ID работы: 7542238

Соник К

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
DarkSataS соавтор
Anonimchik_23 соавтор
Violet Wolfie бета
Размер:
91 страница, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 151 Отзывы 4 В сборник Скачать

ЧаСтЬ 17 "Встреча"

Настройки текста
— Из-изумруд Хаоса? Откуда? — Кристалл быстро посмотрела вокруг, поняла что на Луну никто не мог попасть и чуть-чуть прифигела. — Новогоднее чудо! Измеральд мой, причём уже второй! А мне даже ничего делать не пришлось! Компьютер! Красный измеральд мне! — Через пять минут лисичка доделала в своём рюкзаке место для второго Изумруда хаоса и быстро поместила в него оба измеральда. Её глаза засветились ярко-красным и она почувствовала огромную мощь. — Интересно, мне хватит сил, чтобы телепортироваться на Мобиус с Луны? — Она сосредоточились… И тут её лицо обдул ветерок. Она открыла глаза и заметила, что оказалась перед домом Соника. — Есть кто дома?! Тук-тук! — Кристалл запустила в дом сильную энерго-волну красного цвета и та снесла пол-дома. — Походу никого нет дома. Чтож, пойду к лису. — Вспышка телепорта и лиса уже у дома Тейлза. — Тук-тук! — Кристалл снова запустила энерго-волну, но уже в дом механика. Пол дома разнесло в куски и кто-то напуганно вскрикнул в оставшейся части. Тут же из обломков спиндэшом вылетел Соник и приземлился напротив Красноглазки. — Ты что совсем страх потеряла. А откуда у тебя второй Изумруд??? — Дед Мороз подарил! Я ж себя хорошо вела. — Кристалл ухмыльнулась и встала в боевую стойку. — Они тебе всё равно не помогут! — Ёж на максимальной скорости, оставив за собой синюю полосу прыгнул на спокойную лису выставив вперёд кулак. И вот секунда до столкновения, но происходит неожиданное: Кристалл спокойно подставляет под кулак Соника свой кулак. Происходит столкновение. Во все стороны ветерком пошла ударная волна. Кристалл лишь немного отъехала назад. — Пф-ф…и это всё?! — Красноглазка схватила ежа за руку и легко перекинула через плечо. Соник отпрыгнул назад, встал на ноги, но тут ему в живот прилетела энерго-волна, произошёл взрыв и Соника вбило в землю. Он попытался встать, но тело его не слушалось. — Эх… Соник Соник. Щас тебя вырублю и навсегда посажу в тюрьму на Луне. И этого лисёныша тоже с тобой. Поки. — Кристалл создала в руке электрошарик и нацелилась на ежа, но тут она резко наклонилась назад и у неё перед носом пролетело до боли знакомое Сонику Хаос-Копьё одного из его знакомых. Тут послышался голос: — Я — Совершенная Форма Жизни Ёж Шедоу. И наконец-то нашёл достойного соперника. — Пф-ф — Кристалл махнула на него рукой показывая, что ей неважно кто перед ней. Но увидев серьёзное лицо Шеда, она поняла, что сейчас не до шуток. — Отстань от меня! Мы с тобой вообще не пересекались! И у меня есть дела поважнее! — Ты мне не нужна. Мне нужны Изумруды. — Шед встал в боевую стойку. — Придётся тебя проучить! — Кристалл поправила чёлку, закрывшую правый глаз и тоже приготовились к баталии. Кристалл, собрав все силы пустила энерго волну в спокойного ежа. Тот пустил хаос копьё, которое легко разрубило волну пополам и пролетело мимо отпрыгнувшей Кристалл. — Это не возможно! У меня два измуруда тьфу изумруда, а у тебя не одного! — Бесконечные тренировки. — Шед запустил кучу копий в красноглазку, а сам телепортировался ей за спину. Кристалл кое-как увернулась от копий и вдруг почувствовала сильную боль в спине. Она приземлилась, встав на ноги и проехав чуть-чуть назад, оставив след от ботинок и упала на четвереньки. — Хехе… — Красноглазка медленно встала, чуть-чуть пошатываясь. На её лице была недобрая улыбкаа глаза светились ярко-красным. -Ты СФЖ, фигов не знаешь с кем связался. Я пока-что прошу по доброму! Сваливай туда откуда пришёл! — Тот лишь ухмыльнулся. — Эх, как же меня разрывает желанием дать тебе по твоей ежиной морде! Всё, моё терпение взорвалось! — Кристалл создала вокруг себя несколько сотен энерго дисков красного цвета, которые вращались с гигантской скоростью. — Лови! — Они все разом полетели в ежа, который просто телепортировался в сторону и тут испытал сверхбыстрый ботинок Кристалл в своём лице, отчего у него чуть чуть закружилась голова и он отлетел на пару десятков метров назад, пробив собой очень твёрдый щит, который заранее создала Кристалл. Шедоу не ожидал такого и чуть не отключился. — Последний шанс свалить по добренькому! — Раздраженно крикнула Кристалл, создав в руке энерго шар, который становился всё ярче, накапливая энергию. Шед встал и довольно улыбнувшись куда-то телепортировался. Кристалл же, упала на землю, у неё очень сильно закружилась голова и в ушах засвистело. На энерго диски она потратила слишком много энергии. Кое-как она встала на ноги и заметила, что перед ней стоит Соник. Её глаза стали серыми, она вся ослабла. Соник подошёл к ней почти в упор. Она стала отшагивать назад. — Эй Кристалл… Я тебя отпущу на этот раз. Если и поймать тебя, то в схватке, а не когда ты кое-как на ногах стоишь! Запомни это. — Уж поверь, запомню. — Её голос было едва слышно. Соник улыбнулся и побежал к горящему дому Тейлза, который тот отчаянно тушил. Кристалл просто легла на траву и стала восстанавливать силы. Вскоре она телепортировалась на Луну, где стала обдумывать произошедшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.