ID работы: 7542238

Соник К

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
DarkSataS соавтор
Anonimchik_23 соавтор
Violet Wolfie бета
Размер:
91 страница, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 151 Отзывы 4 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
Ястреб заметив вспышку телепорта быстро развернулся, чтобы посмотреть на прибывшего. И он увидел себя! — Я Ястреб 2.0, а ты предатель и будешь уничтожен. Советую сдаться. У меня три Изумруда Хаоса, а у тебя два. — А я твой конец! — Оригинал запустил кучку ракет в 2.0 — Я совершенен. — 2.0 выдвинул свой «прототип 12» и выстрелил волной энергии, которая просто испепелила ракеты. — Может ты и совершенен, но у меня есть сознание! — Ястреб выдвинул «прототип 12» и из него на гигантской скорости полетел бесконечный луч энергии в сторону 2.0 — Я… Мощнее. — Тот выстрелил своим лучом. Они сошлись и сразу луч 2.0 стал пересиливать луч Ястреба. Тот резко телепортировался на несколько метров вверх и стрельнул несколькими шариками энергии ярко-красного цвета. — У тебя нет шансов. — 2.0 телепортировался за Ястреба и запустил несколько ракет. Ястреб же резко включил двигатели на полную мощность, и они просто сожгли ракеты. — Хочешь расскажу секрет? — 2.0 не очень-то заинтересованно кивнул глазом. — Красноглазая злюка во всех своих роботах оставляет слабые места. Но в самих нас эту информацию не вкладывает. Так вот… Я знаю одно своё слабое место… А ты сделан полной копией меня. — Если ты про слабое место в двигателе, куда тебя подбила Кристалл, то оно теперь укреплено. Я неуязвим. Тебе меня не победить. — 2.0 выдвинул весь спектр оружия, предоставленный ему компанией KristallEntertainment. Ястреб создал перед собой щит и пошёл на таран. 2.0 просто телепортировался чуть вбок, но Ястреб ожидал этого и сам телепортировался в упор к копии, сохранив щит и скорость. Он влетел прямо в него, выдвинул прототип и собрался выстрелить. — Довольно. — Резко от 2.0 во все стороны пошла ударная волна, которая откинула Ястреба и тот с трудом стабилизировался. Тем временем небо заволокло тучами и резко пошёл сильный ливень. — Ты просто железка, а я имею душу. Я непредсказуем! У тебя нет шансов! — Ястреб запустил кучу ракет мимо врага. — Ты даже попасть в меня не можешь. Ты будешь уничтожен. — 2.0 зарядил «прототип 12» и собрался стрелять, но тут заметил, что все ракеты развернулись и летят в него со всех сторон. Он резко телепортировался в сторону и тут в него на огромной скорости влетел выстрелил из прототипа. Взрывом его сильно откинуло. Но когда дым рассеялся то стало понятно, что тот отделался вмятиной. — Эй, что происходит?! — Тут из кустов вылезли лис и ёж. — Не мешайте — 2.0 запустил в них кучу ракет. — Спокойствие! — крикнул Тейлз и ткнул кнопку на браслете, из-за чего от него в сторону ракет пошла энерговолна, от которой ракеты просто отключились. — Я тут самый мощный! — Тейлз достал из Пространственного Кармана лазерную базуку. — Скидыщь! — Шар из чистой энергии на сверхзвуковой скорости полетел в копию. — Идиоты — 2.0 корпусом впитал шар и выстрелил им же из прототипа обратно в лиса. — Или не я… — Тейлз! — Соник прыгнул на Тейлза сбоку и спас от выстрела, икоторый попал в то место, где только что был лис и взорвался. — Спасибо. — Сказал уже промокший от ливня лис. Соник кивнул и обернулся к фейкеру. — Ястреб! Давай надерём двигатели этому куску… Ржавчины! — Я это и хотел предложить! — На 2.0 набросились с двух сторон. С одной ракеты, с другой angry hedgehog — Вы не понимаете, какие у вас низкие шансы на победу. — Он резко телепортировался вверх, поэтому ракеты попали в Соника, а сам он из прототипа попал в Ястреба, пробив в нём дыру насквозь. Соника же откинуло в землю и он отрубился. Два Ястеба повисли напротив друг-друга на расстоянии около тридцати метров. — Ты поврежден, а твои друзья разбиты. Ты обречён. — 2.0 выдвинул прототип и стал накапливать финальный заряд. Ястреб не сможет увернуться, ведь модуль телепортации выбило тем самым попаданием. — А-а-а…хде я? Ах да… Придётся вставать. — Соник закрутился в спиндеш и прыгнул между Ястребами. — Ц-В-Е-Т-О-К! — Услышал Ястреб и за пару миллисекунд поняв друга, запустил прямо в него ракету цветок на максимальный скорости. Та обхватила клубок и кое-как поменяла его направление ровно в глаз 2.0 — Н-Е-Е-Е-Т! — И вот ракета держа очень быстро крутящийся клубок, как бензопила впилилась ровно в центр фейкера, пропилив насквозь. С грохотом, уже не живой механизм рухнул на грязь, образовавшуюся из-за дождя. — Ястреб, а мы не плохая команда! — Тейлз подошёл к друзьям. — Ага. А теперь заберите у него Изумруды и у нас их будет все семь! — Соник подошёл к 2.0… Вспышка телепорта… — Ребят, это моя собственность! — Прямо на 2.0 появилась Кристалл, в робокостюме, облегающем всё её тело. И шлеме, со стёклами для глаз. После ещё одной вспышки Изумруды телепортировались ей в рюкзак. Радужки её глаз ярко засветились. Это было видно даже через тёмные стёкла. — Соник, лови! — Ястреб пульнул Сонику один из своих Изумрудов. — Спасибки! — Теперь и у Кристалл и у ананаса по три Изумруда. — Тут ударила молния, из-за чего Тейлз вздрогнул и чуть не крикнул. Кристалл же не обратила внимание. — Что ёжик, поиграем! — Кристалл запустила в ежа что-то типа копья из энергии, тот наклонил голову на плечо и оно пролетело в нескольких миллиметрах от его уха. Соник ускорился, собираясь полететь на лису, а та со всей дури пнула ежа в живот и тот отлетел назад. Соник закрутился в клубок и на скорости звука полетел в Кристалл, та не успела среагировать и ёж впилился в неё и пробил ею несколько деревьев, после чего отпрыгнул назад. Кристалл поднялась и сняв треснувший шлем выбросила его назад. Тут она поняла, что события сна повторяются, но сейчас ей было не до этого. — Вам я не по зубам! — Тут сбоку она услышала звук заряжания прототипа. — Ты совершаешь огромную ошибку… — Выстрел… Шар из энергии влетает прямо в лису и происходит мощнейший взрыв. Ястреб подумал, что победил, но тут увидел медленно выходящую из дыма Кристалл. — Пока… Ястреб. — Она направила на него руку, накапливая в ней энергию. — Не в мою смену! — Тейлз прыгнул на неё сзади держа в руках меч. Кристалл резко развернулась и выпустила заряд в него… Но лис нажал на мечах кнопку и весь клинок покрылся энергополем синеватого цвета. — Да прибудет со мной сила! — Он рубанул по шарика энергии и… Разрубил его напополам. Половинки сразу испарились. Кристалл прифигела… И услышала сзади звук спиндеша. Она быстро создала щит. Соник врезался в него и кое-как успел отпрыгнуть, перед тем как тот взорвался, попутно уклонившись от нескольких энергошаров и копий. — Будешь знать как… — Она не успела договорить, как услышала звук рассекающего воздух меча. Она кое-как уклонилась, но на её лице остался порез, который сразу стал затягиваться. — Аай!.. Вот за это ты ответишь! — Отбивая энерговолны и ракеты Ястреба и Соника, она прыгнула на Тейлза, запустив в него энерговолну, которую тот разрубил и кое-как успел заблокировать удар лисы. Она сама ударила кулаком по режущей поверхности и к тому же, её ударило током. Она в ярости создала около двадцати энергодисков и запустила их в лиса, а сама телепортировалась ему за спину… Тейлз отбил несколько дисков и тут почувствовал адскую боль по всему телу и вскрикнув вырубился. А сзади от упавшего лиса с довольной ухмылкой стояла выпустившая только что энерговолну Кристалл. — Как говорится, минус один! — Кристалл заметила, что события сна не происходят и уже обрадовалась, как вдруг… — Что за странное зелёное свечение? — Соник посмотрел вверх, но из-за дождя ничего не было видно. — Бесит! — Кристалл запустила в небо энергошар, который взорвавшись разогнал облака. И все увидели такую картину: Недалеко в пространстве Космоса появились трещины, из которых полетели тысячи маленьких отсюда точек. — Началось… — Тейлз который только очнулся с испугом смотрел на поистине страшное зрелище… И не только он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.