ID работы: 7542289

Кошмарный сон. Сборник

Джен
R
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 208 Отзывы 36 В сборник Скачать

Донателло

Настройки текста
От лица Донни Я находился в своей лаборатории, и чинил двигатель панцеробуса, а Лео, Раф и Мики смотрели телевизор. Впрочем ничего нового у нас. Через полчаса, мои братья ушли спать, кроме меня. Я уже не сплю три дня. Я прекрасно понимаю, что мне тоже стоит пойти спать, но у меня, как всегда неоконченные дела. Все спят, а я работаю. Обалдеть просто. Через двадцать минут, двигатель фургона был починен. Я подошел к столу, взяв кружку остывшего кофе и выпил до конца. Боже, какую я кружку по счету пью? Четвертую или пятую? Ладно неважно. Чувствую себя совой, которая ночами не спит. Сколько раз меня братья уговаривали пойти отдохнуть, но я отказывался. Тут меня начало клонить сон. Чертов кофе не помогает мне взбодриться! Ноги меня не держат. Сев за стол, я сложил руки и положил на них голову, и заснул. Как только это сделал, мне начало сниться непонятно что. *** Во сне *** Я находился в логове, и я стоял посередине зала в гостиной. Здесь было достаточно очень тихо. Я не слышал никаких звуков, и у меня такое чувство, будто я нахожусь совершенно один. Тут же я решил проверить все места. Сначала я зашел на кухню, но там никого не было. Потом проверил додзе. Такой же результат. В гостиной и так все ясно, что нет никого, будто сквозь землю провалились. Затем я пошел проверять комнаты братьев. Сначала проверил комнату Рафа, а затем комнату Лео. Пусто. Вдруг я услышал чей-то плач. Наверно это Мики. Я пошел в комнату младшего брата, но открыв ее, я тут же встал, как вкопанный, когда увидел его стоящего на стуле, а на шее была надета узел веревки, а сама веревка была привязана к поржавевшему крюку. Я видел, как плакал мой брат, а из его глаз лились слезы. Боже мой, что он вообще делает?! - Мики, ты что совсем совесть потерял?! Ты хоть сам понимаешь, что делаешь?! – воскликнул я и быстрыми шагами подошел к нему. - Я сам прекрасно знаю, что делаю! – закричал в ответ Мики, смотря на меня злобным взглядом со слезами на глазах. - Брат, пожалуйста, не делай этого. По какой причине ты собираешься покончить с жизнью? Объясни мне. Мне было страшно смотреть на то, как мой любимый брат собирается совершить самоубийство. Чертов суицидник! Моим глазам стало совершенно больно смотреть на Микеланджело. Я подошел к нему еще ближе и посмотрел в его мокрые от слез голубые глаза. - Мики, прошу, скажи мне причину, зачем ты идешь на суицид? – спросил я, а из моих глаз потекли слезы. - Ты постоянно проводишь время в лаборатории, а на меня у тебя всегда нету времени. Всякий раз, когда я зову тебя, чтобы ты с нами провел время, отказываешься и закрываешься в лаборатории, а когда я устраиваю в тебя погром, то ты постоянно повышаешь на меня голос! Ты, чертов, мать его, совенок, тебе только техника важнее, чем мы! Особенно я! Подумай хоть о нас, обо мне! Неужели ты меня не любишь, Донни, неужели ты меня ненавидишь?! НЕУЖЕЛИ ТЫ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ТЕРПЕЛ, ЧТОБЫ Я НАКОНЕЦ-ТО ПОКОНЧИЛ САМОУБИЙСТВОМ?! ТЫ ЭТОГО ХОТЕЛ НЕ ТАК-ЛИ?! – воскликнул голубоглазый со слезами на глазах, всхлипнув. Я вообще от таких слов был в огромном шоке. Да как он мог такое говорить?! У меня вообще такого не было в голове! Что за бред он несет?! - Мики, хватит говорить такие слова! С чего ты взял, что я тебя ненавижу? Я наоборот люблю тебя, ни смотря ни на что! Ты же мой любимый братишка, который хоть и постоянно, что-нибудь портит, но все равно ты остаешься для меня любимым братом. Мики, ты только сними с себя веревку и спускайся со стула. – еле вымолвил я, стараясь не заплакать. - Нет! Я не верю тебе! Ты будешь продолжать на меня кричать и выгонять из лаборатории из-за того, что у тебя роняю всякие бутылки и пробирки с экспериментом! МНЕ НЕ НУЖЕН ТАКОЙ БРАТ, КОТОРЫЙ НЕ УДЕЛЯЕТ МНЕ ВНИМАНИЕ! ТЫ ДАЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ СО МНОЙ ТЕЛЕВИЗОР ПОСМОТРЕТЬ, ПОИГРАТЬ ИЛИ ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ! ТЫ МЕНЯ НЕНАВИДИШЬ! ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ! – заорал Микеланджело не своим голосом. Я от услышанного сам заплакал. Все, что мне наговорил Мики не правда! Я люблю его и не ненавижу! Хоть я и кричу на него и выгоняю из лаборатории, это не значит, что я ненавижу и не люблю Майка. - Мики…Не говори эти слова…Мне невыносимо это слушать… - сквозь плачь проговорил я, всхлипывая. Весельчак сильнее заплакал и отошел в левую сторону от меня. Подняв взгляд, я впал в ужас. Мики посмотрел на меня в последний раз, и негромко произнес: - Прости меня, Донни. После слов он повесился. Я от ужаса закричал и стал приходить в реальность. *** Конец сна *** Я от неожиданности упал на пол вместе со стулом, при этом крича. Ох, природа мать мутантов, что вообще мне только что приснилось? Вдруг ко мне подбежал Микеланджело, и судя по его лицу понятно, что был сильно обеспокоен. - Донни, все хорошо? – спросил мой младший брат и помог мне встать с пола. - Я в порядке. – ответил я и вытер слезу с глаз. – Мне просто кошмар приснился. - Бро, взгляни на меня. – попросил он и я посмотрел в его глаза. – Скажи мне, что тебе приснилось. Я тебя пойму, Ди. – сказал голубоглазый и мягко улыбнулся мне. - Я тебя во сне видел, как ты у себя в комнате повесился. Боже, только ради Бога, я не хочу, чтобы все ЭТО происходило реально. – рассказал я и всхлипнул. - Эй, не плачь все хорошо. Я с тобой, Дон, ты только не плачь. Я ни за что не стану идти на суицид. Я же не идиот? – спросил Микеланджело и рассмеялся. Я улыбнулся и тут он сжал меня в объятиях, и на мое сильное удивление мой брат поцеловал в носик и в лобик. Это, кстати, было приятно. Я тоже самое сделал и ему. - Взаимно, братишка, я люблю тебя. – негромко сказал я, смотря в глаза брата. - Я тоже люблю тебя. Ты у меня классный братик. - негромко произнес Мики и уткнулся в мое плечо. - Спасибо. – поблагодарил я, держа Майка в объятиях. Хорошо, что это был лишь кошмарным сном. Мики меня любит и не ненавидит. Это для меня было большое счастье. Я решил пойти к себе в комнату вместе с Мики. Закрыв дверь, я лег на кровать, а Мики укрыл нас обоих одеялом. Так мы и всю ночь спали в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.