ID работы: 7542238

Соник К

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
DarkSataS соавтор
Anonimchik_23 соавтор
Violet Wolfie бета
Размер:
91 страница, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 151 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ястреб 2.0 и странный сон

Настройки текста
Как ни странно, но роботы Кристалл смогли найти все три Изумруда, один из которых чуть не выхватили лис с ёжем. От этой хорошей новости у Кристалл поднялось настроение. — Компьютер! Сделай ещё одного Ястреба, но на этот раз встрой чип дистанционного управления и следи за ним как можно тщательнее! Запитай его всеми тремя нашими измурудами. — Понял. — Кристалл радостно зашла к себе в комнату, села на диванчик и стала смотреть телевизор. Правда, пришлось поставить над её комнатой большую антенну, чтобы была связь с Мобиусом. Через пару минут она уснула…

…Сон…

Кристалл резко оказалась на поле, а сама стаяла на небольшой возвышенности. В каждой руке было по мечу. На ней был одет побитый металлический костюм, всё кроме шлема. Костюм явно ускорял и усиливал Кристалл, она это буквально почувствовала. А питали его три Изумруда Хаоса, те самые которые должны питать нового Ястреба. Метрах в десяти в боевой стойке стоял Соник, а за его спиной лис со своим автоматом. Они уже собралась напасть, как вдруг свет стал зеленоватым, а небо с голубого превратилось в салатовое. По небу, а точнее недалеко в космосе, стали появляться зеленые трещины. Из них тысячами полетели космические корабли пришельцев и все они направлялись на Мобиус. Кристалл не успела среагировать, как оказалась на диване, в своей комнате. Она ущипнула себя за руку, это был уже не сон. — Приснится же такое! Так реалистично! — Тут по ней прошла дрожь — а вдруг это вещий сон? Компьютер! Готовься к войне на Земле и в космосе! Максимально быстро! И максимально… Мощно что-ли? К максимально мощному врагу! Вот. Скорее! Я чувствую, они рядом! (К.Б: Похоже на фразу Дим-Димыча из «Фиксиков» в серии «Ночник») — Вас понял. — Кристалл слегка успокоилась, но уснуть больше не смогла, поэтому пошла следить за сборкой нового Ястреба.

Мобиус

В ангаре лиса в полный ход идёт работа по восстановлению Ястреба. — Э-эм дружище? Какой из этих проводов идёт к двигателям? — Тейлз сидел на Ястребе и пытался починить двигатели. — Синий. — Ястреб хорошо знал себя, так что с удовольствием, иногда похвастываясь помогал лису разобраться в себе. — Э-э-э? Они все синие! — Значит все идут к двигателям! — Тут в комнату вкатился ананас. — Как успехи? — Всё идёт как по маслу! — Э-эм как работа может идти, у неё же нет ног! И к тому же по маслу это плохо! Поскользнуться же можно! — Тут Тейлз случайно выдернул не тот провод. — Накаркал блин! Всё, приехали! — Куда приехали? Где были, там и остались вроде. К тому же у нас нет колёс! — Тут в сторону клоуна полетел гаечный ключ. (К.Б: Так тебе и надо!) — Прости, рука дёрнулась. — Соник, поняв что дошутился, быстро вышел из комнаты.

День спустя

— Ура-а! Починил! — Тейлз радостно похлопал сам себе. Ястреб проверил все системы и обнаружил что он как новенький. — Я готов ко всему!

Луна

— Ура-а! Он готов! — Кристалл радостно похлопала всем кто собирал второго Ястреба. — Ястреб «2»! Цель уничтожение предателя! Начать выполнение! — Ястреб «2» пропал во вспышке телепорта. Ястреб обычный же, просто гулял неподалеку от своей новой базы, как заметил недалеко от себя вспышку телепорта…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.