ID работы: 7542238

Соник К

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
DarkSataS соавтор
Anonimchik_23 соавтор
Violet Wolfie бета
Размер:
91 страница, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 151 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Кристалл проснулась в своей кровати. Вставать ей конечно же не хотелось. В голове крутились разные мысли, вспоминались сны, которые приснились сегодня. Красноглазка медленно села, закутавшись в одеяло. — Э-эх! Ну почему мир не захватится сам?! Спать хочу. — Она свесила одну ногу, другую и всё же встала с кровати. Она зашла в маленькую ванную, быстро умылась, привела себя в порядок и вышла. Выйдя из комнаты она направилась в ангар по длинному, почти пустому коридору. Вот дверь в ангар. Кристалл заходит в большущее помещение, где стоит около 120 кирпичей, разных истребителей и многого другого, что легко бы захватило Мобиус если бы не… Сами знаете кто. Кристалл подошла к части ангара, где стоял Ястреб. — Приветствую. — Прив! Вытащи плиз «прототип 12»… Спасибо! — К лисе поднесли инструменты, а рядом на столике стоял ноутбук с чертежом прототипа. Кристалл принялась за улучшение.

Недалеко от базы

— Так, что я знаю? — задал сам себе вопрос Тейлз — Кристалл я поймал неподалёку отсюда… На ней не было реактивного ранца, значит она пришла пешком, получается база где-то неподалёку! А где лучше всего спрятать базу? Правильно, в горе или под землёй! А гора тут одна! — Тейлз посмотрел сквозь листья деревьев на ту самую гору. Он быстро подобрался к горе, пройдя через заросли крапивы и достал из кармана небольшое устройство. — Сейчас всё тут просканирую! — И лис пошёл вдоль горы, ведя по стенке устройством. Через минуту он что-то нашёл. — Коридор! И много много металла! Нашёл! — Тейлз отметил это место крестом и быстро побежал, а потом даже полетел домой.

Минут 10 спустя

Тейлз вломился в дом синего друга и заорал как мог… — Я нашёл её базу!!! — Но Соник в эту секунду как раз хотел выйти из дома и Тейлз прокричал ему это прямо в лицо. — Эм-м ок, незачем так орать! Только щас военных предупрежу, на всякий случай… —

Через 30 мин на базе Кристалл

Лиса сидела у полуразобранного Ястреба и что-то в нём делала. «Внимание! Около базы скопились военые и много техники, нас раскрыли.» — Активировать робота «Владелец базы» Я кстати про него вообще забыла! Так, приготовиться к эвакуации всего! Погрузите Ястреба на самолёт. Быстро!!! Сделать «Владельца базы» и послать его искать подходящее место для новой базы, пусть летит, по земле не пройти! Активировать всю оборону, стрелять вырубающими, но никого не убивать! Всё, что есть на базе в бой! — На солдат сбоку напал Владелец базы, танки стали стрелять, но почти не наносили ему урона. Он же вырубил несколько солдат, поломал два танка и бац! Снарядом ему оторвало голову. Тут в горе открылся большой люк и из него пошли кирпичи и полетели разные роботы. Некоторые камни резко поднялись, а под ними оказались турели которые открыли огонь. Начался штурм. Тем временем, Соник с отрядом лучших солдат подобрался к месту, отмеченному Тейлзом. — Погнали! — Он завернулся в спиндэш и пробил стену. Внутри в него сразу стали стрелять роботы и турели, которые вылезли из стен и потолка. Соник оставаясь клубком начал всё месить и уничтожать. Солдаты пошли в другую сторону, они должны обойти сзади войска красноглазки. Соник просто катился по коридору сметая всё на своём пути, как вдруг увидел хвосты убегающей красноглазки. Он побежал за ней быстро сокращая дистанцию, но прямо перед ним появился щит и ёж чуть в него не влетел. — Не уйдёшь! — Он стал со всей силы лупить по шиту и тот стал трескаться. Кристалл же забежала в ангар, где стоял её собственный истребитель. Она быстро запрыгнула в кабину, завела двигатели и вылетела через быстро открывшийся люк. Соник только забежал в комнату и проводил её взглядом, а после побежал помогать военным, которые неслабо проигрывали. Примерно в одно время с Кристалл из другого люка вылетел транспорт с Ястребом и Владелец базой. Они втроём полетели максимально быстро, уйдя от Мобианских истребителей. — Они лишь отсрочили неизбежное! Мне нужно время, мне нужно… — Кристалл глянула вверх — На Луну!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.