ID работы: 7542289

Кошмарный сон. Сборник

Джен
R
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 208 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ренет

Настройки текста
От лица Ренет Я после своих дел вернулась к себе в комнату. Боже, наконец-то я теперь могу отдохнуть. Зайдя в комнату, не закрывая за собой дверь, я сразу упала на кровать. Набравшись сил, я сняла с себя шлем и положила на тумбочку, которая стояла рядом с моей кроватью, а сама уснула в своем наряде. Тут мне начало сниться, что я оказываюсь в Нью-Йорке. *** Во сне *** Оказывается, это правда. Я реально нахожусь в Нью-Йорке. Я стою на крыше невысокого здания и осматриваю высокие здания. Я взлетела и начала все видеть сверху, но вдруг в полете я увидела Мики. Стоп, а что он там делает? Любопытство победило меня, и я полетела к нему, но, поближе рассмотрев, то я чуть не упала с высоты. Приземлившись на крышу, я услышала его плач. Боже мой, я никогда в своей жизни не видела, чтобы Микеланджело плакал. - Эй, Мики, ты почему плачешь? – мягким голосом спросила я. Он повернулся ко мне лицом, а я просто впала в ступор, потому что увидела на его руках и на предплечьях раны. В руках он держал цепь-кусаригаму. Лезвия были испачканы в его собственной крови. Господи, мне уже становится страшно. По правде говоря, я была в шоке от увиденного. Его глаза были мокрые от слез. - И тебе привет, Ренет. – проговорил сквозь плач голубоглазый, всхлипнув и провел лезвием по ключице оставляя на нем длинную рану. После этого Микеланджело начал резать вены. Я больше не могла стоять и тупо смотреть, как он пытается убить самого себя, и побежала к нему, чтобы отнять у него цепь-кусаригаму, но голубоглазый был быстрый поэтому я не могла его поймать, а мои карие глаза начали слезиться. - Мики, хватит! Прекращай делать ужасные вещи! Зачем ты это делаешь? – спросила я, еле сдерживая себя, чтобы не заплакать. - Зачем я это делаю? Ладно, я тебе скажу, Ренет Тилли, – ответил весельчак и продолжил. - Я это делаю, потому что ты меня забываешь. Ты не думаешь обо мне, не скучаешь. Неужели ты посчитала, что я тебе противен из-за того, что я мутант, а ты человек? Ты меня не любишь? - Да что ты такое несешь, Мики? Я всегда о тебе думала, скучала, но связаться с тобой не могла, потому что у меня слишком много дел. Если бы у меня было свободное время, то я бы могла с тобой долго общаться. И ты мне не противен. То, что ты мутант — это не важно. Я люблю тебя таким, какой ты есть. – начала я доказывать обратное. - Нет. Ты меня все время терпела. И почему, когда я тебе звоню, ты не отвечаешь? Ты не хочешь со мной разговаривать? Ты не хочешь меня слышать? – сломанным голосом спросил владелец нунчак, смотря на меня заплаканными глазами. - Я просто постоянно была занята и у меня не было времени с тобой общаться. – ответила я и сквозь плачь проговорила. - Прости, что я постоянно сбрасываю звонки. Не плачь, Мики, пожалуйста, и перестань резать вены. Я больше не могу смотреть, как он мучается. Я упала на коленки при этом держа посох и тихо заплакала. - Прости, Ренет. – тихо произнес Микеланджело и резкими движениями начал оставлять глубокие и длинные порезы. Я с ужасом все это смотрела. Я его умоляла, но он не слушал меня и в конце он больше не мог держаться на ватных ногах, и упал на крышу прямо в лужу своей крови. Я подползла к нему и проверила пульс и сердцебиение, но не почувствовала его. Не могу поверить, что он погиб от потери крови! - МИКИ!!! – закричала я имя возлюбленного и тут же начала просыпаться. *** Конец сна *** Я со слезами на глазах проснулась в холодном поту. Вдруг я быстро надела на себя шлем, открыв портал в своей комнате и забежала внутрь. Тут я выбежала из портала и оказалась в комнате Микеланджело. Сам хозяин этой комнаты спал, но от моего неожиданного присутствия перепугался не на шутку. - Мики, ты живой. – проговорила с ноткой радости я и налетела на владельца нунчак с объятиями. - Ренет? Я что все еще сплю? – задал глупый вопрос Микеланджело, оказавшись в моих объятиях. - Нет, глупенький, это реальность. Слава Богу ты еще живой. – ответила я, уткнувшись ему в плечо и тихо заплакала. - Тише-тише, Ренет, не плачь. Все в порядке. – начал меня успокаивать голубоглазый, гладя меня по спине. Тут он снял с моей головы шлем. Я почувствовала его руку на моих волосах. Наверно ему очень сильно понравилось моя прическа, которое я все это время скрывала под шлемом еще до знакомства с черепахами. Отстранившись от Мики, я посмотрела в его красивые голубые глаза. - Все хорошо, Рене, я живой, целый и невредимый. – мягким голосом сказал Микеланджело и вытер слезы с моих глаз. Я поцеловала его в губы, а он ответил взаимно. Я так рада, что он тоже любит меня и постоянно думает обо мне. Отстранившись друг от друга, Мики с улыбкой на лице посмотрел в мои карие, словно шоколад глаза. - Я люблю тебя. – сказал Мики. - Я тоже тебя люблю. – сказала я, покраснев и спросила. - Я могу с тобой поспать? - Конечно можно. – ответил голубоглазый и освободил место на кровати. Положив шлем на его тумбочку, я легла рядом с ним и обняла. - Спокойной ночи, Ренет. – пожелал владелец оранжевой повязки. - Спокойной ночи, Мики. – пожелала я в ответ и вместе уснули в обнимку. Наступило утро. Лео, Раф и Донни давно проснулись. Они сидели на кухне и ждали «шеф-повара», когда приготовит им завтрак, но шутник почему-то не идет готовить. Ребята направились в его комнату, но открыв дверь от удивились. Они не ожидали видеть меня в комнате с Микеланджело. Любовная пара спала в обнимку и это сильно умиляло старших братьев. Оставив их в покое, ребята ушли тренироваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.