Изумрудик красивый, я красивая, все красивые, кроме одного синего ананаса, и тд и тп… — Будем размышлять как… Как я размышляю. Я победить синего могу? Нет! Значит нужно сделать того кто победит, а питать его будет камень хаоса, а не измеруд. Слово сложное. Кристалл пошла по длинному коридору обратно к себе в комнату. Зайдя в неё, она преодолев великую силу под названием лень (как я когда начал писать эту главу)и села за комп.

Дома у лиса, сами знаете какого

Тейлз лежал на диване и думал…не важно о чём. Тут он решил поискать базу Кристалл, так как знал в какой она стороне, ведь красноглазка всегда туда улетает. — Э-эх, придётся вставать с дивана! — Тейлз быстро взял карту, компас и кепку вышел на улицу. Солнечный день! Птички поют, цветы распускаются! А лис пошёл искать нору лисы. Вот, он подходит к лесу. — Та-ак, лучше полечу, а то так год идти можно и ничего кроме деревьев не найти. Тейлз раскрутил хвосты и взлетел чуть выше деревьев. — Так и полечу — Решил лис и стал внимательно всматриваться вперёд.

Тем временем у Кристалл

-Всё, больше не могу! Пойду прогуляюсь! — Она быстро встала из-за рабочего места, чуть не запнулась об реактивный ранец и вывалилась из комнаты, а через минуту и из базы. Её встретил яркий свет и прекрасная погода. — Отлично! Можно расслабиться! После этих слов она пошла на небольшую полянку, которая была недалеко. Тем временем Тейлз подлетал к этой полянке с другой стороны. Он первый заметил Кристалл и сразу упал вниз, чтобы она его не заметила. — Следить за людьми нехорошо, мало ли что она будет делать, но я должен. — И он лёг в куст, отлично замаскировавшись. У Кристалл в руках был ноутбук. Она зашла на поляну, осмотрела её, и пошла на её середину, где стояло небольшое дерево. Она села под него, открыла ноутбук, и начала что-то активно делать. Тейлз внимательно осмотрел объект наблюдений. Она была одета не как обычно: На ней была чёрная футболка с рисунком красного изумруда хаоса на груди, а на ногах шорты до колен. Ну и красные кроссовки, это похоже в моде в мире Соника. Лицо у неё было одновременно сосредоточенное и уставшее, со слабой улыбкой. Тейлз устроился поудобнее и стал любоваться… Т-тоесть следить за Кристалл. Тут лис понял, что красноглазая без оружия. — Может попробовать схватить её? — Тейлз долго колебался, но всё-же решился. Он медленно подкрался к лисе. — Попалась!!! — Он резко выбежал из-за кустов. Кристалл вскочила, и тут на неё прыгнул Тейлз, они упали и он прижал ёе к земле, своими руками прижав её руки. — Ненормальный!!! Отпусти!!! — Она дёргалась из-за всех сил, но лис был тяжелее и сильнее её, поэтому она быстро выдохлась. Она дышала, как после пробежки. Её глаза полные испуга смотрели прямо в глаза Тейлза, на лице выступил пот. — Добегалась. — Тейлз больно сжал ей обе руки, она взвыла и расслабила свои уставшие и болящие ручки, и Тейлз быстро загнул их за спину и связал их верёвкой, которая всегда была с ним. Тут он наконец отпустил бедную красноглазку, перед этим связав ей ноги. — Ты…отпусти! Майлз прошу! — Она его прямо умоляла. — Нееее! Это решаю не я, а Соник. — Я выберусь откуда угодно, вам меня не удержать! Мои роботы меня вытощат! Я захвачу эту планетку и пойду дальше! — Тейлз достал электрошокер и Кристалл сразу прекратила свои угрозы, и довольно сильно испугалась, судя по её взгляду. — Так то лучше! Сто-оп, чуть ноутбук не забыл! — Он быстро взял ноутбук Кристалл, но тот был запоролен. — Ничего, взломаю! — А вот и нет! Там нет не одного места для ввода данных, ты не сможешь к нему подключиться! — Разберусь! — При вскрытии все данные стираются! — Тут механик-программист понял, что в этой битве проиграл. — Сама мне пароль введёшь, ведь ты пойдёшь со мной, я то тебя заставлю! — Он взял вскрикнувшую лису на руки, взлетел и полетел домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.