ID работы: 7542289

Кошмарный сон. Сборник

Джен
R
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 208 Отзывы 36 В сборник Скачать

Эйприл

Настройки текста
От лица Эйприл Я вернулась обратно в дом вся уставшая после тренировок с ребятами. Кейси собирал какую-то странную вещь похожую на машину. Раф и Мики веселились, брызгая друг другу водой в ночное время. Донни собирался уходить, а Лео сидел около речки и наблюдал за своими младшими братьями. По дороге по лестнице я чуть не упала на ступеньки, но спасибо Дону, который увидел меня поймал, и меня донес до моей комнаты, положил на кровать. Плюс я еще была сонная. — Спасибо тебе большое, Донни. — поблагодарила я и улыбнулась ему. — Всегда пожалуйста, Эйприл. — сказал он, немного заикаясь и смущенно улыбнулся мне. Как только я смотрю на него, то Дон выглядит довольно милым, когда смущается. Такое чувство, будто он в меня влюбился. Ладно неважно. Пожелав друг другу приятных снов, я заснула, а у нас на улице стояла глубокая ночь. Вдруг мне начало сниться какой-то жуткий сон. *** Во сне *** Я посреди ночи оказалась на улице около моего загородного дома. Я посмотрела на небо, глядя на звезды и луну, но вдруг я услышал кто-то плачет. Обернувшись назад, я увидела чей-то силуэт, который сидит на ветке дерева и собирается покончить с собой. Стоп, ЧТО ПРОСТИ?! Я подбежала к дереву, и судя по кончикам повязки я поняла, что это был Микеланджело. Ведь в отличии от его братьев, у Майка концы повязки были короче. — Мики, что ты делаешь?! — воскликнула я, видя, что у него на шее была надета петля веревки. — Ты прекрасно видишь на что я иду. — ответил голубоглазый, горько плача. Бедняжка Мики. Мне не хочется видеть его плачущим. Из его глаз текли слезы, и они падали на землю. Я три раза попыталась взобраться на дерево, но у меня не получилось. — Мики, пожалуйста, не делай этого! Я не хочу, чтобы ты покончил с собой! Ведь без тебя мне будет плохо на душе! — отчаянно закричала я, а из моих глаз потекли слезы. Мне было страшно смотреть, как мой родной и хороший друг делает ужасный поступок. Я не сдержалась и заплакала. Господи, Мики, я тебя прошу не убивай самого себя! — А ты сама не представляешь, как мне было очень больно и обидно на душе! — закричал Микеланджело, еле сдерживая себя, чтобы не зареветь в голос. — Но из-за чего ты пошел на самоубийство? — спросила я, вытирая слезы с глаз. — Из-за того, что ты много времени проводишь с моими братьями и Кейси, а на меня ты просто не обращаешь внимание! Я словно для тебя мутант-невидимка, который вообще не замечает моего присутствия! И что самое обидное для меня это то, что мы с тобой никогда не общались, и даже сейчас ты со мной не общаешься! Господи, за что у меня такая жизнь?! Неужели я тебе не нужен?! — воскликнул владелец оранжевой повязки и всхлипнул. — Мики, ты на самом деле не прав! Ты тоже нужен мне, как и твои братья и Кейси! Я не хочу тебя потерять! Пожалуйста, сними с себя петлю и спускайся с дерева! — громко сказала я, смотря на него с заплаканными глазами. Перед тем, как повеситься, Микеланджело в последний раз посмотрел мне в глаза с далека, и извинился передо мною: — Прости меня, Эйприл. После чего, он спрыгнул с дерева и повесился на веревке. Я сильно испугалась, закричала от ужаса и стала просыпаться. *** Конец сна *** Я с мокрыми от слез глазами проснулась у себя в комнате, при этом крича. Надеюсь я никого не разбудила. Боже, я теперь не могу спокойно спать. Буду постоянно видеть во сне суицидника-Мики. Вдруг я услышала чьи-то быстрые шаги. Открылась дверь прямо ко мне в комнату, и я увидела встревоженного весельчака. — Эйприл, что случилось? — спросил он и присел на кровать рядом со мной. — Снова кошмар мне приснилось. — ответила я, сильно обняв Майка и зарыдала в голос. — Тише, Эйприл, не плачь. Все хорошо. — начал меня успокаивать Мики и стал гладить меня по моим рыжим, и распущенным волосам. Через пять минут, я из громкого рыдания перешла на тихий плач. Тут он тихо спросил: — Что тебе приснилось? Я чуть-чуть успокоилась и начала рассказывать свой сон: — Мне приснилось, как ты с веревкой на петле сидел на дереве и говорил те слова, которые мне было больно слышать. После всего этого, ты спрыгнул с дерева и на веревке повесился. После рассказа, я заплакала сильнее, уткнувшись ему в плечо. — Успокойся, подруга, я в реальной жизни не стану такое делать. И не забывай это всего лишь сон. Так что радуйся, что я сижу перед тобой. Целый и живой. — сказал Микеланджело и улыбнулся. Отстранившись от друга, я посмотрела в его яркие голубые, прямо как мои словно небо глаза. Вдруг он поцеловал меня в щечку, на что я удивилась, но зато это было приятно. — Ты хороший весельчак, Мики. Я постараюсь, как больше времени общаться с тобой. — сказала я и взаимно поцеловала в щечку Мики. — Ты не против, если я посплю с тобой? — спросил владелец оранжевой повязки. — Конечно не против. Ложись. — ответила я, успокоившись полностью и легла обратно на кровать. Мики лег рядом со мной, обняв меня и заснул. Я в ответ прижалась к нему и с улыбкой на лице тоже уснула. — Я люблю тебя, Эйприл. — прошептал Микеланджело. — И я тебя тоже люблю, Мики. — прошептала я. И мы спали в обнимку до шести утра. Все ребята проснулись и пошли в мою комнату, но увидев меня в обнимку с Мики, то стали умиляться. Даже Донни и Кейси, что, кстати было удивительно. Хоккеист и умник поняли, что мне приснился кошмар, то перестали ко мне ревновать. Я этому была очень рада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.