ID работы: 7542269

Убитые мечты

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Разве ты не понимаешь, что дело в тебе?

Настройки текста
Первым проснулся Мэтт и увидел рядом с собой сладко спящего барабанщика, но вокалисту было немного не до этого. Спустя несколько минут осознания вчерашнего поступка, вокалист осознал, что зря накричал на своего парня. Он оделся и пошел в ту комнату, где спали гитаристы. Войдя туда, парень оказался в шоке не найдя там никого. — Какого хера?! — Подумал про себя парень. — Обычно такого не происходит, он всегда говорит куда идет и для чего. Не долго думая Мэтт решил разбудить своего друга. — Джимми, вставай! — Воскликнул вокалист. — Что… Что тебе нужно? — - Ты знаешь где Зак и Синистр? — Нет, нахуй они должны отчитываться? — Вот он получит пизды. Ладно, я пошел их искать. — А оно тебе нужно — Да, пизды дам обоим. — Ну ты еблан, я бы… — - Не успел договорить барабанщик, как тут же закрылась дверь в номер за уходящим Мэттом. Парень был очень зол на своего парня и друга. В надежде что ему хоть кто-то ответит решил позвонить на телефон обоим и все было без толку — у обоих были отключены телефоны. После вокалист поехал домой к Гейтсу. Там ему никто не открыл дверь. После направился к Заку, где все было так же — никто не открыл. — Блять, да что за дела?! — Думал про себя Мэтт. Он был действительно зол на Гейтса, ведь тот никогда ранее не пропадал так, а если и пропадал, то моментально получал от своего парня. Мэтт отправился к себе домой чтобы хоть немного успокоиться, чего не особо и хорошо у него получалось. По приходу домой спустился в подвал и начал бить грушу со всей силы, это помогало справиться со злостью. После стал вновь набирать номера парень, но все так же было безрезультатно. После решил набрать Джимми. — Алло, — ответил Рев. — Слушай, пацаны тебе не звонили? — Нет, а надо было? — Они пропали, видимо. — С чего взял? — Телефоны недоступны, дома никто не открывает дверь, к обоим ходил, все бесполезно, не знаю что мне делать. — Ну… Может давай поищем их вместе, если ты хочешь? — Да, давай, я тогда к тебе приеду, будь готов. — Хорошо. Через некоторое время ребята встретились и направились сначала в парк, после направились на берег моря, обычно в такие места ходят участники группы, когда хотят побыть или наедине с собой или ищут вдохновения или просто с кем-то хотят встретиться. Но все так же было без толку — не было нигде. — Блять, я одного понять не могу, — сказал Мэтт, смотревший куда-то вдаль — почему все именно так?! — Ты о чем? — Он же прекрасно знает, что он получит! Что я буду очень зол на него, если он что-то натворит, буду орать на него! — Так может он устал уже от этого? Может быть дело в тебе? — Ой да конечно блять, конечно. Еще что скажешь? — Нет, я же серьезно говорю. — Так и я не шутил. — От такого отношения к себе я бы тоже свалил нахер подальше от человека, который меня не ценит. — С чего ты взял, что я его не ценю?! — Ебать, да ты посмотри на ваши отношения со стороны! Серьезно! Ты сам подумай, парень постоянно орет, если что-то не так — истерики, скандалы, крики. Я же все вижу и все замечаю, если ты не заметил. — Да что за хуйню ты несешь? — Признай, ты просто не хочешь и не собираешься признавать свои ошибки. — Какие нахуй ошибки? Я ничего не сделал такого, что мог отрицать. — Я оставляю тебя одного, думай надо всем, что я тебе сказал. Рев удалился и с каждым его шагом силуэт становился все дальше. Вокалист решил присесть на теплый песок. В нем кипела злость, ярость, ревность и ненависть к всему тому, что произошло ранее. Не знал что ему делать дальше, куда идти и как быть. Про себя начал думать, что все, это конец их отношениям и что дальше ничего нельзя будет изменить. В голове крутились собственно выдуманные картины постельных сцен гитаристов, где им хорошо вдвоем, где Синистру хорошо без Мэтта. Когда Синистер не его. От этого внутри все больше кипела злость у вокалиста. Все сильнее ненавидел тот день, когда ребята решили позвать с собой в гостиницу Зака да и самого его в принципе. — - Я еще устрою этим ублюдкам, — подумал про себя Мэтт и отправился домой, ведь ничего другого он сделать уже не сможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.