ID работы: 7542289

Кошмарный сон. Сборник

Джен
R
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 208 Отзывы 36 В сборник Скачать

Сплинтер

Настройки текста
От лица Сплинтера Я сегодня тренировал своих сыновей новыми приемами. У них на мое удивление хорошо получалось. После этого, я решил на следующий день проверить их новые приемы, которые я им сегодня показал. После небольшой лекции, я закончил тренировку с сыновьями и отпустил их. Когда мальчики покинули додзе, я решил помедитировать. Сев в позу лотоса, я впал в глубокий транс. Я пробыл там, где-то не больше двух часов. В общем день прошел, как обычно. Наступил вечер, и мы все должны идти спать. Пожелав своим сыновьям спокойной ночи, я зашел в додзе, в котором находится моя комната. Закрыв за собой дверь, я лег и погрузился в сон. *** Во сне *** Я находился в своей комнате и рассматривал фотографии с моей женой Тэнг Шен и маленькой дочкой Мивой. Через несколько секунд, я услышал чьи-то всхлипы. Выйдя из комнаты, я направился на источник звука. Вдруг я впал в шок, когда увидел Микеланджело в додзе, он резал себе вены моим, мечем. - Микеланджело, что ты делаешь?! – воскликнул я, придя в себя после шока. - Вы сами все прекрасно видите, что я делаю. – проговорил безжизненным голосом Мики, делая порезы на правой руке. - Сын мой, ради Бога, положи меч обратно. Скажи мне пожалуйста, зачем ты это делаешь? – спросил я. Из моих глаз начали струиться слезы. Я не могу поверить в том, что мой любимый сын решил покончить своей жизнью. - Это все из-за того, что вы считаете, что я самый слабый, то, что я не могу постоять за себя, и то, что я не являюсь вам любимым сынком. – ответил мой сын и спросил. - Неужели вы тоже, как и мои братья не любите и ненавидите меня? - Сынок, это не правда. Я тоже люблю тебя точно также, как и твои братья, Микеланджело. Я не считаю тебя слабым. Ты тоже сильный и я это знаю. – начал я доказывать обратное, но Мики не слушает. По правде, я был шокирован от услышанного. И вообще откуда у него ТАКОЕ пришло в голову? Почему он считает, что я не люблю его? - Почему ты так подумал, сынок? – спросил я со слезами на глазах. - Я же все прекрасно понимаю, что вы не говорите, как я стараюсь тренироваться! И вы считаете какой вообще из меня ниндзя, если я вообще не умею тренировать новые навыки и то, что я слабак?! Я не такой сильный, как Раф, я не такой ответственный, как Лео и тем более я настолько умный, как Донни! Я вообще в команде никто! Я всего лишь пустое место, обуза, ненужный груз! Вот, кто я у вас в семье! – закричал в ответ Микеланджело и сделал порез на плече и ключице. Из его ран начала струиться кровь. Я не могу смотреть на это. Микеланджело, пожалуйста, остановись! - Сын мой, ты не прав. Ты нам всем никакое не пустое место. Ты… - недоговорил я, так как меня перебил Микеланджело: - ХВАТИТ! ЗАМОЛЧИТЕ, СЕНСЕЙ, Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ НИЧЕГО СЛЫШАТЬ! МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ! ВЫ ТОЖЕ МЕНЯ НЕ ЛЮБИТЕ!!! ЗАЧЕМ ВАМ НУЖЕН ТАКОЙ СЫН, КОТОРЫЙ В ОТЛИЧИИ ОТ ДРУГИХ НЕ ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ, А НАОБОРОТ СЛАБЫЙ!!! – заорал не своим голосом Микеланджело и воткнул меч в предплечье. Прямо насквозь. Мои уши были опущены к голове. Я подбежал к сыну и быстро вытащил свою катану с предплечья. - Микеланджело, ты совсем был не прав. Я люблю тебя, и ты останешься для меня самым любимым сыном. Ты в нашей семье являешься светом. Запомни это, сынок. – еле проговорил я и дал волю слезам. Но Мики не услышал меня. Я в голос закричал и начал приходить в реальность. *** Конец сна *** Я с криком проснулся в холодном поту. Боже, я никогда в своей жизни не видел, чтобы кто-то из моих сыновей пошел на самоубийство. Особенно Микеланджело. Выбежав из комнаты, я со всех ног бросился в комнату самого младшего сына. Открыв дверь, я тихо зашел внутрь, и направился в сторону кровати, на которой спал мой сын. Но на самом деле я ошибся. Мики лежал на кровати с открытыми глазами, но увидев меня, то удивился. - Сенсей? Не ожидал вас увидеть в моей комнате. Что-то случилось? – спросил голубоглазый. - Все хорошо, Микеланджело, тебе не стоит беспокоиться за меня. – ответил я и грустно улыбнулся. - Но я по вашим глазам вижу, что с вами явно не так. Вы можете мне рассказать. Я вас отлично пойму. – сказал Мики и освободил мне место на кровати. Я присел рядом с ним и начал рассказывать: - Мне приснился, как ты моей катаной делал…Ну, так сказать нехорошие вещи. Также ты мне во сне говорил, что я и твои братья считали тебя самым слабым, и то, что не любим тебя, но это все было не правда. Микеланджело, я тебя сильно люблю, и я не хочу тебя потерять. Ты для нас всех очень дорог. После моих слов у меня из правого глаза потекла слеза, но Мики вытер ее и прижался ко мне. - Я тоже вас люблю, учитель, очень сильно люблю. Я же вам не обуза, правда? – спросил мой сын и посмотрел в мои глаза. - Нет конечно. Ты никакой не обуза, Микеланджело. – ответил я и улыбнулся. - Я рад от вас это слышать. Надеюсь мои братья не будут меня так считать. - Не станут. Ты очень нужен. Ты наш свет в команде. Запомни это. – сказал я, держа сына в объятиях. - Хорошо, папа, приятных вам снов. Спокойной ночи. – пожелал голубоглазый и на мое сильное удивление оставил поцелуй в щечку. Если честно, мне это было довольно приятно ощущать. Взаимно пожелав ему, я покинул комнату, и вернулся к себе. Лег обратно на матрас, я заснул и на этот раз мне снились приятные сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.