ID работы: 7542289

Кошмарный сон. Сборник

Джен
R
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 208 Отзывы 36 В сборник Скачать

Рафаэль

Настройки текста
От лица: Рафа.       Вот уже наступил вечер и нам скоро было ложиться спать. Я пошел делать водные процедуры перед сном. Закончив, я по дороге пожелал своим братьям спокойной ночи, и пошел к себе. Зайдя в свою комнату, я лег на кровать и заснул. И мне сейчас снился странный сон. *** Во сне ***       Я сейчас находился в каком-то помещении. Повсюду все было черное. Да и пол тоже. Тут я услышал чье-то шипение и болезненные мычание, что аж мурашки пробежались по моему телу. Я обернулся и увидел своего младшего брата Мики, который режет себе вены ножом… Стоп, ЧТО?! — Мики! — закричал я и побежал на него. Тот с сердитым взглядом посмотрел на меня. От этого мне стало не по себе, когда он на меня ТАК смотрит. Тут же я остановился и спросил дрожащим голосом: — М-Майк, что ты делаешь? — А сам, что не видишь, что я делаю? — спросил на мой вопрос Микеланджело, продолжая резать вены. — Вижу, но…- не успел я договорить, как он с резкими движениями начал резать вены на правой руке оставляя не глубокие порезы, из которых потекла кровь, а сам издавал болезненные мычание, но не кричал. — Мики! Прекрати, прошу! — закричал я, умоляя, чтобы мой брат не делал такие ужасные вещи. Если честно мне было страшно ЭТО видеть. Я кинулся на весельчака, чтобы отнять у него нож, но мне это не удалось, и он оставил на моей руке небольшой порез. Я зашипел от боли и схватился за больное место. Во второй попытке я снова не смог отнять кухонный прибор, так как он был быстрый. — Мики, не делай этого! Я не хочу, чтобы ты покончил своей жизнью! Зачем ты это делаешь?! — воскликнул я, чуть не плача. — Да потому, что ты хочешь БЕЗ МЕНЯ жить! Ты этого больше всего хотел! И то, что ты МЕНЯ НЕНАВИДИШЬ! Я тебе на нервы действую, я тебя выбешиваю! Ты просто терпел меня за все эти годы! Да еще и шутками я тебя тоже бесил! Да ты вообще меня НЕ ЛЮБИШЬ! Зачем я тебе ТАКОЙ нужен?! Я теперь больше не твой любимый младший брат! — кричал голубоглазый и сделал еще один порез на правой руке. Из его пореза начала струится кровь. И вообще СКОЛЬКО ОН ПОТЕРЯЛ КРОВИ?! Мои глаза были уже мокрые от слез еще до того, когда он говорил те слова, которые мне стало еще больнее. Но на самом деле я наоборот люблю его всем сердцем. Пусть он мне раздражает, но все равно люблю. — Ну, что, Раф, ты до сих пор меня ненавидишь? — спросил голубоглазый, с ненавистью. — С чего ты это взял?! Я люблю тебя, Мики, но только прошу тебя НЕ УБИВАЙ САМОГО СЕБЯ! — закричал я и в третий раз набросился на него, пытаясь отнять нож. — Ты что творишь, идиотина?! — воскликнул мой брат, пытаясь слезть с меня. — Мики, хватит, пожалуйста!.. Не мучай себя! И как я без тебя жить буду?! — воскликнул я и заплакал. — Молча будешь жить. — хладнокровно произнес мой брат и с резким движением воткнул нож себе в плечо. Я тихо ахнул и в шоке смотрел, как он вытащил кухонный прибор, который сейчас был испачкан в его крови. И Микеланджело подбросил нож вверх, а меня со всей силы столкнул. Последнее то, что я увидел, это как нож был проткнут в сквозь левые руки моего младшего брата, а сам был весь испачкан в крови, а дальше он на ватных ногах упал на пол. — НЕТ!!! — закричал я во весь голос, а в конце я начал приходить в реальность. *** Конец сна *** Я с криком проснулся в холодном поту у себя на кровати. Мое сердце бешено стучало после этого кошмара. Тут ко мне в комнату прибежал Мики. — Раф, что случилось? — спросил встревоженный весельчак, подходя ко мне. — Мики. Ты живой. — прошептал я, а затем ответил. — Со мной все в порядке, бро, ты не волнуйся за меня. — Да как я могу не волноваться? Я же слышал, как ты во сне кричал мое имя, а иногда всхлипывал. Мне продолжать? — спросил он. — Нет не надо мне и так достаточно. — ответил я и опустил голову. — Тебе вроде плохой сон приснился? Я в ответ молча кивнул. — Да ладно тебе, Раф, я бы точно не делал этот суицид. — сказал Микеланджело и в конце ойкнул. Я быстро поднял голову и с расширенными глазами посмотрел на него. — Я что-то не то сказал? — снова спросил владелец нунчак. — Откуда ты знаешь про суицид? — спросил я у него. — Так ты же кричал во сне что-то типа «не убивай самого себя» или как-то так. Короче, неважно. — ответил на мой вопрос Мики. — Понятно. — тихо произнес я и тут же был заключен в объятии у Майки. — Все хорошо, бро, я с тобой. Даже не думай о плохом. — сказал владелец оранжевой повязки, прижимаясь ко мне. Я его обнял в ответ и прошептал: — Мики, солнышко, я люблю тебя. — Впервые от тебя я это слышу. Я тоже люблю тебя, Раф. — сказал мой брат и мило мне улыбнулся. Я тоже в ответ улыбнулся, а про свой сон я даже думать не стал. Я посмотрел на время и там было показано три часа ночи. Я лег на кровать вместе с Майки в обнимку, и мы так спали до шести утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.