ID работы: 7542238

Соник К

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
DarkSataS соавтор
Anonimchik_23 соавтор
Violet Wolfie бета
Размер:
91 страница, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 151 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение лунной базы и план

Настройки текста
Вспышка телепорта… Кристалл, с уже здоровой, благодаря Изумрудам, ногой оказалась в своей комнате на лунной базе. — Странно, свет не работает — И действительно, работал только тусклый аварийный свет, а именно красная неоновая подсветка пола. — Компьютер! А-у-у-у! Есть тут кто живой? Хотя роботы не могут быть живыми — Кристалл вспомнив, что её питают три Изумруда Хаоса и поняв, что ей нечего бояться, вышла в коридор через полуоткрытую дверь, ей пришлось нагнуться, ведь двери на её базах открывались вверх. В коридоре было ещё страшнее, так как тут не работал даже аварийный свет. Путь ей освещали её ярко светящиеся глаза. — Изумруды классная штука! С ними хоть вселенную завоёвывай, хоть как фонарик используй. Правда мне надо поскорее отсоединиться от них, а то они сделают со мной тоже, что и в прошлый раз. — Быстро обработав в голове ситуацию, Кристалл решила, что ей нужно в первую очередь запустить главный компьютер. И она бы с удовольствием телепортировалась в нужное место, но не могла, так как не помнила точно где располагается компьютер, к тому же она недавно телепортировалась на довольно большое расстояние и ей нужен был отдых. — Ладно, просто пойду по коридору, он вроде бы и ведёт к… — Сзади что-то скрипнуло. Кристалл быстро обернулась, но там никого не было. — Мне точно не показалось… Я здесь не одна… Наверное тут побывал главный корабль салатовых и вырубил базу так же, как мой флот на Мобиусе. — Спереди послышались шаги и из темноты вышли три робота белого цвета с салатовой подсветкой. — Вы кто такие?! Я вас не звала! — Кристалл выстрелила из руки энерговолной, и всех роботов разрушили пополам. Тут послышались ещё шаги… Тысячи шагов. — Их тут много… Много металлолома! — Кристалл выхватила свой меч, который после нажатия кнопки раскалился докрасна и стали готов резать металл и не только. — Сейчас эти ходячие груды мусора превратятся в просто груды мусора! — Она рванула вперёд, с ходу разрубив несколько роботов, потом отбила несколько выстрелов обратно в отправителей, попутно стреляя энергошарами в следующих недругов. Кристалл становилась всё быстрее, ломала роботов всё с большим удовольствием, как вдруг из-за поворота вышел робот, не похожий на других. Он был наголову выше красноглазки, с одним большим, ярко-зелёным глазом, с мощными руками и ногами, вообщем выглядел внушительно. Кристалл разрубив нескольких роботов, прыгнула в его сторону с выставленным вперёд мечом. Но тот резко схватил меч прямо за лезвие и перекинул через себя, ударив Кристалл об пол. Та попыталась встать, но получила ногой в лицо и отлетела в стену, громко об неё ударившись. Робот быстро поднял меч лисы и с огромной силой кинул в Кристалл. — Да кем ты себя возомнил?! — Кристалл выставила руку вперёд, меч развернулся ручкой к хозяйке и та схватила его, хотя он летел на гигантской скорости. Лиса создала вокруг себя несколько энергошаров и запустила в робота. Тот отпрыгнул в сторону, его рука быстро трансформировалась в пушку и в Кристалл полетел плазменный шар. — Довольно… — Глаза Кристалл ярко засветились, и она буквально поймала летящий в неё снаряд, демонстративно сломав его в руке, из-за чего прогремел тихий взрыв. — А теперь наглец… Ты исчезнешь! — Кристалл запустила в робота маленький чёрный шарик, который попал точно в цель. Робота просто испепелило, от него осталась лишь кучка чёрной пыли, на которую лиса улыбаясь наступила. — Так будет с каждым, кто попытается мне помешать. — В ту же секунду на неё стали напали ещё роботы, которых Кристалл так же жестоко испепеляла. Через минуту этой бойни, Кристалл оказалась в ангаре, где она попала в засаду. Её окружили несколько десятков роботов, причём не обычных, а таких же как тот из коридора. — Хи-хи-хи! Вы такие глупенькие! — Ближайший робот выдвинул из рук мечи и побежал на улыбающуюся лису. — Идиоты. — Робот замахнулся на неё мечом, но красноглазка создала в ладони чёрный шарик и на огромной скорости влетел его в тело робота, и тот сразу превратился в пепел. Роботы вокруг после недолгой паузы бросились на лису, а та просто раздавала всем чёрные шарики, после которых роботы с салатовой подсветкой превращались в пепел. Через несколько секунд вокруг Кристалл был только пепел. — Слабаки. — Кристалл прошла дальше и за поворотом увидела большую, бронированную дверь, за которой и была её цель. Тут же стояли несколько роботов, тщетно пытающихся выбить эту прочнейшую дверь. Услышав звук сзади, они быстро обернулись на Кристалл. — Пока! — Она быстро выхватила меч и на огромной скорости разрубала одного и прыгала к другому, да так быстро, что за ней остались красная полоса, а роботы не успели среагировать, ведь не прошло и секунды! — Вот и моя цель! — Кристалл прижалась к двери и через секунду телепортировалась за неё, оказавшись в просторной комнате, с большим компьютером в центре, в форме огромного шара, к которому вели сотни проводов. — Пора проснуться — Кристалл выстрелила в него молнией из меча, и тот сразу включился, а через секунду и вся база. Везде включился свет и стало светло как днём. «Перезагрузка системы… Запуск системы защиты… Обнаружены враждебные объекты» Где-то послышались выстрелы, это роботы Кристалл снова включились и освобождали базу. «Цели уничтожены… База функционирует в штатном режиме» — Вот и хорошо! Быстро оснасти всё, что у нас есть защитой от… От того чем они вырубают наших! «Задача принята… Нужные данные… Данные получены… Защита разработана. Установка системы защиты электроники от атак врага… Расчётное время две минуты» — Как же я по тебе соскучилась! — Кристалл попыталась хоть как-то обнять компьютер, но тот был слишком большим. — Теперь, когда мы защищены от самой опасной атаки врага, их поражение — вопрос времени! — Кристалл злобно улыбнулась. — Ой, чуть про Изумруды не забыла! — Она быстро сняла с себя рюкзак, и сразу почувствовала как силы уходят от неё. — Моя победа — это лишь вопрос времени… И ни Соник, ни Ястреб, ни Тейлз, ни Салатовые меня не остановят! Я здесь главная! — После нескольких минут ходьбы по коридорам, в которых её роботы убирали останки салатовых, она зашла к себе в комнату, бросила рюкзак с Изумрудами в угол, а сама запрыгнула в кровать. — Ох уж эти завоевания мира… Так утомляют. Всё время какая-то беготня, сражения, испепеления, рожа этого тупого ежа, предательство своих же роботов… А ведь иногда хочется просто побыть одной, отдохнуть от всего… И это всё будет, но лишь тогда, когда я завоюю Мобиус. И то этого мне мало! Вся галактика, все звёзды и планеты… Всё будет моим! Но сначала, надо разобраться с врагами здесь… Но я слабее… От моей армии ничего не осталось, и хоть теперь это не повториться, но мои корабли с поверхности Мобиуса уже ничего не поднимут в воздух. Это всё их главный корабль со своей уже безвредной отключающей всё энерговолной… Скорее всего с него и управляются роботы салатовых… А значит если уничтожить его, то я автоматически побеждаю. — Кристалл встала с кровати и стала ходить взад вперёд по комнате. — Но как его уничтожить? — И тут ей в голову пришла идея. — Мой флагманский корабль! Он хоть и не полетит больше, но главное орудие точно целое! К тому же оно даже с тремя Изумрудами смогло повредить их главный корабль! Но для его уничтожения нужны все семь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.