ID работы: 7542238

Соник К

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
DarkSataS соавтор
Anonimchik_23 соавтор
Violet Wolfie бета
Размер:
91 страница, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 151 Отзывы 4 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
Луна… А тончнее лунная база сами знаете кого. Всё вроде бы как обычно, тихо как в космосе, красиво как в космосе. База целиком занимает гигантский кратер на поверхности. Кристалл просыпается от раздражающего звука тревоги и отдалённых выстрелов. — Ну блин, я только заснула! КОМПЬЮТЕР! Что происходит? «Минуту назад к нам телепортировались корабли противника. Они нападают волна за волной. Но их главного корабля нет… Они боятся его потерять.» — И не зря боятся. — Кристалл злобно улыбнулась. — Стоит лишь мне собрать все семь Изумрудов и победа будет за нами! — Сигнал тревоги резко прекратился. «Они отступили. Разумно. У них нет шансов» Компьютер, говоривший через ближайшие к Кристалл динамики, говорил абсолютно без эмоций. — Ты недооцениваешь их, но у меня есть дела по важнее чем переубеждать тебя. Кстати, тебе надо бы придумать имя! Пусть будет… Кэп. Кратко, понятно и звучит как сокращение слова Капитан! Как тебе? «Мне всё равно.» — Понятно… — Настроение Кристалл словно опять упало вниз. — Вам ещё что-нибудь нужно? — У тебя сбои? В смысле ещё что-нибудь? Я ничего вроде и не просила. А сейчас попрошу. Изыди! Оставь меня! — Стало тихо. Кристалл снова легла на кровать и задумалась. — А… как я получу все Изумруды? Силой не получится… Я гораздо слабее Соника, к тому же, у него четыре Изумруда. Точнее два, и ещё два у Ястреба — Кристалл невольно вспомнила предательство своего лучшего робота. — Ну ничего… Я найду тебя и медленно…очень медленно…превращу в металлолом, а после испепелю твои остатки чем-нибудь жёстким — Кристалл была очень злопамятна. — Так во-от. Силой не получится. Остаются переговоры, но… Я не могу так низко пасть, к тому же, они как бы я не старалась, всё равно не отдадут мне свои Изумрудики. Хотя… Они сделают всё ради Мобиуса, и вместо его уничтожения, они предпочтут его захват мной. С другой стороны, пока у меня есть мои три Изумруда, я точно им не попадусь, так что эта встреча для меня безопасна… Кэп! Изумруды мне! Я хочу побыть с ними — В потолке открылся люк и через несколько секунд оттуда выпал рюкзак Кристалл, с тремя Изумрудами. Быстрым движением она вытащила свой любимый и самый первый Изумруд. — Моя прелесть! Такой красивый! И красный! Обожаю красный! — Она обняла Изумруд и стала слегка поглаживать его. Она чувствовала эту энергию, которая так и шла от камня во все стороны. — Вау… Подзарядка на весь день в одно касание… А всемером Вы можете стирать из вселенной звёзды и планеты, стоит Вам лишь попасть не в те руки. Я же знаю, салатовые прилетели за Вами, а планета им нафиг не нужна! Ведь вы даё… «Тревога! Неопознанный объект на гигантской скорости летит в сторону нашей базы! Расчётное место посадки… Ваша комната!» Кристалл моментально положила Изумруд на место, одеяла рюкзак и отпрыгнула в сторону. Послышался грохот, и через секунду, пробивая потолок в комнату влетел робот салатовых. Так как комната Кристалл находилась на самом нижнем этаже, а именно на 50 сверху вниз, то сверху дыру экстренно закрыли, и воздух вместе с лисой не вытянуло наружу. Глаза Кристалл ярко засветились, сила трёх Изумрудов питала её. — Эй, ты в потолке дырку пробил! Где компенсация? — Сейчас лиса смогла рассмотреть гостя по подробнее. Робот по телосложению чуть массивнее Соника, с зелёной, ярко светящейся полосой вместо глаз. Такой робот точно один в своём роде, ведь сделан от из какого-то сверхпрочного материала, раз он так легко пробил силовое поле и 50 слоёв самой прочной брони, и всё это без единой царапины. — Я, единственный в своём виде робот уничтожитель! Я в одиночку захватил 239 планет, отдай Изумруды и никто не пострадает. — А знаешь кто пострадает, если я их не отдам?.. Ты! — Кристалл Выпустила из руки энергошар большой мощности, но робот никак не среагировал. Произошёл взрыв, но робот спокойно вышел из дыма, с небольшой вмятинкой на голове. Кристалл испугалась, но как и всегда постаралась не показывать этого. — Ой, у тебя сердечко так бьётся, и глаза такие… Испугавшиеся… Я вижу своих врагов на сквозь — Резко робот рванул на Кристалл, да так, что пол потрескался. — Ахаха! Ты очередной идиот! Я здесь монстр… — Она сконцентрировалась, и вот уже секунда и в её лицо врежется кулак робота, Кристалл собрала всё что у неё было и на невероятной скорости увернулась и пустила в бок соперника мощнейшую энерговолну. Хорошо что на этом этаже не было нечего кроме её комнаты, ведь энерго волна создала целую пещеру. Но цель не была повержена. — Неплохо, но против меня этого слишком мало! — Робот прыгнул к Кристалл, та решила испепелить его, как делала, освобождая базу. За долю секунды в ёе руке образовался чёрный шарик, и она вложила в него всё, всё что у неё было, радужки её глаз стали серыми. — Умри! — Она кинула шарик прямо в центр тела летевшего на неё робота. Но он не испепелился, его покрыло чёрным дымом, в котором блистали мощнейшие молнии, после чего произошел небольшой взрыв. Дым сразу пропал. Перед теряющей сознание от потери сил красноглазкой стоял тот же робот, но с небольшими трещинами на теле. — Ух ты! Ты смогла меня поцарапать! Это великое достижение! А теперь… — Он быстро подошёл к Кристалл, резким движением развернул к себе спиной и без усилий сорвал с неё рюкзак. Красноглазка потеряв силы Изумрудов упала на спину, но оставалась в сознании. — Прощай! — Робот направил на неё свободную от рюкзака руку, которая за секунду трансформировалась в пушку. — Прощай… — Кристалл рассмеялась. Ствол пушки засветился и через секунду из неё вылетел зелёный плазменный шарик и на приличной скорости полетел прямо в лоб Кристалл. Но когда до цели оставалось меньше сантиметра, произошла вспышка телепорта и сразу после неё взрыв огромной мощности. Насколько огромной, что вся база просто обвалилась, где-то послышались взрывы. — Чёрт! Куда она делась?!.. Ладно Изумруды всё равно уже у меня! Пора сматываться! — Робот направил пушку на потолок, и выстрелом пробил все 50 этажей, его сразу потянуло вверх вместе с воздухом. — Но перед тем как я уйду… — Быстро просканировав базу он нашёл реактор, и выстрелом сквозь стены повредил его и мощным прыжком выпрыгнул из базы, а под ним прогремел сильнейший взрыв, оставивший от базы только кратер.

Где-то

Кристалл очнулась в кровати. Типичная подсветка потолка красного цвета, тёмно-серые стены… «О Вы очнулись…довольно быстро… Я искренне Прошу простить меня за то, что телепортация заняла так много времени» — Уйди… Пожалуйста. — Наступила тишина. Кристалл со всей дури врезала кулаком по стене, после чего последовал истерический крик. — Та-ак… Спокойно… Я.я… Я просто про… Проиграла…т-т-т-ри… Из-з-умруда… ТВОЮ ДИВИЗИЮ! — Кристалл схватилась за голову и медленно свернулась в клубок, укрывшись хвостами и расплакалась. — Так… Один… два… три… четыре… пять… Спокойно, всё будет хорошо… Кэп? Дай успокоительные таблетки… Пожалуйста. «Минутку, их сначала надо произвести. Заранее предупреждаю, что успокоительные это не решение проблемы, а только временное её оттягивание , к тому же…» — МНЕ ПЛЕВАТЬ! Я очень вспыльчивая… И сама себя я потушить не могу. — В комнату вошёл робот с упаковкой таблеток, и Кристалл сразу выпила одну. Кстати, о том месте, где сейчас Кристалл. Она на Луне. В самом центре Луны. Тут её главная и самая большая база. Та база в кратере — отвлекающий манёвр. Именно тут производится новая армия красноглазки и расходиться по ангарам, в ожидании часа икс. Тут же делаются космические корабли и телепортируются далеко в космос, где они «хранятся» и там где их никто не найдёт. Через несколько минут Кристалл почувствовала как подействовали таблетки. — Эх, теперь мне никак не справиться без Соника, Тейлза и Ястреба. Причём теперь я беззащитна и не как не застрахована от того, что они просто схватят меня. Но другого выбора у меня нет. — Она вздохнула. — Надеюсь молить о помощи не придется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.