ID работы: 7542238

Соник К

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
DarkSataS соавтор
Anonimchik_23 соавтор
Violet Wolfie бета
Размер:
91 страница, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 151 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16 "Новый год"

Настройки текста
Кристалл успешно долетела до луны и начала превращать её в Крис-луну. И тут она вспомнила, что завтра новый год. — Завтра Новый Год! Компьютер! Укрась всё как следует! — По всей базе забегали роботы с разными украшениями. На Мобиусе времени зря тоже не теряли. Хоть Соник с Тейлзом жили на экваторе, Новый Год никто не отменял. Все готовились к празднику. Но тут Кристалл поняла страшную вещь: — Ёк макарёк! У меня же нет ёлки! Компьютер, приготовь мой истребитель и небольшой транспорт для ёлки, точнее для большой ёлки! Я украду самую большую ёлку на Мобиусе! Ухахахаха! Мда, я совсем с катушек съехала. — Через минуту лиса уже летела на Мобиус на всех парах, а за ней космический перевозчик ёлок. (да да такие бывают)

Тем временем на Мобиусе

— Эй, Соник! Го на главную ёлку планеты! Она огромная и настояща-ая! — Н-у-у-у даже не знаю. А это далеко? — Не очень. Прямо перед твоим домом. — Что-о-о?! — Я молодец! И там соберутся все кто могут сюда добраться! Там ещё всякие мероприятия будут, сцену ставят уже. А тебе слава… И деньги за аренду земли! — Тейлз… Ты взрослеешь! Уже за деньги всё делаешь! — Так за копейки же! — Ок, приду. Всё равно по пути. — Клёво!

In space

— А вот и самая большая ёлка! Стоп она во дворе у Соника?! Святые ёжики за что? Ладно! Компьютер высылай Ястреба и Альфу! Во жесть то будет!

Через пятнадцать минут

Уже одиннадцать часов вечера. У Соника во дворе была гигантская вечеринка, тут было около 1000 мобианцев! Соник готовился выступить с огромной речью. — Соник, ты точно выучил? И может хоть мне расскажешь для тренировки? — Лис очень беспокоился за репутацию своего лучшего друга. — Да не парься! Всё нормально будет! — Он добро похлопал Тейлза по плечу и пошел на сцену. Вот он стоит с микрофоном и все взгляды направленные на него. — Друзья речь… С новым годом! — Он положил микрофон обратно на подставку и стал уходить со сцены под удивлённые взгляды присутствующих. — Да я ж пошутил! — Он быстро вернулся к микрофоны под смех и встал в позу президента. — Уважаемые друзья! В этот год у нас с вами произошло много разных событий. Плохих и хороших. Например доктор Эггман был изгнан с планеты. Это если чё была хорошая новость. Но появилась… Проблема по больше, в виде Кристалл… Но я вам обещаю, что это будет исправлено… В новом году к нам вроде как прилетят пришельцы и не с поздравлениями, а с целью захвата планеты. — И добавил шёпотом — Что им всем от нас надо? В общем, много испытаний нас ждёт, но надежда всегда есть. Различные трудности ожидают нас и лишь дружба и сплочённость помогут нам пройти все испытания и восстановить мир в галактике! Да прибудет с нами сила! — Под аплодисменты ёж сошёл со сцены и побежал к Тейлзу, который поджигал фитиль от салюта. — Быстрее! — Пытаюсь… Всё! Бежим подальше! — Друзья отбежали метров на сорок два и стали любоваться самым крутым салютом на планете, но это не точно. Тут из-за облака что-то вылетело и село в недалеко от друзей. — Привет мальчики! Я пришла забрать ёлку! Отдайте плиз добровольно, у меня дел такая куча! Выше чем эта елька тьфу ёлька Ё-Л-К-А. Ненавижу слозные слава. — Ага, так мы тебе её и отдадим! Ты поступила глупо прилетев одна! — Синька был собой доволен. Это его обычное состояние. — Пф-ф чтобы я и одна?! Н-е-е-е-т фиг вам. — Тут слева от неё из появился Ястреб, а справа от неё со специального корабля с запасными корпусами Альфы… упал Альфа! — Трое на двоих?! Нечестно! — Тейлз возмущённо надул щёки. — Я бы сказала трое на одного. Не обижайся Майлз. — Тот закатил глаза и достал из Пространственного кармана мини автомат. — Ну ОК, двое на двоих! Я кости берегу! — Кристалл зачем-то подмигнула Тейлзу и на реактивном ранце полетела к ёльке. Перепуганные мобианцы разбежались по домам, закрывая окна и двери. — Тейлз бери на себя Альфу, я Ястреба. — Тейлз кивнул и побежал с воинственным криком на супер кирпича. Соник закрутился в смешарика и поехал на Ястреба, который в свою очередь запустил кучу раков, тоесть ракет в Кроша… Тоесть ёжа. Прокатились. — Э-эх Ястреб! Так ничё нового и не придумаешь? — Когда-нибудь ёжик, я с тобой покончу. — Ястреб выдвинул прототип «12» и начал лупить из него мощнейшими шарами энергии в синего. Тейлз тем временем летал с помощью хвостов вокруг Альфы и шпиговал Ястреба из лазерного автомата, но тот окружил себя щитом и пускал из-под него ракеты в лиса. — Я Текна, фея технологий! Лови гранаты от щита и почувствуй силу моего мозга — Тейлз кинул кучу гранат, которые облепили щит, а после небольшим синим взрывом сломали щит раз и ненавсегда (ведь у Альфы много запасных тел). — А теперь лови просто гранаты и почувствуй силу гранаты и моего мозга, гранаты-то я сделал! — Бабах! И на пол-корпуса у Супер Кирпича образовалась дыра из которой летели искры и крысы и всё остальное. — Зря ты меня разозлил лисёныш! — У Альфы практически отовсюду выдвинулись ракеты и лазерные пушки. — С-о-о-н-и-к?! — Ананас поняв, что двуххвостому нужна помощь, увернулся от ракеты-цветка и резко пробил бедного, не ожидавшего такого Альфа насквозь, от чего тот вырубился. Буквально. — Тейлз ёлку спасай, я тут сам! — Лис, который только-только понял, что бой идёт и правда за ёлку удерживая смех полетел к ней. Там роботы красноглазки (вернее краснорадужкиглазки ведь красные лишь радужки глаз.) бережно доставали ель вместе с корнями. Тейлз уже собрался вмешаться, как перед ним из лишь сегодня выпавшего снега появилась красноглазка. — Ты не пройдёшь! — Крикнула она и направила свой меч на лиса. — А знаешь что, забирай елку себе! — Тейлз махнул на ель рукой. — Вот и подарок на Новый год от меня. — П-п-правда? — Она выключила меч и тот пропал весь кроме рукоятки, которую она медленно убрала в карман. — Да, правда, но Ястреба отзови. — Уже. — Тут повисла неловкая пауза. — Дерево выкопано и погруженно. — Сказал подбежавший робот. — Улетаем! — Тут она повернулась к Тейлзу — Ещё увидимся! — Она странно посмотрела на него, а потом запрыгнула в незаметно севший рядом истребитель. — Увидимся. — Сказал лис, перед тем как кабина закрылась и истребитель не взмыл в небо, оставив за собой след в виде красной полосы. За ним полетела ёлка в специальном корабле, и корабль с частями Альфы. Ястреб уже телепортировался на Луну. К лису подбежал ёж и они много о чём говорили, но это уже другая история, которую вы ни-ко-гда не узнаете! Кристалл поставила ёлку в главном ангаре, роботы быстро украсили её и тут прозвенела мелодия, означающая наступление Нового Года. Кристалл отметила его с роботами, Соник с Тейлзом и ещё много кто, много с кем, но объединяет их одно — все по своему счастливы!

Утро

— Стоп?! Тут под ёлкой подарок! — Кристалл быстро открыла его и достала от туда… Зеленый Изумруд Хаоса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.