ID работы: 7542238

Соник К

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
DarkSataS соавтор
Anonimchik_23 соавтор
Violet Wolfie бета
Размер:
91 страница, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 151 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прятаться красноглазка больше не хотела, поэтому построила базу прямо в центре бескрайнего поля. Но это была уже не база, а настоящая крепость! Три круга стен, каждая всё выше, шире и прочнее, расположенные метрах в пятидесяти друг от друга прикрывали центральную цитадель в форме пирамиды, очень защищённую и высокую, а внутри неё делался космический корабль. Со стороны эта крепость выглядела как средневековая… Только из металла… С минными полями вокруг… И с кучей роботов. Кстати насчёт роботов… Ястреба собрали и он готов к чему угодно… Почти. Крепость нашли военные буквально через день, когда она ещё строилась. Но они решили не сообщать Сонику и напали сами, но тут же отступили. Даже сейчас охрана была очень мощной. Через неделю крепость достроили, а вокруг неё собралась вся армия Мобиуса. И Соника позвали… Вместе с Тейлзом конечно. — Надо брать Крепость, или Кристалл улетит фиг знает куда, наберёт сил и вернётся! Я дал вашим инженерам мои новейшие изобретения, и чертежи роботов, которые я так оберегал. И вот у нас есть армия, а мы просто чего-то ждём! — Тейлз ударил по столу, и все присутствующие вздрогнули — Да и к тому же, у нас есть я! — Самодовольно сказал синий ёж, указав на себя большим пальцем. — Да, я согласен! Утром атакуем! Потерь не будет, Кристалл не убивает никого, на наше счастье. — Сказал лучший генерал Мобиуса, который был орлом с кучей медалей. Все согласились и пошли по своим делам. Соник и Тейлз пошли в свой дом на колёсах, который сделал Тейлз. Они шли и болтали о разных вещах, как вдруг… — Соник, что это за звук? — Незнаю… — Тут перед ними появился белый шар, как тот из которого пришла Кристалл. Друзья приготовились к бою. Тут из шара кто-то вылетает и падает прямо у ног Соника. Это оказалась… Кристалл?! От удара она вырубилась и лежала не двигаясь. Соник только хотел что-то предпринять, как из портала вышло двое странных роботов, с зелёной подсветкой, высотой метров двух и вместо обоих рук у них стоят пушки. — Кто это такие? — Крикнул в испуге лис, а те про кого шла речь направили оружия на ежа и начали стрелять. Тот завернулся в клубок, объехал ярко-зелёные плазменные шары, которые в него летели и по очереди пробил роботов насквозь. Портал тем временем закрылся. Соник обернулся на Тейлза. Тот стоял на коленях перед красноглазкой и пытался привести её в чувства. Соник подбежал к другу и тот сразу стал говорить, что узнал. — Соник! Э-эм как бы тебе сказать… Она походу из будущего. Она чуть чуть повыше, в каких-то царапинах и одежда потрёпана и… — Да я сам всё вижу! Буди её скорей! — Тейлз стал трясти её за плечи. Прошло секунд десять и Кристалл неожиданно закашляла. Тейлз аккуратно положил её на землю. Она открыла глаза и внимательно посмотрела вокруг. — Получилось! — Она выглядела очень обрадованной. — Что получилось? Откуда ты? Что тебе надо? — Лис закидал её вопросами. — По порядку! Я из будущего! Через месяц сюда прилетят пришельцы! Типа этих двух. — Красноглазка ткнула пальцем на дымящиеся останки роботов — Но их будет очень много! И эти самые безобидные из них! Я перейду на вашу сторону, чтобы помочь вам их остановить …Но мы проиграем… Вы должны сказать настоящей мне про это, скажите, чтобы подготовилась! Я… То есть она, ваша единственная надежда! Тейлз и Соник, которые сами того не заметив уже сидели на траве обрабатывали полученную информацию. Тут Кристалл начала пропадать. — Да! У вас есть шанс! Раз я пропадаю, то будущее меняется! Удачи вам! — Кристалл в первый раз улыбнулась по доброму… И пропала. Лис и ёж посмотрели друг другу в глаза. — Завтра штурм! Надо будет ей сказать, и дать уйти. — Лис был настойчив в словах. — Упустить её?!.. Хотя, у нас выбора то нет. — Генерал будет против, но мы ему и не скажем… — А после штурма скажем про пришельцев! — Сказали хором друзья. — Хорошо… Но это завтра… А сейчас спать! — Сказал зевнув лис и Соник согласившись, пошёл к себе домой делать баюшки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.