ID работы: 7542289

Кошмарный сон. Сборник

Джен
R
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 208 Отзывы 36 В сборник Скачать

Кейси

Настройки текста
От лица Кейси Сегодня я с ребятами долго сражался с приспешниками Шредера и с его одноглазым «котиком». Конечно мы за это получили неслабых затрещин. Я во время битвы получил пару ушибов и синяков. Ну, и конечно же фингал под левым глазом. После этой битвы я и Эйприл решили остаться у черепах. - Ребята, вы не против, если мы оба останемся у вас? – спросила голубоглазая. - Конечно можете остаться. Идемте к нам. – ответил Лео. Они были не против нашей ночевки. Ведь у меня и Эйприл выходные, но потом после них снова придется идти на учебу. Ладно забей, Кейси. Придя в логово, я сразу упал на кресло-мешок и уснул, как убитый. Черепахи разошлись по своим местам. Лео, Раф и Мики ушли к себе в комнату, а Донни ушел в лабораторию. Эйприл ушла в его комнату и легла спать. Пока я спал, мне начало сниться, что я нахожусь на поверхности совершенно один. *** Во сне *** На самом деле это правда. Я во сне гуляю по темным переулкам. Также я заметил, что на моем теле не было никаких ушибов и царапин. Это вообще странно. На улице стояла глубокая ночь. В такое время вообще никто сейчас не гуляет. Я не вижу ни одного прохожего человека, который гуляет в ночное время. Что за чертовщина творится? Я спокойно шел по тротуару оглядываясь по сторонам. По дороге ездили машины, автобусы, грузовики и так прочее. Вдруг я посмотрел наверх и не зря. На крыше сидел Мики и вытирал слезы с глаз. Стоп, он, что ПЛАЧЕТ? Я никогда не видел, чтобы он плакал. Я взобрался по пожарной лестнице на крышу, но, когда я оказался наверху, то начал подходить к нему. - Эй, друг, ты чего плачешь? – спросил я веселым голосом. Увидев меня, он внезапно, мгновенно кинул в мою сторону сюрикены. Я, если честно не ожидал такого от него. Половина сюрикенов попали в мою перчатку, которое я защитился ею. Блин, что с ним не так? Он никогда так не делал. - Мики, что с тобой не так? – снова спросил я и присел рядом с ним на крыше. Тот всхлипнув, вытер слезы из глаз, Микеланджело ответил: - Я больше не могу так жить. Я хочу умереть. От таких слов меня сильно удивило. А хотя, что я вообще несу да я просто очешуел! Он же ведь шутит, правда? - Ты что совсем спятил? Из-за чего тебе надоело жить?! – воскликнул я и посмотрел в его глаза. - Да тем, что ты больше времени проводишь с моими братьями и Эйприл, а на меня тебе вообще наплевать! – закричал в ответ владелец нунчак. - Что?! Ты говоришь не правду, друг! Я ведь даже с тобой провожу свободное время, например, катания и гулянки по крышам! – начал я доказывать обратное, но он не слушал меня. - Ну да конечно! Ты в последнее время начинаешь меня игнорируешь, всегда отказываешься играть со мной! Ты больше всего проводишь время с Рафом, Донни и Эйприл! Я тебе всегда предлагал сыграть со мной во что-нибудь, а ты просто отказываешься! Неужели я тебе стал противен и ненужным?! – воскликнул голубоглазый, а из его глаз струились слезы. - Мики, хватит говорить такие слова! Ты мне не противен, и ты нужен мне! Да если бы тебя не было, тогда с кем я буду шутить и веселиться? – спросил я, смотря на него разочарованным взглядом. - С Рафом конечно же! Ведь с ним тебе довольно весело патрулировать Нью-Йорк, чем со мной! – снова закричал в ответ весельчак и спросил. - Неужели тебе больше всего весело с остальными, чем со мной? Тебе не нужен ТАКОЙ друг, как я? - С чего ты так подумал? Мне со всеми всегда бывает весело, в том числе и с тобой. Хватит говорить такие слова, а то не дай Бог тоже заплачу. Ты мне тоже нужен, а без тебя мне бы было чертовски скучно. И прекращай плакать, как маленький. – ответил я на его вопрос и по-дружески хлопнул по плечу. Вдруг я заметил камаз, который едет по дороге с включенными фарами и довольно на быстрой скорости, будто от ментов так уезжает. Увидев тоже самое, что и я, Микеланджело вытер слезы, спустившись со здания и встал по середине дороги. ЧТО ОН ВООБЩЕ СОБИРАЕТСЯ ДЕЛАТЬ?! Сразу поняв, что дальше будет, я быстро спустился на землю с помощью пожарной лестницы и побежал в ту сторону, на котором находится мой друг. - Мики, это уже не смешно! Уйди с дороги! Я тебя прошу! – закричал я во время бега, услышав громкий сигнал транспортного средства. Тот в последний раз посмотрел на меня и произнес последнее слово прежде чем его сбил камаз: - Прости меня, Кейси. Я не успел добежать до Микеланджело и спасти его. Я посмотрел в сторону камаза и увидел, что стекло было сильно разбита. Даже левая фара. Я добежал до Мики, быстро схватил его, и, как можно быстрее унести отсюда. Лишь бы водитель камаза не увидел то, кого он на самом деле сбил. Оказавшись в темном переулке, я проверил пульс и сердцебиение. Оно вообще не билось. Неужели этот мудак сбил его насмерть?! - Мики, ну же очнись! Ради всего святого ты скорее всего притворяешься, что ты умер! – закричал я и начал приводить его в себя. Но он на мои пощечины никак не отреагировал. Я вовсе позабыл о его дыхании и тут же начал проверять. Тут я впал в шок. Микеланджело реально был избит насмерть. Из его головы шла кровь и довольно много! Черт, что же делать?! - Нет. Нет-нет-нет-нет…Черт тебя подери, Мики! – закричал я, прижав его мертвое тело к себе, а сам уже начал давать волю своим слезам. Через пять минут, я больше не мог себя сдерживать и заорал не своим голосом имя друга: - МИКИ!!! *** Конец сна *** Я после сна с криком проснулся в гостиной в холодном поту. Сердце у меня бешено колотилось. Блин, присниться же мне такое. В первый раз я вижу ТАКОЕ, чтобы Мики пошел на этот чертов суицид! Поднявшись на ноги, я только хотел пойти на кухню, чтобы попить воды, как вдруг я увидел живого Майка, который как раз шел в мою сторону. - Кейси, ты чего так раскричался? Разбудишь всех остальных. – шепотом спросил владелец нунчак и протер сонные глаза. - Да так неважно. Просто мне такой жуткий сон приснилось, где я тебя видел, как ты…Покончил жизнь самоубийством. – ответил я, подойдя к нему и сжал в объятиях. - Вот это я суицидник. Кейси, это просто бредовый сон. Я ни за что не пойду на самоубийство. – тихо сказал он и в ответ обнял меня. Хлопнув ему по панцирю, я отстранился от него, похлопал ему по плечу и зашел на кухню. - Ну, так расскажешь мне, чего тебе там снилось? – спросил Микеланджело и сел за стол. И я начал ему рассказывать свой сон от начала до конца, а он внимательно слушал меня, даже не перебивая. Я во время рассказа иногда пил воду, а когда я закончил, то Микеланджело предложил мне сыграть с ним в игру. - Это хоть что-то лучшее. Бежим играть. – сказал я, положив кружку на место и вместе с Мики побежали в гостиную. За два часа мы тихо играли в видеоигры. Ведь, кроме нас все спят, а я только после плохого сна не мог спокойно спать дальше. Ближе к четырем часам мы уже спали на креслах-мешках, а телевизор остался включенным. Приставки лежали на полу. Ровно в шесть утра проснулись ребята. Увидев нас спящими в гостиной, то они не стали нас будить, так как понимают, как я и Микеланджело сильно устали после этого тяжелого, вечернего патруля. Эйприл накрыла меня и Майка пледом, а сама вместе с ребятами ушла есть фаст-фуд, который я приносил им в логово до того, когда мы отправлялись на патруль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.