ID работы: 7542289

Кошмарный сон. Сборник

Джен
R
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 208 Отзывы 36 В сборник Скачать

Леонардо

Настройки текста
От лица Лео Я вместе с братьями возвращался домой после тяжелого патруля. Раф и Мики сразу ушли спать, а Донни ушел к себе в лабораторию доделывать какую-то вещь. Мои братья сильно устали, ну, кроме Дона конечно же. Я решил зайти в додзе поговорить с Сенсеем. Мы немножко поговорили о новых боевых приёмах. Мастер пообещал мне, что все покажет завтра, а сейчас нам было пора ложиться спать. Пожелав мастеру спокойной ночи, я покинул додзе и пошел проводить водные процедуры. После процедур, я пожелал братьям спокойной ночи и ушел к себе в комнату. Закрыв за собой дверь, я подошел к кровати и сразу упал на нее. Я сегодня до жути устал после этих патрулей и тренировок, так как несколько часов патруля и тренировок подряд даже я не могу выдержать. Закрыв глаза, я уснул, и сразу же начался мой кошмар. *** Во сне *** Я стоял на крыше небольшого здания и осматривал все вокруг. Вдруг я увидел на девятиэтажном здании своего младшего брата, который стоял на краю крыши и смотрел вниз, а из его глаз, словно ручьями, текли слезы. Я перепрыгнул пропасть между девятиэтажным и пятиэтажным зданием и начал подбегать к Микеланджело. У меня было такое чувство, как будто он собирается спрыгнуть с крыши. - Мики, ты что творишь?! – воскликнул я, и только хотел его сжать в объятиях, как он с силой оттолкнул меня. - Отстань от меня, чертов лидер. – проговорил с ноткой грубости в голосе шутник со слезами на глазах. От такого голоса у меня по рукам пробежались мурашки, мне было больно видеть брата таким расстроенным. - Братишка, что с тобой? Почему ты плачешь? – мягким голосом спросил я, и хотел стереть слезы с его красивых, голубых глаз, но тот опустил мою руку. - Это неважно, Лео. - ответил весельчак, всхлипнув. За всё это время он даже не посмотрел на меня. - Мики, пожалуйста, скажи мне, что с тобой? Чем я тебя обидел? Мне не очень понравилось то, что мой младший братишка плакал. Сердце так и сжималось от этого. Я положил руки ему на плечи и отвел его подальше от крыши. Вдруг я услышал от брата то, что заставило меня встать в ступор. - Ты меня не любишь. Ты меня ненавидишь. – тихо произнес Микеланджело, вытирая слезы с глаз, при этом всхлипывая. - Да что ты такое говоришь, Мики?! С чего это ты взял?! – воскликнул я и, повернув Майка к себе, посмотрел в его заплаканные глаза. - С того блин! Ты только и дело, что увлекаешься тренировками! – закричал в ответ Микеланджело. - Ты даже не хочешь со мной проводить свободное время! ТЕБЕ ЧТО ТРЕНИРОВКА ВАЖНЕЕ ЧЕМ Я?! Лео, почему ты не хочешь играть со мной?! Почему ты отказываешься?! Неужели ты меня ненавидишь?! Неужели ты меня не любишь?! Такие слова мне было просто невыносимо слушать. Мики, это не правда! Тут владелец оранжевой повязки вернулся обратно на то место, где он стоял. Я быстрыми шагами подошел к нему, и хотел снова его увести, но голубоглазый оттолкнул меня. Из моих глаз полились слезы. Черт, я не могу видеть Майка плачущим. - Мики, то, что ты мне сказал – не правда! Я люблю тебя, но только, пожалуйста, не прыгай! – закричал я со слезами на глазах. - Лео…разреши мне умереть. – негромко сказал он, еще раз всхлипнув, стоя на краю крыши, и приготовился шагнуть. Я быстро схватил его за руку, и с силой прижал младшего брата к себе. Не могу себя сдерживать! Я же, блин, черт его побери, лидер! Я не должен плакать, но…Я не сдержался и заплакал. Весельчак со всей силы наступил мне на ногу. Я вскрикнул и схватился за нее, а в этот момент голубоглазый выбрался из моей хватки, и вот-вот скоро спрыгнет с крыши. - Мики, стой! Я ведь не смогу жить без тебя! Ради Бога, не прыгай, пожалуйста! – отчаянно закричал я, вытирая слезы с глаз и смотря на Микеланджело. - Ты меня ненавидишь. Ты столько раз на меня повышал голос, когда я не слушал тебя или не убирался в логове! А помнишь, когда ты на меня кричал из-за того, что без спроса уходил на поверхность? Много! Ты всегда кричал на меня, чтобы я никуда не уходил! Ты меня постоянно держал взаперти и не отпускал с Кейси погулять! Да с тобой вообще невозможно разговаривать! Пошел ты в панцирь, Лео! – закричал мой младший братишка и заплакал. - Мики, я просто хотел тебе уберечь от опасности! Я не хочу, чтобы с тобой что-то ужасное случилось! Я не хочу тебя потерять! Мики, ты мне очень сильно дорог! Я хочу тебя защитить, также, как Раф и Дон! - Лео, прошу тебя ,отпусти меня! Я с заплаканными глазами посмотрел на Майка, и негромко сказал: - Л-Ладно… - Правда? – спросил голубоглазый. - НЕТ, БЛИН! ТЫ ЧТО СОВСЕМ СПЯТИЛ?! Я НЕ ПОЗВОЛЮ!! ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПРЫГАТЬ!!! – заорал я в ответ не своим голосом, при этом напугав Микеланджело. Тот вздрогнул, сделав над пропастью шаг, взглянул на меня в последний раз и прошептал: - Прости, Лео. И он спрыгнул с крыши. Я быстро подбежал к краю крыши, и с ужасом смотрел, как он падает с высокого здания. - МИКИ!!! НЕЕ-ЕТ!!!! – закричал я, и тут же начал приходить в реальность. *** Конец сна *** После этого я с криком проснулся у себя в кровати в холодном поту. Господи, присниться же такое. Мои глаза были мокрые от слез. Вдруг ко мне в комнату ворвался перепуганный не на шутку Микеланджело. - Лео, что случилось? Снова кошмар приснился? – спросил голубоглазый, подойдя ко мне, и сжал в крепких объятиях. Я не ответил на его вопрос и обнял Майка в ответ. Слава Богу, он живой. Я так безумно рад этому. - Тише, бро, не плачь. Это всего лишь кошмарный сон. – начал меня успокаивать младший братишка и начал вытирать слезы с моих глаз. - Мики, я так рад, что ты живой. Для меня это самое большое счастье. – негромко сказал я и уткнулся ему в плечо. - Что тебе приснилось? – спросил он, держа меня в объятиях. Я, немного запнувшись, ответил: - Мне приснилось, как ты спрыгнул с крыши, и как ты меня возненавидел. Черт, какой же я все-таки ужасный брат. - Нет, Лео, ты отличный брат. Даже не думай об этом. Я люблю тебя, братишка, и я тебя отлично понимаю. Ты хочешь защищать и оберегать меня. Ты не хочешь меня потерять, как и всех остальных. Все хорошо. – сказал Мики и поцеловал меня в лоб. От этого мне стало полностью спокойно на душе. Я рад, что Мики любит меня, как и я его. Вдруг я задал ненормальный для меня вопрос: - Мики, ты же ненавидишь меня? Весельчак сильно удивился, но все же ответил: - Наоборот, бро, я обожаю тебя. Ты же мой любимый братишка и я не могу тебя ненавидеть, а сейчас спи спокойно. - Я тоже тебя люблю, Мики, хочешь можешь со мной поспать, если ты не против. – сказал я. - Ты серьезно? – спросил голубоглазый. - Конечно. Иди ко мне, солнышко. – снова ответил я и мягко улыбнулся ему. Микеланджело без слов забрался ко мне под одеяло и обнял меня. Хорошо, что Мики не испытывает ко мне ненависть. Через десять минут мы уснули и на этот раз мне стали сниться хорошие сны. В следующий раз я буду проводить время с Мики. Ведь я не хочу, чтобы все ЭТО происходило в реальности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.