ID работы: 7542269

Убитые мечты

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Парни сидят на бордовых стульях за барной стойкой на кухне и пьют шампанское. Сама по себе кухня весьма привлекательная, стоит пара горшков с цветами, верхние шкафчики украшены гирляндой, основной цвет у гарнитуры и другой мебели черный, но все равно в воздухе летают нотки напряжения, будто кто-то или что-то сможет нарушить времяпровождение двух мужчин. Больше нигде не было света, кроме как на кухне. От этого Заку было еще более не по себе. — Ты чего такой грустный? –-Поинтересовался Синистр. — Да так, ощущение странное… — Что такое? — Кажется, что кто-то тут еще есть, по мимо нас. — Но это же невозможно! Мы тут только одни. — Да, знаю, но… — Не переживай дорогой, — произнес гитарист, не став слушать своего собеседника, встал и подошел сзади. — Может тебе массаж сделать? — Давай, не буду против. Синистр принялся за дело. Сначала плавно, через футболку, слегка растирает плечи, после нежно сжимает их. Не набирая сильных оборотов и не делая резких движений, гитарист делает приятно Заку. Через несколько мгновений на кухню врывается Мэтт и начинает размахивать пистолетом, говоря: — Ах вот вы где, пидоры! Я вас нашел! Вам конец! — Мэтт, успокойся! — - Кричит Синистр. — Какого хуя вы сначала поебались, а потом свалили непонятно куда?! Отвечайте! — - Я знал, что ты можешь обидеть Зака, сделать ему неприятно, поэтому и был первым я, чтобы с ним ничего страшного не произошло. К тому же, если бы Зак начал прямо говорить, чтобы ты остановился, естественно не стал этого делать. Тебе наплевать на всех, кроме себя! — Вот, значит, как ты заговорил, да? Получай тогда свинец, приятного аппетита! *Звуки пары выстрелов* *Синистр падает на пол* — Ты что творишь, скотина?! — Воскликнул другой гитарист. — А нехуй было сваливать непонятно куда и не понятно зачем! Ему следовало меня слушаться! — Да кто ты вообще такой, чтобы он тебя слушался?! — Если ты не знал, то я — его парень. А если будешь и дальше ныть, то и тебе достанется. Зак садится на пол, рядом с истекающим от крови телом Синистра и начинает громко плакать. — Перестань! Быстро! — Нет! — Я тебя предупреждал! Мэтт направляет пистолет в сторону Зака, выстреливает, и с громким ором Зак вскакивает с кровати и вместе с ним Синистр слегка привстал с кровати. Гитарист обнимает своего друга, пытаясь успокоить, но эти горячие слезы остановить не получается на протяжении полу часа. Естественно, вопросы задавать бессмысленно и приходится ждать, пока Зак придет в себя и сам все расскажет. Синистр прижимает все сильнее и сильнее к себе своего друга и гладит по голове. — Это был всего лишь сон, милый. — Говорит гитарист и целует в голову и макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.