ID работы: 7542238

Соник К

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
DarkSataS соавтор
Anonimchik_23 соавтор
Violet Wolfie бета
Размер:
91 страница, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 151 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Тейлз притащил Кристалл и её ноутбук к себе домой. Бесконечно оравшую красноглазку, он привязал к стулу в одной из комнат… — Отпусти меня! Меня всё равно вытащат от сюда! И пароль я тебе не скажу! — Это мы ещё посмотрим! — У лиса уже был план, как получить этот пароль. — Уважаемая злюка! Я проведу аттракцион под названием… Щекотка! «Вот блин!» — Подумала Кристалл. Ведь она страшно боялась щекотки. Тейлз достал из-за спины специальное оборудование, тоесть перо. Он быстро снял с испугавшейся лисы кроссовок и произнёс это… — Даю тебе последний шанс! — Фиг тебе!!! — Щас по другому запоёшь! — И началось… Буквально через секунду всю комнату наполнил смех бедной Кристалл. — Говори пароль! — Ахах, ни за что! Ахах… — Пока не скажешь, не прекращу! — Три минуты длилась эта ужаснейшая пытка. Кристалл было уже плохо и Тейлз начал боятся, что она щас вырубится, но тут. — Ахах… Всё, всё хватит пожалуйста! Ахах… — Лис сразу закончил пытку. — Паро-оль? — Пароль. — Да, пароль. — Пароль. — Ну, так скажи пароль! — Пароль блин! — Тейлз ввёл слово «блин». — Пароль неверный! — Кристалл сделала бы рука лицо, но так как она связанна, то просто закатила глаза. — Пиши по буквам П…А…Р…О…Л…мягкий знак. — О, получилось! Спс! — Тейлз сразу оглядел рабочий стол. На обоях был нарисован кирпич (робот). Тут было всего две папки: Фото, чертежи, и один файл — Проект 24(Ястреб). Тейлз воткнул флешку и как и говорила Кристалл, он мог только копировать на неё и больше ничего. Тейлз по очереди скопировал: Проект 24, потом чертежи, и вот он уже собрался переместить папку фото как… — СТОЙ! Там личное… — Кристалл покраснела. — Ла-адно, поверю. Но соблазн большой. — Кстати, для тебя плохая новость: В ноутбуке устройство слежения и… Тебе капец! — Тейлз просто позвонил Сонику и объяснил ситуацию. И тот прибежал караулить снаружи. Тейлз же открыл файл Проект 24… Пред ним предстал летающий робот формы тупого треугольника с шириной 15 и длиной 10 метров, питаемый Изумрудом бла-бла-бла. Но когда лис захотел посмотреть внутренности вылезла надпись: «Доступ только с главного компьютера.» — Ахах! Ты облажался! — Тейлз расстроился и вышел из комнаты…

На базе Кристалл

Главный Искусственный интеллект получил информацию о местоположении хозяйки. Он счёл главной целью, спасение Кристалл. Для отвлекающего манёвра и по возможности уничтожения Соника использовать Проект 24. Он в свою очередь стоял в ангаре и тут в него загрузили информацию о цели, его характере, атаках и тд и тп. — Цель: Синий ананас. Уровень опасности: … Низкий. Вылетаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.